Ну ясно. Вам только картинку покажи и все, слюни у них текут.
Одна злось и ненависть. Во всем омон у них виноват. Во всех их жизни виноват омон и лукашенко. Люди так тупы.
Мне просто интересно. Я люблю гадать. Думаю ничего не закончилось. Все организовано. Реально будет забастовка, я уверен. Будут бросать машины на дорогах - и откуда у людей такая мысль появиться?
Но какая у них цель. Лукашенко уходи. А что дальше. Мне кажеться в их головах нет такой мысль как "что дальше."
Есть лишь эмоция. Это эмоция определяет их поведение.
Но откуда у них появилась эта эмоция. Надежды на измения? Уверенность в победе тихановской?
-А тут все так нечестно. Нам наврали. Выборы нечесныя.
Охх, эта плесень почему-то решила что имеет право что-то выбирать. Им даль волю, так они зеленского выберут. Потому что тупы.
Эмоция, эмоция. Мы, они. Не я, а мы. Одиночество?
Людям просто скучно, я так думаю. Это бунт не против лукашенки, это бунт против 2020 года.
Работа, дом, работа - в этом виноват лукашенко, что моя жизнь ничтожна.
Или что. Там же вроде дети бегают.
-Ааа, история, я хочу вершить историю!!!
Ну да, дрочит пипиську в темноте, но хочет вершить историю.
Или может им просто хочется хулиганить.
-Да, я ковбой на этом диком западе. Щас сделаю коктель молотова, возьму железячку и буду бегать туда-сюда. Туда. И сюда.
Это так опасна. Риск, я живу. Это наполняет меня жизнью. Я борюсь. Я силен. Я борюсь с титаном. Значит я сильнее титана.
Такая глупость и пошлось.
Ну а все остальные, те кто будет бастовать. Зачем им забастовка. Хм, я не знаю.
Думают им зарплату повысят, если лукашенко прогонят.
-Ну вот в польше, а вот в москве. А у нас((
Ну да, просто мы румыния. У нас люди плохие, вялые, безинициативные. Покорные рабы. Люди без амбиций. Им ничего не надо. А когда ничего не надо, то нет роста.
Но вообще да, я немного согласен с ними. Старая порочная система. Она давит любое стремление, любую инициативу. Но разве бывает иначе? Я не знаю. Но я знаю что бывает куда хуже.
Хуже, когда производство пропадает и страна становиться рынком сбыта чужого товара.
Хуже, когда за жкх нужно платить 100%.
Хуже, когда тот у кого нет накопительного пенсионного депозита, тот в старости ночует на улице.
Хуже, когда не работы.
Хуже, корда образование стоит 100500.
Хуже, когда целая нация гастербайтеров. Дешавая рабочая сила для европы. Им туда не нужны умники. Им нужны белые рабы, без мусульманских бородок и отрезания голов.
Белые рабы - это ведь прекрасно.
Хм. Я не знаю. Мне то все равно, я еще молод. Старикам будет тяжело. А если станет лучше.
Что может стать лучше? Я не знаю. Будет больше монополий?
Дотаций у нас нет. И не будет. Наш товар нужен только нам. А будет абсолютный импорт.
Страна превратиться в страну предоставления услуг. Моря у нас нету, гор тоже нету. Туризма не будет, у нас даже древней архитектуры нету.
Что может стать лучше. Либеразация? Ну хорошо, но разве это так важно, это либерализация.
Так вот.
Импорт, монополии, нет туризма, либерализация. Бесплатный шенген? Да и тут не люблю стоять раком, я стоять раком за границей - какая вообще разница. Буду как этот, как его. Который говорит "начальника". Джахмут.
Че еще. Ну, всякие депутаты, партии, полика. Новое реалитишоу, которого мы никогда не знали.
Больницы станут платными, плати полис. Никакой больше социалки.
-Зато как у всех!!! Это самое главное, шобы как у всех, как у белых людей, как в телевизоре показьвают.
Ну да. Как у всех. Все как у всех. Измения - это весило, когда у тебя ничего нет. Но просто печально, я ведь лох.
Потом буду кусать себе локти.
-Ну блин, это же было очевидно. Почему я тоже год назад..
-Ну блин, так было и дураку понятно. Почему я два года назад..
Меня такое расстраивает.
Отредактировано Добряк (12-08-2020 18:56:44)