Torquemada написал(а):Что-то мало пишет, надо добавить.
Настроение у меня такое.
Torquemada написал(а):Я не читаю
Я тоже уже давно не читаю.
Torquemada написал(а):но попаду точно в цель
Что ты наvетил себе как цель? Я твоя цель? Какой ты целеустремленный человек.
Torquemada написал(а):не отличить будет.
Ты моя копия, такой же как я. Просто более умный и постаревший.
Torquemada написал(а):Значит
Вот, это понятное "значит". Вводное слово, на сколько я понимаю.
Torquemada написал(а):дед с бабкой снова бухают на кухне
Да, а меня бухать не позвали. Потому что со мной бухать, это пиздец, всем пиздец.
Torquemada написал(а):бабка упала, обоссалась и дед ей отлизал
Хм, я прям возбудился. Ты хочешь меня возбудить? Зачем, у нас не будет акта любви.
Torquemada написал(а):А я (в смысле, Добряк)
Ты и есть добряк. Добрый человек, я вижу.
Torquemada написал(а):ударил со злости ногой по стене,
Может все же хером по стене?
Torquemada написал(а):поломал ногу
Я как-то поломал ногу однокласснику. Я не специально, просто подножку поставил, а человек неудачно упал. Я так-то даже не понял что тот сломал ногу. Он вроде рассплакался. А может и нет. А я довольный ушел. Потом уже узнал что он ногу сломал. Но он на меня не обижался, может поэтому я даже не извинился. А может просто я был ребенком, дети не извиняються.
Torquemada написал(а):Теперь лежу в гипсе
Гипс, гипс. Нет, я лежу в печали с торчащим хером. Ты ведь меня возбудил, не забыл? Но стороны не сильно заметно когда у меня стояк. У меня маленький член. Вот у моего одноклассника был болт, он даже специально штаны одевал так, что.. А может все так одевают. Это я хожу с полоспущенными, чтобы не было видно моего малыша.
Torquemada написал(а):Ещё у меня есть кот
У меня была кошка, она очень давно сдохла. Теперь у меня есть ты. Мне нравится кот на твоей аве. Или это кошка? Только глаза странные, что за зрачки такие. Такое чувство что кот обнюхался клеем.
Torquemada написал(а):он породистый,
Да.
Torquemada написал(а):но его нечего кушать
Да, это очень меткое замечания. У меня кошка ела только свинину. Когда родаки начали покупать корма, мол там витамины. Кошка сдохла, лет в 15. Ой, я просто не кормил кошку. Так-то это была не моя кошка, хоть ее и для меня взяли.
Torquemada написал(а):пришлите 50 рублей на НГ
Я очень бедный. Я беден, да. Торкви, мы ведь подружились. У нас симпатия, у меня даже возбуждение. Можно сказать что мы друзья. Помоги другу, отправь мне пожалуйста 50 рубей на телефон, куплю себе ролтон, со вкусом ветчины. Ты ведь богатый обеспеченный человек. Я это ты, не забывай. Ты меня породил, ты меня теперь и корми. Свою копию.
Torquemada написал(а):чтобы я хотя бы отпраздновал
Чтобы я опраздновал, наше общение должно стать ближе. А то мы все пишем буквы в виртуальности форумов. Давай пообщаемся в реале, вот тогда для меня будет настоящий праздник. Праздник духовного единения и ,эм, дружбы. Да, праздник дружбы.
Torquemada написал(а):купил себе ролтон.
Раньше, когда я учился в школе, я любил ролтон. Сырой он куда вкуснее чем варенный. Но. Желудок уже не тот. Поэтому я больше не люблю ролтон. Уж лучше хлебушка сьесть, совсем маленький кусочек. Буханки хлеба хватает надолго, я умею экономить. Жалко только что хлеб черствеет и зарастает плесенью. Черной плесенью. Говорят эта плесень опасна, нельзя есть такой хлеб. Но что поделать, поэтому я не ем хлеб, мне жалко его выбрасывать. Да и прикус после него не приятный. Мне больше не заходит хлеб. Так чем же я питаюсь тогда? Я не знаю. Воздухом наверное. Шучу. Или все же вру? Кто-то бы сказал что я ерничаю.
Torquemada написал(а):Ещё у меня есть сестра,
Поздравляю! Но я конечно не знаю, у меня сестры нет. Плохо это или хорошо? Это спорный вопрос.
Torquemada написал(а):она страдает слабоумием
Так бывает. Я порой смотрю в окно. Вижу там мамашка ребенка выгуливает. Она такая милашка. Ребенок тоже милашка. Слегка толстый, наверное он под колесами. Что-то он уж слишком спойный, я не знаю, может ему лаботомию сделали? Не дай бог, я просто не понимаю. Наверное просто случаи разные, как и люди. Вот у моей двоюродный сестры ребенок, я его видел. Я точно не знаю. Но он сильно беспокойный, не усидчивый и шумный. Но она его колесами вроде не травит, все бегает по врачам. Уже вроде у него что-то со слухом, даже такое проверяла. Что сейчас, я не знаю. Но я не думаю что она будет его кормитть таблетками, в худшем случае она наймет квалифицированного педиатра или психолога как домашнюю сиделку.
Torquemada написал(а):и мы сдаём её квартиру
А сестру куда дели?
Torquemada написал(а):Как-то так.
Да, ты попал точно в цель. Ты попал в мое сердце и заполнил пустоту собой. Я теперь завишу от тебя, как жаль что не ты девушка. Или может все же девушка?
Отредактировано Добряк (26-08-2020 19:17:09)