Ладно, хватит ныть. Щас просто буду слушать свой голос как звук дождя. Смысл не важен.
10 сек аудио.
Да просто я сам у себя вызываю отношение. Я себя с кем-то сравниваю. Ну знаете, дерзость придурка или подурка. Челик пыжится быть дерзким, хотя голос дрожит и выдает его. Это так нелепо, это так тупо. Я повидал таких в реале, кто ж знал что я такой же. Я оказывается пыжусь. Ну, это слегка успокаивает. Наверное я просто не мог иначе говорить, вот и все. Не от хорошей жизни я так говорю.
20 секунд.
Ааа, какой же я даун. Я говорю не в попад. Ну, просто ты не можешь выразить то что ты хочешь.
24 секунды.
Ну, я просто сравниваю. Просто у нее лучше звучание, я на ее фоне ущербен.
41 секунда.
Это ведь ее запись. Она у себя делает тихим мой голос. Хотя я хз, как эти записи вообще делаютя. Ну наверное громности звука влияет? Кароче ее голос громче моего, хотя я говорюгромче ее.
0;58
Я какбы сомневаюсь в своих словах. Я понял. Но я реально стараюсь быть рассудительным, в этих сеасах. Просто моя проблема в том, что я не озвучиваю свои мысли. Поэтому со стороны, скажем как сейчас, когда я уже не помню разговор..
1:45
Какбы обчно меня никто не грузит вопросами. А я раньше умел вроде отвечать на экзаменах и зачетах, хоть и ужасно нервничал в те времена. Порой я отвечал не зная ответов и получал хорошие оценки. Так ли это?
Отредактировано Добряк (26-08-2020 03:28:29)