Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка #2

Мотив для Добряка #2

Сообщений 331 страница 360 из 1159

1

О чем будет эта тема. Эта тема об утренних целях на день и об конечном результате. Цели будут максимально простые что значит реалистичные. Почему дневник в онлайне? Я стыжусь того, насколько мои цели ущербные. Так что пока будет стыд, будет и дневник.

Предыдущая часть темы: Мотив для Добряка

331

Добряк написал(а):

Я не знаю, это весьма сомнительно. Я думаю что эмоция рождает мысль.

Но может и нет. Но может и да. Но может и нет.
Да какая разника. Никакой разницы, мне навплевать.

332

Откуда у меня такое желание, как быть обьективным и справедливым.

333

Я что, судья? Я не судья, я никого не сужу. Я не ищу правду, кто прав, а кто нет. Пусть этим занимаються другие, а я не хочу.

334

Я не судья, я не судья, я не судья. Мне не нужно никакой "обьективности".
Я не судья, я не судья, я судья.

335

Нету никакой справедливости и правды.

336

Не знаю, нормально ли это никого не осуждать?

337

Это все система. У всего есть антоним. Нет осуждения, то нет и..

Чего нет.

338

Вроде не побрился и не постригься, хожу грязный, вонючий и без трусов.
И фобит, блин(

Уж вроде нефобило. Но что это за фобия такая. Я какую-то эмоцию фобией называю. Может я просто не уставший.

339

Да меня дома в одиночестве фобит.
Просто на людях я боюсь показать свое настроение, поэтому..
Но что у меня за настроение, я не знаю.

Все такие милые. Родители милые, люди на улице милые.  Одна милота.
Меня окружает милота, а я такой небритый и без букета роз. Этоже сколько мне нужно букетов роз..

340

Милота, это как полтороха пива. Она опьяняет.
Вчера с родителями играл в дурака. Не знаю. Бывает играю так, что вообще не проигрываю. За два часа 2 проигрыша.

Вчера родители были такие милые, мне не хотелось выигрывать. Я вообще не следил за игрой, проиграл раз адцать. Сидел тихонько и умилялся. И проигрывал. Но умилялся.

341

Милота, милота. Рядом с милотой, мне ничего не надо. А щас на улице одна милота, господи, это как жить.

342

Охх, нам в беларусии завезли резиновые пули. В мое время такого не было.

3% летальность, 15% инвалидность. Нормально, да?
Не нужно осуждать милицию. У нас такие законы, где непременение оружия - от 8 до 15 лет лишения свободы.

Можно конечно уволиться. Но месяц нужно отробать. Они ведь военнослужащие, там все сложнее.

343

Да не, 3% и 15% - это наверное звездешь. Там дистанция должна сильно влиять.
Но, но. Это вам не пинбольная краска, это очевидно. Я смотрел фотки, совсем не смешно.

Плюс, пока щиты научаться использовать резинку. Это пройдет время.

344

Но блин. Одно дело когда пьяные дикари с арматурой. В такое и с табельного можно стрельнуть - я так считаю.
Потому что если человек идет на милиционера с арматурой, то он и на бабушку пойдет с арматурой.

А вот нормальная толпа. Я бы отошел в сторону. Я думаю все уйдут в сторону, если будет нормальная толпа, нормальных людей.
Даже алмаз уйдет в сторону, алмаза очень мало.
Все эти омоны, так они бездельники - омона не хватит.
Омон не оброзаван, абсолютно. Они лишь урок могут нормально крутить, без страха. А всего остального они бояться - потому что не знают меры. И они сами знают, что не знают меры.

Омон - не милиция. Омон -  не армия. Что такое омон. Не имеет значения. Лень думать.
Да кароче. Все города чета бузят вроде. А я уверен на 100%, что весь омон откомандирован в минск.
Если нормальные менты кинут щиты, все рухнет.

А они кинут, я так думаю. Щиты - это такой отстой - вы не представляете. Эти броники - они и нож не заблокирует, одна имитация. Эти каски, они лопаються как скорлупа. В этих шлемах потно, нихрена не видно. Пластиковое забрало быстро мутнеет от тяжелого дыхания.
Эти щиты, они все ободраны, паралон отвалился. Нет никакой жесткой фиксации. Да и они ужасно неудобные, потому что однотипные. Ужасно не удобно держать.
Сверху маленькие дырочки, в них ничего не видно. Так ты еще в шлеме.

В шлеме ничего не слышно, даже команды. Полная дизориентация в пространстве. А если на улице шумно?
Ну, рация и наушник. Но рация, ей нет места когда у тебя щит.
Все что у тебя есть. Это рука человека слево, что держит твой броник сзади сверху, и твоя рука, что держит другой броник, что справа.
Щиты слева, он слегка внахлест твоему щиту. Твой щит, он слегка внахлест щиту что справа.

Ты стоишь сутулый, потому что щит должен быть ниже колена. Это так утомляет, такая поза. Ты так стоишь, так ходишь и так бегаешь. И ты видешь ничего кроме ног справа.
А иначе, построения и 1 копейки не стоит.

Но это еще цветочки. А когда что-то более сложное. Два уровня щитов. Если ты в первой шеренге, ты стоишь на колене и вжимаешь в себя щит. Попробуйте, стать на колено  взять две ручки, одна сверху и одна снизу и вдавить свой щит в колено и в шлем. Стопы болят. Все быстро затекает. Дышать, тяжело. С этими щитами все время тяжело дышать, в полной омбудировке.

Кароче. Белому уважаему человеку, эти ваши щиты - это сплошное унижение.
Милиция общественное безопасности - да, конечно. Лишь один человек ща эту общ безопасность отвечает, зам нача. У него есть куратор. Но эти кураторы, хм. Не знаю, я одного видел на инструктаже. Ничего такого бомбезного. Серость. Абсолютная серость. В плохом смысле слова серость. Во всех смыслах серости.
А всякие эти управления - так это просто безполезный штат канцелярии. Никакой пользы, один вред от них.

Так о чем это я. Я не знаю. Люди же вроде не идиоты. Я не видел там идиотов. Все понимают что да как. Бац, бум, бабах, месяц-три -- и ты крайний.

345

Пенсия, это единственное. Жалко пенсию терять, поэтому терпят еще.

346

Добряк написал(а):

Это рука человека слево, что держит твой броник сзади сверху, и твоя рука, что держит другой броник, что справа.

Аа, не. Я уже путаю. Но такое тоже есть. Прка определенно лишняя, ее некуда засунуть - я точно помню такое.

347

Это наверное во время перестроений, эти пр'очки мешают.
Да, точняк. Но никто так замарачиваться не будет. Одно дело тихое поле, и совсем другое, ночная шумная улица. Так и потеряться можно, если нормально перестраиваться.

348

Ой, ну нафиг эти новости. Одна депрессуха, испортил себе настроение. Кто прав, кто не прав - я не прокурор.

Но реально. Милицую нужно просто игнорировать, а ненавидеть. А то повыходят на улицы, а потом кидаються на ментов?

Ну мешают вам, да. Я не спорю. Так позови соседей, чтобы людей больше было. Нет, мы так не хотим. Нам арматурина нужно. Щас пойду на вв-ника доебусь, унижу лукашенко.
Лол, я бы сам бы в таких стрельнул. Идиоты, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

Как же они меня бесят. Тупые идиоты. Реально блин, иди соседа позови. Со всех квартир соседей позови, если ты такой актив политический.

349

Мне кароче пофиг. Вертушки над окном вроде больше не летают. Но если поедут танки, я даже не почешусь.

Идиоты. Ааа, майдан. Вон, смотрите как в украине. Это вам не украина, патронов на любого отморозка хватит. Не бояться у нас стрелять.

Но это в идиотов. А в нормальных людей, тока омон рыпнеться, да и то не факт.

350

Блин, ну зачем я эти новости окрыл.

351

Зачем, зачем. Ты ведь знал что там будет, в этих новостях.

Я просто хотел посмотреть, лежат ли бел новостные сайты или не лежат. Интернет они отключают, а тут.бай работает.

Чета странно все это. Три дня интернет не работал, но не оппозиционные новости. Почему новости не отключили?

352

Добряк написал(а):

Чета странно все это. Три дня интернет не работал, но не оппозиционные новости. Почему новости не отключили?

Реально, кто-то помогает. Не все тут чисто.

353

Но мне пофиг. Мне пофиг.

354

Щас уже все проепано. Обычных хомячков лишь резиновые пули сдерживают. Щас бы уже поперли. Думаю будет забастовка.

355

Мне то вообще пофиг. До президентов.
Но это экономика рухнет, которая и так чуть живая.

356

Жрать будет нечего, придеться в дворники идти. В польшу поеду, надо польский учить.

357

Буду с украинцами за метелку драться.

358

Че эти омоновцы такие отмороженные. Я то сильно омоновцев не знал, так, слегка.
Мне кажеться им просто скучно. Вечные тренировки, я реального действия для них никакого нету. Да и то, на мое памяти брали какого-то "авторитета", так он одному печень пробил, второму жопу порезал. Такие профи, просто пипец. Да даже я бы так не налажал, как они.

А против толпы, такие смелые. Аа, бум, бум. Лови фашист гранату. Щас масочку одену и покажу вам ктт папоча улиц. Папка он, так ты масочку сними, я посмотрю кактой ты смелый. Я никогда в маске не ходил.

359

Добряк написал(а):

Да и то, на мое памяти брали какого-то "авторитета", так он одному печень пробил, второму жопу порезал. Такие профи, просто пипец. Да даже я бы так не налажал, как они.

Дебилы по гражданке его забирали.
Ну а чел что. Я ж не знал что это омон, я защищался.
Ну реально. Какая нахрен гражданка. Какие в пизду маски.
--Аа, мне страшно, мне отомстят.
Так ты блядь в жопу никого не трахай, и будет все нормально.
Никаких знаков отличия. Ни удостоверения, ни жетона. Ни разговоров. Вы подозреваетесь, вы обвиняетесь.

В 5 на одного налетают, и деловые. А сами тем временем, нихрена не умеют. Что за недоспецназ такой рукожопый.

360

Ну ясно. Вам только картинку покажи и все, слюни у них текут.
Одна злось и ненависть. Во всем омон у них виноват. Во всех их жизни виноват омон и лукашенко. Люди так тупы.

Мне просто интересно. Я люблю гадать. Думаю ничего не закончилось. Все организовано. Реально будет забастовка, я уверен. Будут бросать машины на дорогах - и откуда у людей такая мысль появиться?

Но какая у них цель. Лукашенко уходи. А что дальше. Мне кажеться в их головах нет такой мысль как "что дальше."
Есть лишь эмоция. Это эмоция определяет их поведение.
Но откуда у них появилась эта эмоция. Надежды на измения? Уверенность в победе тихановской?
-А тут все так нечестно. Нам наврали. Выборы нечесныя.
Охх, эта плесень почему-то решила что имеет право что-то выбирать. Им даль волю, так они зеленского выберут. Потому что тупы.

Эмоция, эмоция. Мы, они. Не я, а мы. Одиночество?
Людям просто скучно, я так думаю. Это бунт не против лукашенки, это бунт против 2020 года.
Работа, дом, работа - в этом виноват лукашенко, что моя жизнь ничтожна.

Или что. Там же вроде дети бегают.
-Ааа, история, я хочу вершить историю!!!
Ну да, дрочит пипиську в темноте, но хочет вершить историю.

Или может им просто хочется хулиганить.
-Да, я ковбой на этом диком западе. Щас сделаю коктель молотова, возьму железячку и буду бегать туда-сюда. Туда. И сюда.
Это так опасна. Риск, я живу. Это наполняет меня жизнью. Я борюсь. Я силен. Я борюсь с титаном. Значит я сильнее титана.
Такая глупость и пошлось.

Ну а все остальные, те кто будет бастовать. Зачем им забастовка. Хм, я не знаю.
Думают им зарплату повысят, если лукашенко прогонят.
-Ну вот в польше, а вот в москве. А у нас((

Ну да, просто мы румыния. У нас люди плохие, вялые, безинициативные. Покорные рабы. Люди без амбиций. Им ничего не надо. А когда ничего не надо, то нет роста.

Но вообще да, я немного согласен с ними. Старая порочная система. Она давит любое стремление, любую инициативу. Но разве бывает иначе? Я не знаю. Но я знаю что бывает куда хуже.
Хуже, когда производство пропадает и страна становиться рынком сбыта чужого товара.
Хуже, когда за жкх нужно платить 100%.
Хуже, когда тот у кого нет накопительного пенсионного депозита, тот в старости ночует на улице.
Хуже, когда не работы.
Хуже, корда образование стоит 100500.
Хуже, когда целая нация гастербайтеров. Дешавая рабочая сила для европы. Им туда не нужны умники. Им нужны белые рабы, без мусульманских бородок и отрезания голов.
Белые рабы - это ведь прекрасно.

Хм. Я не знаю. Мне то все равно, я еще молод. Старикам будет тяжело. А если станет лучше.
Что может стать лучше? Я не знаю. Будет больше монополий?
Дотаций у нас нет. И не будет. Наш товар нужен только нам. А будет абсолютный импорт.
Страна превратиться в страну предоставления услуг. Моря у нас нету, гор тоже нету. Туризма не будет, у нас даже древней архитектуры нету.

Что может стать лучше. Либеразация? Ну хорошо, но разве это так важно, это либерализация.
Так вот.
Импорт, монополии, нет туризма, либерализация. Бесплатный шенген? Да и тут не люблю стоять раком, я стоять раком за границей - какая вообще разница. Буду как этот, как его. Который говорит "начальника". Джахмут.

Че еще. Ну, всякие депутаты, партии, полика. Новое реалитишоу, которого мы никогда не знали.
Больницы станут платными, плати полис. Никакой больше социалки.
-Зато как у всех!!! Это самое главное, шобы как у всех, как у белых людей, как в телевизоре показьвают.

Ну да. Как у всех. Все как у всех. Измения - это весило, когда у тебя ничего нет. Но просто печально, я ведь лох.
Потом буду кусать себе локти.
-Ну блин, это же было очевидно. Почему я тоже год назад..
-Ну блин, так было и дураку понятно. Почему я два года назад..
Меня такое расстраивает.

Отредактировано Добряк (12-08-2020 18:56:44)

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно