Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка #2

Мотив для Добряка #2

Сообщений 451 страница 480 из 1159

1

О чем будет эта тема. Эта тема об утренних целях на день и об конечном результате. Цели будут максимально простые что значит реалистичные. Почему дневник в онлайне? Я стыжусь того, насколько мои цели ущербные. Так что пока будет стыд, будет и дневник.

Предыдущая часть темы: Мотив для Добряка

451

Я порой ною что у меня плохое зрение. Но это не совсем справедливо. Лишь порой мне хочется хорошего зрения. Я долго ходил в линзах, пока не натер глаз.

Но я не об этом. Когда хорошее зрение, глаз цепляется за детали. Детали лишнии, они замыливаю глаз. Когда идишь по улице без коррекции зрения, с остротой процентов в 10.. особенно если темной ночью, когда небо так темно от ночных тучь. И идешь не по взлетке, а идешь туда  куда ты еще не был. В какие-то пустые переулки, в переулки без ночных фонарей. Когда так петляешь, что теряешь все ориентиры, а у тебя с собой ничего нет кроме ключей от квартиры - это великолепно.

Какое-то сказочное ощущение. Или наоборот, нормальное ощущение. А то что повседневное, это ложное?  я не знаю.
Нет ощущения что ты находишься в своем городе. Нет ощущения что в какой-то стране. Ты хрен знает где, в каком-то новом неизведанном мире. Я понимаю Севу. Сева молодец.

Но почему для этого нужно потеряться в темноте? Почему я не могу чувствовать это все время и везде.

452

Ум лениться. Все видидется через призму старых решений. Все время все на автомате. Как во сне. Это не жизнь. Это какой-то бред. Вся привычность это бред.

Но стоит выйти из привычности и все. Ты беззащитен. Я не могу стать по настоящему беззащитным. Я боюсь ощущать беззащитность. Чего же я так боюсь. Я травмирован или что. Новое, новле, новое, я хочу нового. Когда новое становиться старым, опять нового. Но я не могу.

Не знаю. Нужно поизобрать идиота, я так думаю. Полоумного тупицу. Но как изобрать идиота в реальности. Вечно переспрашивать.

В детстве я часто отвечал таким образом. "Я не знаю". Родители со мной воевали и запретили мне так отвечать. Потому что так не солидно.

Но я не знаю. Мне нужно переспрашивать, все время переспрашивать. Я не знаю, я ничего не знаю. Вообще-то это моя жизненная философия, что я не знаю. Даже то что я вроде бы я знаю, иногда к этому возращаюсь и смотрю с новой точки, и я опять не знаю. Вся жизнь это уточнения.

Мне нужно потеряться чтобы почувствовать что я не знаю. А иначе это не солидно.

453

Опять у тебя родители виноваты. Но ладно.

На любой вопрос у меня ответ я не знаю. Но при этом сам хочет ответов. Каких ты хочешь ответов, таких же я не знаю? Что если все будут отвечать я не знаю. Так никто ничего не знает. Это ведь правда.

454

Ночные улицы скоро закончаться, что тогда. Как в привычности увидить непривычность?

455

Может мне нужно больше деталей. Может из-за отсутствия деталей все привычно.
Но какие могут быть детали. Мусор на на траве, окурки, пустые бутылки, гавно собак?

456

Тоже и о людях. Из-за моего плохого зрения, а я почти всю жизнь проходил без коррекции. Не знаю, может мне кажется. Но мне наплевать на лицо людей. Наплевать на их одежду. Я такое просто не рассматриваю. Может я вру?

457

Кароче ответ прост. Чтобы потеряться, нужно потерять все ориениры.

458

Никто не ходит по компасу. Где север, а где юг - думаю мало кто скажет. Или вообще никто. Нет, люди ходят по ориентирам, по тому что видят глазами.

Левее или правее чем что-то высокое или яркое - вот ориентир. Что-то выделяющиеся и что-то что видно издалека. Ну и путь что прошли тоже подсказывает, можно обернуться и посмотреть.

Вот и все. Нужно не оборачиваться. Нужно не выделять как ориентир высокое и яркое. Вообще ничего не выделять как ориентир.
Легче всего потеряться в спальных районах, когда все дома одинаковые, все дворы однотипные.

Отредактировано Добряк (23-08-2020 04:07:50)

459

И не нужно тогда никакой слепоты. Наоборот, слепота только мешает насладиться в полной мере. Вот как в детстве было кайфово. Глаза лишь добавляли кайфа. Мусор - да нет никакого мусора. Это все отношение, что осколки стелка, горы пакетиков и окурки это мусор. Но это не мусор - это такая же природа как и цветущая сакура. Просто сакура это дерево, под нее падают пожелтевшие лепестки. Так же и "мусор" это природа человека, его опавшие листья.

Ориентиры, ориентиры.
Нет хорошо и нет плохо. Да и страдания людей, как крайность - разве это плохо? Это как молния в ночном небе или как поток дождевой воды после сильного ливня.
Нет правильного и нет не правильно. Есть лишь правила. Но ни одни правила не идеальны, потому что никакие правила не способны учитывать всего.
Нет кумира и нет презренного. Все одинаковые, есть лишь разное отношение.

460

Психотерапевт кидает мне аудио.
Я все пониаю, у меня гшные наушники. Но все равно, какой же уебан. Не могу себя слушать, херово становиться. Но надо послушать. Поэтому мне тоже становиться херово, потому что я не слушаю.

Пытался траскрибировать аудио в текст. Я уже даже слегка во всю эту транскрибацию вник. Черновый текст, прога для редактирования, но, но. Когда говорит наталья, так все идеально в текст идет. А у меня нет, нужно наверное было нормальные наушники купить, а не в слоты все сливать. Но кто ж знал. Поэтому придется слушать аудио.

Отредактировано Добряк (26-08-2020 02:31:36)

461

Но это нужно подготовиться. Я токсичная мямля с iq в 8. Я мямля, да. Я токсичный, да. Я идиот, да. Ну и что? Что в этом такого то блин? Яребенок, да. я истеричка, да. Я говорю все не то. Все не то что хотел сказать. Можно было сказать куда лучше. Ну и? Я для этого и хочу послушать, чтобы говорить лучше.

462

Я даже включить себя заставить не могу. Сколько же у меня презрения к себе, деструктивного презрения.

463

или же я наоборот боюсь что буду себя презирать. Ладно, щас покурю и включу.

464

Ладно, щас включу. Но мне кажется дело не в качестве звука, не в моих эмоциях или отдельных словах. Дело в моей манере говорить. Я даже и не зналчто я так разговариваю.

Отредактировано Добряк (26-08-2020 03:03:15)

465

Не то чтобы я манерный как пидор. Я какой-то уклоняющийся. Как это объяснить,  я не знаю. вот это я послушаю в первую очередь.

Отредактировано Добряк (26-08-2020 03:05:32)

466

ааа, включил 3 секи, сердце бум бум. Все это не правда. Я говорю как будда, мои речи это медитация. Я щас буду медировать под свой голос,

467

Я слегка невнятный, глотаю слога порой. Это все нервнозность.

468

Не знаю, может вначале нажраться, а потом пьяным слушать?

469

Ладно, хватит ныть. Щас просто буду слушать свой голос как звук дождя. Смысл не важен.

10 сек аудио.
Да просто я сам у себя вызываю отношение. Я себя с кем-то сравниваю. Ну знаете, дерзость придурка или подурка. Челик пыжится быть дерзким, хотя голос дрожит и выдает его. Это так нелепо, это так тупо. Я повидал таких в реале, кто ж знал что я такой же. Я оказывается пыжусь. Ну, это слегка успокаивает. Наверное я просто не мог иначе говорить, вот и все. Не от хорошей жизни я так говорю.

20 секунд.
Ааа, какой же я даун. Я говорю не в попад. Ну, просто ты не можешь выразить то что ты хочешь.

24 секунды.
Ну, я просто сравниваю. Просто у нее лучше звучание, я на ее фоне ущербен.

41 секунда.
Это ведь ее запись. Она у себя делает тихим мой голос. Хотя я хз, как эти записи вообще делаютя. Ну наверное громности звука влияет? Кароче ее голос громче моего, хотя я говорюгромче ее.

0;58
Я какбы сомневаюсь в своих словах. Я понял. Но я реально стараюсь быть рассудительным, в этих сеасах. Просто моя проблема в том, что я не озвучиваю свои мысли. Поэтому со стороны, скажем как сейчас, когда я уже не помню разговор..

1:45
Какбы обчно меня никто не  грузит вопросами. А я раньше умел вроде отвечать на экзаменах и зачетах, хоть и ужасно нервничал в те времена. Порой я отвечал не зная ответов и получал хорошие оценки. Так ли это?

Отредактировано Добряк (26-08-2020 03:28:29)

470

2;00
Очевидно что я враждебен, но я не могу нормально выразить свою враждебность.

Сходил покурить. Но просто она все хочет каких-то примеров. Мне такое примеры не интересны. Я вижу примеры в моменте  "сеанса", я не уверен что она это понимает.  А сказать прямо я не могу, потому что она начнет спорить и доказывать что надо иначе. Иначе я и сам могу, в тексте.

471

Ну мы какбы не нашли общий язык. Примеры, примеры, примеры - господи, да о чем ты вообще. Я не запоминаю примеры.

Отредактировано Добряк (26-08-2020 03:42:52)

472

Ну, я сопротивляюсь. Мне не нравятся ее вопросы, то как она их задоет. Это какое-то интеллектальное словоблудие. Я не знаю, может она как раз хорошо формулирует свои слова? Но мне приходиться думать над ее словами, в таких комбинациях. Мне все же кажется она говорит бред, нормальные люди так не разговаривают. Мне кажется она "абы как" использует слова и сама не понимает их смысл.
Чиста макака, я где то слышала слово, значение его не знаю, но я его повторю. И она кабы выделяет слова голосом - так нелепо у нее выходит.

Ой, мастер слов у нас  нашелся. Сам слова абы как используешь. Она ведь не профессор в универе, как и ты.
Но я пониаю что я не профессор, я нормально разговариваю.

Отредактировано Добряк (26-08-2020 03:52:32)

473

Ну просто я пытаюсь думать над вопросами, чтобы нормально и полно на эти вопросы отвечать.

Когда мне задают такой вопрос:
-Что это для вас ЗНАЧИТ, когда вам задают вопросы?

Я думаю над вопросом. ЧТо. ЭЭЭЭЭЭЭЭТооо. для вас. ЗНАЧИТ.
Что значит "значит"? Я не понимая такой вопрос, если над ним задумываться. "Что это для вас это значит?" Я ведь вроде знаю что значит значит... Плохой вопрос кароче.

474

-Я не люблю когда мне задают вопросы.
-Что это для вас значит, когда вам задают вопросы?

Это ведь бред, абсолютно бредлвый вопрос.

475

Ну ладно, такие  вопросы не так часто бывают.
Мне нужно как-то проще реагировать. Я не понимаю, перефразируйте. Мне тяжко говорить "я не понимаю".

Отредактировано Добряк (26-08-2020 05:37:36)

476

Господи, когда я в обиде, какой же у меня голос волшебный. Я прям теку.

477

Это нужно переварить.

478

Обида, обида. Я конечно не супер герой, совсем нет. Но что-то проработал, мизерно, а вот обиду совсем не проработал.

А как мне ее проработать. Чувствую на одном из сеансосов я таки расплачусь. Иначе не тру, обиду нельзя давить, иначе выходит бред. Обида должна течь рекой, прям изливаться. иначе потекут слезы. Но слезы у меня никогда не потекут. А вот злость, хорошая ширма. Поэтому нужно рассплакаться. Или не нужно. Кароче нужно обижаться почаще.

Отредактировано Добряк (26-08-2020 05:54:11)

479

Эм. Как вообще говорят. Это так сложно сказать. Я так никогда не говорил, я дитя 90-ых.

Ок, я на тебя обиделся. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа.
Я на вас обиделся. Хм. Ведь не только дети обижаються. Или только дети? Я не знаю.

Телки еще обижаються. МУЖИКИ НЕ ОБИЖАЮТЬСЯ,
А я обижаюсь.

Отредактировано Добряк (26-08-2020 06:00:41)

480

Добряк написал(а):

А я обижаюсь.

Это просто факт, с этим безполезно спорить. Факт, который документально подвержден, уж не отвертеться. Я оказывается обижаюсь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно