Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка #2

Мотив для Добряка #2

Сообщений 511 страница 540 из 1159

1

О чем будет эта тема. Эта тема об утренних целях на день и об конечном результате. Цели будут максимально простые что значит реалистичные. Почему дневник в онлайне? Я стыжусь того, насколько мои цели ущербные. Так что пока будет стыд, будет и дневник.

Предыдущая часть темы: Мотив для Добряка

511

Застрял на 10 минуте, уже сколько, может пару часов как? Может это просто момент такой? Да не, дальше там будет совсем пиздец.

512

Я же чучуть помню. Ну ок. В данный момент времени тебе стало все ясно, давай так считать. В чем проблема. Что еще не так, че я застопорился.

513

Ок, челик по ту сторону экрана не даун. Ок, может она все поняла. А ты все продолжаешь юлить, хотя уже раскрыт. Так или нет. Пусть так.

514

Я такую хуйню несу. Ок, я несу хуйню. В чем проблема.

515

Ок, я мню себя пупер штирлицем. Хотя я как на ладони. Всегда был читаем как книга.

Отредактировано Добряк (26-08-2020 09:12:58)

516

Ну, это сопротивление. А че у меня такое сопротивление.

Я обманщик. Если меня раскроют, то наругают.

Отредактировано Добряк (26-08-2020 09:15:47)

517

Нет ничего более нелепого или стыдного чем бездпрная ложь.

518

Ооо, уже 17 минут просмотрел. Еще 55(

519

Как говориться на воре и шапка горит. Хотя нефига не горит.
так же и лгун. Он всегда переживает что его ложь паршивая.

Но ты мне кажется ерись пишешь. Просто обмануть самого себя, ты в принципе этого не мог зделать. Просто слышишь что ложь не идеальаная и все.

520

Я себе даже новый диагноз щас поставлю. Специально на среду. Оу Олег, у тебя окр. Спецом на среду. Все, полегчало? потому что это в самом худшем случае. Окр, похер, не самое страшное.

521

Раздржаение, раздражение. Ладно, я знаю что будет дальше. Щас будет истерика, так сказкать дымовая завеса на 50 минут.

522

Ой, да тыбредишь. Прямо сейчас бредишь. Ты думаешь о восприятии себя со стороны, я так думаю.
Как можно интерпретировать запись, если ее переслушивать.

523

Хм, родители против. Да, они мне вечно говорилиэто девочка хорошая, эта плохая. Да, нет?

Родители говорили общайся с девочками, тренируйся. Хм. Я ведь все делаю наоборот.

524

Да, я все делаю наоборот. чтобы родителе не говорили, у меня всегда сопротивление этому. За меня решают.

525

Даже перед тем как я тут начал писать миллиард сообщений, меня родители настойчиво просили не писать здесь. Есть ли связь.

Отредактировано Добряк (26-08-2020 10:00:01)

526

Фух, досмотрел. В чем смысл я не знаю, это не важно. Кароче нужно быть более ясным.

И чего я так боялся. В принципе я был прав.

527

Такая вот мелочь, послушать аудио своего голоса. А для меня это так сложно.

Отредактировано Добряк (26-08-2020 10:57:19)

528

Что-то мало пишет, надо добавить. Я не читаю, но попаду точно в цель, не отличить будет. Значит, дед с бабкой снова бухают на кухне, бабка упала, обоссалась и дед ей отлизал. А я (в смысле, Добряк) ударил со злости ногой по стене, и поломал ногу. Теперь лежу в гипсе. Ещё у меня есть кот, он породистый, но его нечего кушать, пришлите 50 рублей на НГ, чтобы я хотя бы отпраздновал, купил себе ролтон. Ещё у меня есть сестра, она страдает слабоумием и мы сдаём её квартиру. Как-то так.

529

Torquemada написал(а):

Что-то мало пишет, надо добавить.

Настроение у меня такое.

Torquemada написал(а):

Я не читаю

Я тоже уже давно не читаю.

Torquemada написал(а):

но попаду точно в цель

Что ты наvетил себе как цель? Я твоя цель? Какой ты целеустремленный человек.

Torquemada написал(а):

не отличить будет.

Ты моя копия, такой же как я. Просто более умный и постаревший.

Torquemada написал(а):

Значит

Вот, это понятное "значит". Вводное слово, на сколько я понимаю.

Torquemada написал(а):

дед с бабкой снова бухают на кухне

Да, а меня бухать не позвали. Потому что со мной бухать, это пиздец, всем пиздец.

Torquemada написал(а):

бабка упала, обоссалась и дед ей отлизал

Хм, я прям возбудился. Ты хочешь меня возбудить? Зачем, у нас не будет акта любви.

Torquemada написал(а):

А я (в смысле, Добряк)

Ты и есть добряк. Добрый человек, я вижу.

Torquemada написал(а):

ударил со злости ногой по стене,

Может все же хером по стене?

Torquemada написал(а):

поломал ногу

Я как-то поломал ногу однокласснику. Я не специально, просто подножку поставил, а человек неудачно упал. Я так-то даже не понял что тот  сломал ногу. Он вроде рассплакался. А может и нет. А я довольный ушел. Потом уже узнал что он ногу сломал. Но он на меня не обижался, может поэтому я даже не извинился. А может просто я был ребенком, дети не извиняються.

Torquemada написал(а):

Теперь лежу в гипсе

Гипс, гипс. Нет, я лежу в печали с торчащим хером. Ты ведь меня возбудил, не забыл? Но стороны не сильно заметно когда у меня стояк. У меня маленький член. Вот у моего одноклассника был болт, он даже специально штаны одевал так, что.. А может все так одевают. Это я хожу с полоспущенными, чтобы не было видно моего малыша.

Torquemada написал(а):

Ещё у меня есть кот

У меня была кошка, она очень давно сдохла. Теперь у меня есть ты. Мне нравится кот на твоей аве. Или это кошка? Только глаза странные, что за зрачки такие. Такое чувство что кот обнюхался клеем.

Torquemada написал(а):

он породистый,

Да.

Torquemada написал(а):

но его нечего кушать

Да, это очень меткое замечания. У меня кошка ела только свинину. Когда родаки начали покупать корма, мол там витамины. Кошка сдохла, лет в 15. Ой, я просто не кормил кошку. Так-то это была не моя кошка, хоть ее и для меня взяли.

Torquemada написал(а):

пришлите 50 рублей на НГ

Я очень бедный. Я беден, да. Торкви, мы ведь подружились. У нас симпатия, у меня даже возбуждение. Можно сказать что мы друзья. Помоги другу, отправь мне пожалуйста 50 рубей на телефон, куплю себе ролтон, со вкусом ветчины. Ты ведь богатый обеспеченный человек. Я это ты, не забывай. Ты меня породил, ты меня теперь и корми. Свою копию.

Torquemada написал(а):

чтобы я хотя бы отпраздновал

Чтобы я опраздновал, наше общение должно стать ближе. А то мы все пишем буквы в виртуальности форумов. Давай пообщаемся в реале, вот тогда для меня будет настоящий праздник. Праздник духовного единения и ,эм, дружбы. Да, праздник дружбы.

Torquemada написал(а):

купил себе ролтон.

Раньше, когда я учился в школе, я любил ролтон. Сырой он куда вкуснее чем варенный. Но. Желудок уже не тот. Поэтому я больше не люблю ролтон. Уж лучше хлебушка сьесть, совсем маленький кусочек. Буханки хлеба хватает надолго, я умею экономить. Жалко только что хлеб черствеет и зарастает плесенью. Черной плесенью. Говорят эта плесень опасна, нельзя есть такой хлеб. Но что поделать, поэтому я не ем хлеб, мне жалко его выбрасывать. Да и прикус после него не приятный. Мне больше не заходит хлеб. Так чем же я питаюсь тогда? Я не знаю. Воздухом наверное. Шучу. Или все же вру? Кто-то бы сказал что я ерничаю.

Torquemada написал(а):

Ещё у меня есть сестра,

Поздравляю! Но я конечно не знаю, у меня сестры нет. Плохо это или хорошо? Это спорный вопрос.

Torquemada написал(а):

она страдает слабоумием

Так бывает. Я порой смотрю в окно. Вижу там мамашка ребенка выгуливает. Она такая милашка. Ребенок тоже милашка. Слегка толстый, наверное он под колесами. Что-то он уж слишком спойный, я не знаю, может ему лаботомию сделали? Не дай бог, я просто не понимаю. Наверное просто случаи разные, как и люди. Вот у моей двоюродный сестры ребенок, я его видел. Я точно не знаю. Но он сильно беспокойный, не усидчивый и шумный. Но она его колесами вроде не травит, все бегает по врачам. Уже вроде у него что-то со слухом, даже такое проверяла. Что сейчас, я не знаю. Но я не думаю что она будет его кормитть таблетками, в худшем случае она наймет квалифицированного педиатра или психолога как домашнюю сиделку.

Torquemada написал(а):

и мы сдаём её квартиру

А сестру куда дели?

Torquemada написал(а):

Как-то так.

Да, ты попал точно в цель. Ты попал в мое сердце и заполнил пустоту собой. Я теперь завишу от тебя, как жаль что не ты девушка. Или может все же девушка?

Отредактировано Добряк (26-08-2020 19:17:09)

530

Ах, как же меня злит маман. Говорит Олег спи по ночам, у тебя опять синяки под глазами. Хм. Ну, может тут главное спи по ночам.

Но бля. Я просто расслабился. И Все. Все чего я просил, это ничего не стоит. Мне наверное опять нужно разозлиться, иначе даже родители забивают хер.

Ну бля. А что такого. Меня это унижает.

Но ладно. Олег спи по ночам, ты похож на шизика. Олег, делай что я говорю. Олег ты неразумное котеня. Я за тебя все решаю. Олег, ты не красивый. Олег, я тебя не одобряю. Сука блядь, я тебе девочка чтоли. Синяки, все жизнь щаебывает. У меня уже комплекс, я поэтому не смотрюсь в зеркало.

531

Тем более я ведь не спрашиваю. Так че ты меня заебываешь.

Мне наверное нужно матом разговаривать. У меня так все заебись в моей жизни, что синяки под глазами это самое важное.

532

Ааааааа. Когда сьеду от родителей, я их номера удалю.

533

Тупая дура. Спортила настроение. Я и так не выспался.

Не могу отдохнуть, я должен все время быть настороже, все время быть бодрым. Стоит расслабиться и все.

534

Сука все мне варит свое гавно. Я ж сказал, я вам варить не буду. Наварит раз свое гаанр, а потом бежит ко мне. Ой, я поставила на газ. Приготовь. Я ведь сказал, я вам готовить не буду. Идите нахуй.

Я лучше с голода помру, чем вам готовить буду. Как де вы меня заебали.

535

Это психологь еще заебывает. Какое-то терапевтическое срглашение. Ойой, это не юр док. Просто на 7 странице распишись и отправь фото.

Да мне пох. Но это нужно блядь распечать вначале. У меня дома не стоит принтера, и в офисе я не работаю. Так где раньше распечатывал, так там уже нету того. Это мне блядь весь день потратить, чтобы хуйню каккю подписать и сфоткать. Чтобы ктото был доволен.

Я научу тебя подписывать. Сегодня подпишь такое, завтра другое. Да мне пох. Просто идите все нахуй.

Отредактировано Добряк (26-08-2020 23:09:06)

536

Я вам сио, мона лиза или что. Идите нахуй. Заебали.

Одни дауны. Меня ркружают одни дауны. В интернете тоже одни дауны. Но каждый себя мнит хуй знает чем.

537

В пизду, в монастырь уйду. В женский.

538

Еще эта глава на телефоне глючуть начала.

539

Сука блядь вампирит. Я понимаю что ей хуево. Так блядь србой займись.

Как я им чета говорю, так хуй. А я ж хуйню не говорю. Люди так тупы. Люди конченные. Наглые мрази.

540

В пизду  нахуй. В пизду все. Как мне надоело. Пойду погуляю, к своем любимой лавочке. Так дождь был. Да похер.

Всем чета от меня надо. Я такое не люблю. У меня иногда бывает хорошее настроение, но всем понбать что у меня плохое настроение. Мне похуй что тебе хуево. Так главное нам хорошо зделай.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно