Боль, я полон боли. Что причина моей боли.
Никто меня не любит. Никто меня не ценит. И я идиот. У самасшедший, сейчас у меня поедет крыша и я не буду с этим бороться. Не буду менять эмоцию.
Меня унижали, всю жизнь. Не потому что добр. Может потому что я добр и добросердечен? Я такой добрый, но все об меня вытирают ноги. Я сливной бочек. Никто не хочет со мной дружить, потому что я не интересный.
Эмоции, эмоции. Эмоции - это когда ты не слушаешь слова, а когда наслаждаешься звуком чужого голоса. Я не интересный. Я холодный. Потому что если я бужу теплый, то я теряю все смыслы. Лишь эмоции - это единственный смысл. И обида, потому что другие не такие же как я.
Я, не такой же как другие. Нет, я такой же как другие, я просто хуже. Я сыплюсь, что у меня сыпеться. Да все сыпеться, потому что если я буду ощущать, то я потреряю мысли. Я стану животным. Я и ечть животное. Я ничего не понимаю. Не понимаю смыслы. Мне нужно настраиваться на смысл, потому что иначе я как иностранец.
Смыслы, о боже как много смыслов у людей. Я бы мог сказать что все условности, одна глупость. Но возможно и научные теории, я их тоже не понимаю. Возможно мне просто нужна четкая последовательность, я не знаю.
Мне надоело каждое утро на что-то настраиваться. Настраиваться. Мне надоело. Я младенец, я глупый. Эмоции для более важны. Не важно что за эмоции. Мои эмоции. Эмоции от ложного сопереживания. Какие-то ложные симпатии. Потому что они не ложные, ложные смвслы.
Если я глуп, то мне больше не имеет значения изображать из себя что я не глуп.
Боль, боль. Я не знаю как писать буквы, как составлять предложения в слова. Я не знаю как думать, о чем мне вообще думать. Я заставляю себя думать чтобы не быть глупым, чтобы не было видно что я глупый. Но все прекрасно видно.
Я не понимаю и я не хочу понимать. Но меня оюижает когда меня люди ругают за мое неаонимание. Мне от этого больно. Когда меня ругают.
Но я не хочу больше думать. Мне легче соглашаться, со всем соглашаться. Меня будут обманывать, чпециально или нет. Это не важно, потому что мне наплевать на смыслы. Я согласен, со все согласен. Поэтому нет нужды думать. Я больше не думаю. Я только соглашаюсь, со всем. Только не ругайте меня и не называйте идиотом. Я буду соглашаться, со всем и со всеми.
Мне все симпатичны, поэтому я согласен со всеми. У меня нет антипатий, поэтому я согласен со всеми
Что такое, предлагаешь всю жизнь бухать? Да давай будем бухать. Что такое, бухать плохо? давай не будем бухать. Что такое, давай бухать? Давай будем всю жизнь бухать.
Это как повезет, кто рядом. Кто рядом, с теми я соглашаюсь. Кто рядом - они решают как мне проживать жизнь и что ощущать. Жизнь это рулетка, я понимаю. Безконечная череда случайных людей. Что, хочешь меня выебать? Так выеби, если это правильно. А это правильно, потому что я совсем согласен. Я не думаю, мне надоело. Все чушь. Я чушь. Жизнь чушь. Люди чушь.