Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка #2

Мотив для Добряка #2

Сообщений 361 страница 390 из 1159

1

О чем будет эта тема. Эта тема об утренних целях на день и об конечном результате. Цели будут максимально простые что значит реалистичные. Почему дневник в онлайне? Я стыжусь того, насколько мои цели ущербные. Так что пока будет стыд, будет и дневник.

Предыдущая часть темы: Мотив для Добряка

361

Ну блин, откуда это гавно повылазило. Я понимаю что ситуации бывают разные. Я понимаю что когда ты ходишь в маске по улице, то какбы на все похер, потому что тебя не индефицировать.

Но,но. Откуда они все повылазили. Да епт я видел местных омоновцев. Они вроде были такие тихие..
Да нормальные люди они. А эти отморозки, кто они такие? Первый раз в жизни вижу. Ну, я в армии не служил. Я хз просто. Почему я тогда не слышал, что там целая армия каких-то психов.

Может роиисия помогла, откомандировала нам тыщ 10 человек? Другого обьяснения я не вижу.

362

Да блин когда омон на что-то общественное привлекали, они так кисло реагировали. Без бешенства, без толчков, пинков. Да они обычные людей вообще не трогали, никогда такого не видел, чтобы он дичь творили.

Какого-нибудь пьяного быка, я допускаю. Но обычных людей, омон.. Не верю я в такое.
Но сколько омонов в стране? Вроде в каждой деревне нет своего омона. Да не в каждом райцентре есть омон.

Ооой, че ты слюни пускаешь. Дай тебе маску года три назад, вседозволенность.. и толпу что тебя ненавидит..
Я хз. Ну да,два три раза пркой по жопе. Ну раз пинка. Это каким-небудь мудакам.

Ну а в видосиках, разве не тоже самое? Просто всю это под улюлюкания и крики свидетелей. Вот и все.

Отредактировано Добряк (13-08-2020 00:45:01)

363

Да не. Это все не местные. Ну нет у нас районных омонов. Если и есть, то не сильно много.
Что-то не сходиться. Или россияки или армейские, что напялили на себя кофту с "омон".

364

Да какая разница.

365

Броники какие-то не такие. Тяжелые. Да вся обмудировка у них какая-то не такая. Щиты не такие, походка не такая. Это армейские.

366

Такую херню могут творить только армейские. Я не понимаю.
Или россияки.
____

Менты такие шуганные. Даже если и плохие, но шуганные. Давно уже привыкли чтт их могут посадить за мелочь, за любую мелочь. А тут ночное городское сафари. Это не могут быть менты или омон. У них психология иная, совершенно иная. Я ментов даже по гражданке могу узнать. Не менты это.

Отредактировано Добряк (13-08-2020 01:30:04)

367

Да если армейские, то пофиг.

А вот если к нам отправили россиян на сафари по бульбашам, то боюсь я от такого стану русофобом.

Ну допустим. Лукашенко в тяжелом положении, попросил подкрепления. Путину выгодно, абы не майдан у соседей. Да какая разница.

Просто это капитуляция, если у нас порядок наводят русские, то дефакто это полная потеря независимости страны.
Ну, ты ж сам плевалось от майданутых. На тебе москов сити, будема соседямя и дальше, верными союзниками.
Ага, будем буферным болотом. Политика, политика. Беларусь так мала и слаба.

Ну и. Что тебе до этой страны. Мне пофиг. Армейские, поехавшие менты или русские.
Люди злые. Обычные люди. Просто в любом случае, будет все плохо для экономики. Разница лишь в том, на сколько все будет плохо.

А все почему. Все эти выборы. Было тихо и спокойно. Было все понятно.
Я бы щас кредитов набрал, и купил валюты. Но мне много не дадут((

Плохо, все будет плохо. Щас все нас обложат санкциями.

Отредактировано Добряк (13-08-2020 02:03:27)

368

Денег нет. Корона и так убила экономику. Нате вам еще..

Кризис, кризис. Продажи падают, экспорта ноль. Скоро зима. Россия поднимает цену на газ и..
Россия говорит отдавайте долги и..

И что. Дорожные карты все подписаны. Что там было. Единная валюта, что-то там про армию.
Бел зайчик умрет???? Ааа, как набрать кредитов на 100500 миллионов. Было бы у меня юр лицо.. и я бы давно уже в тюрьме сюдел, потому что даун.
Лол, фантазер. Даже если смерть зайчику, так какой смысл им в последнии месяцы поднимать курс доллара??
Я бы на их месте наоборот бы уронил доллар, что бы он стоил 1 бел рубль. Такой бред, просто фентази. Курс, курс.

Пойду на поле камни собирать, вроде такую работу дают безработным. Вот так чесна, я думаю.
Да просто жопа. Такая жопа. Не плохо ведь жили, не хорошо, но не плохо. Нет, усы им надоели.

369

Да ты просто ютуба пересмотрел.

Ну блин. Ну блин. А что мне делать, вроде где-то рядом какой-движ. Возможно прямо сейчас, в паре км. Но я такой сцыкло, мне страшно резинку словить.

Вот и все. Нужно самому посмотреть.

А зачем. Посмотрю и дальше лягу на диван.
Просто иллюзия простоты будущего, она начала рушиться.
Иллюзия, это ведь была иллюзия.
Просто я дурачек. Не просто дурачек. Так еще и дурачек с неадекватными эмоциями. Мне и так тяжело.

Лол. А кто писал про экосистему, буквально пару дней назад? Может тебя просто сожрать нужно, ты бессполезный.
Я так уже сьединный и высранный. Просто все еще дышу и отравляю атмосферу.

370

Блин, я просто симку поменял. Так бы просто позвонил и спросил..
Ой, ну не позвонил бы я никому.

371

Ладно, это все чушь полная.
Там все в перемешку, от кусантов и срочников и заканчивая алмазами. Так везде и всегда.

372

Я тупо брежу, нет там еще никаких россиян.
Не одним мы алмазом живем, это очевидно.

373

Просто батя с работы приехал, понарассказывал мне городских легенд.

А по факту. Челики так уже поехали, что уже на машинах ментов давят.

374

Как там у классиков, все перемешалось, люди, кони..
Срочники и гаишники отвечаю за злодеяния всяких спец отмороженных подразделений.

Накосячит один, ненавидят всех. В ответ те тоже ненавидят людей.. это какой-то двигатель ненависти. Маховик? Я не знаю что такое маховик. Фантан злобы и насилия.

Но так-то все виноваты.. или никто не виноват, есть ли разница?

375

Ну, ты такой деловой. Пошел в толпу, радостно.
А тут в тебя летит шумовая, летят резиновые пули.

Что ты такого сделал? Почему тебе оторвало руку? За что тому типу пробило шею? Почему этот харкает кровью? Ааааа, менты, [цензура].

Ну а что менты. Вы бы еще на ураган обижались.

Отредактировано Добряк (13-08-2020 04:16:24)

376

Щас, ментов победим и тогда..
И что тогда?

Тогда танки поедут, разве нет?

377

Ментов они победят? Чем вы победите?
Вилами да камнями? Молотавыми?

Против табельного оружия, да. Майдан в украине.
Лукашенко вам не юнокович. Тут сойги ни у кого не будет, всех проверяют, всех под колпаком. Тут закопанные железячки находят в лесу и потом уголовку дают.

378

Просто как по мне, эта борьба заведомо обречена на провал.

Можно лишь уронить экономику, так что все встало. Но кому от этого жить лучше станет.

Отредактировано Добряк (13-08-2020 04:33:04)

379

Ну, они пытаються зашугать ментов?
Шоб те боялись? Так тогда только стрелять чаше будут, кому от этого лучше.

Отредактировано Добряк (13-08-2020 04:35:09)

380

Бессмысленный бред. На запугивание отвечать запугиванием. На насилие отвечать насилием. У вас что, две жизни?

Отредактировано Добряк (13-08-2020 04:37:03)

381

Такие дауны. Я такой даун. Это яд, эти новости.
Ну вдруг щас как победят.. и заживем как в сказке.

Ну, в таком случае я расстроюсь, потому что их победа будет означать что я чмо((

Отредактировано Добряк (13-08-2020 04:42:49)

382

Добряк написал(а):

Такие дауны. Я такой даун. Это яд, эти новости.
Ну вдруг щас как победят.. и заживем как в сказке.

Ну ок. Победили милицую, победили лукашенко.
И что, вы думаете это все? Живете в 3 метрах от москвы, вы думали о том, что дальше вам придеться побеждать путина?
-С чего ты взял? Ну забрал он крым, мы тут при чем вообще? Мы то сегодня в нато не собираемя. Нет, в нато мы пойдем послезавтра. Так что думаю путин бузить не будит, инфа 100%. Просто поставим у ся пво, да так что ракеты малой дальности будет долетать прямо в кремль.

383

Как дурачек целые сутки просидел в политической ветке. Я устал. Посрался с модератором, так какой-то новый. Если бы не посрался, давно бы уже нормально уснул.
А сожет и нет.
Но скорее всего модератор все, я такой ранимый. Психосостресс, башка реактивная, без анализа.

384

И хочеться в вангу поиграть. Зачем, я не обладаю информацией.

385

А я еще такой упертый баран, занял позицую наоборот. Иначе не интересно. Столько энергии потратил. Столько негатива у меня.

Отредактировано Добряк (14-08-2020 18:36:16)

386

У менч привычка уже, наооборот.

387

Аа, пиво, хочу пива! Литр
Лол. В голове сразу куча оправданий.
Чипсики и пиво. Вкусно.
Пиво, приятно в желудке.
Пиво, засну.
Пиво, проснуть более отдохнувший.
Пиво, посмотрю какую-херню тупую и часа через 3 засну.
Ааа все было норм. Я особо не бухал. Слегка. Ну не каждый день. А как перестал, потому что стыдно было в магаз за сигами идти. Да совсем перестал пить.
Вот у меня крышак потом и поехал, от бессоницы. Вся бессоница потому что пиво не пью!!

Лол, так я че, алкаш типо?

388

Не, я не пью. Лучше колесами шырнусь, если не засну. Может голоден, макарошек наварю.

389

Я столько повидал алкашей. Все зло от алкашки, вся самая грязь. И от алкашки инвалидность. Я видел совсем сторченных алкашей.

Я так не хочу.

Отредактировано Добряк (14-08-2020 21:16:53)

390

Я бы с удовольствием бы посмотрел какой-нибудь тупой сериал. Но почему мне для этого нужно жрать полтараху пива или пригорошню таблеток?
Иначе я этот псеводохудожественный бред просто не воспринимаю.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно