Саргатан написал(а):Мизантропия
Не это. Именно какая-то фобия. Он знает. Это страх людей, как животных, вне социума. Тет-а-тет особенно боится. Толпы людей вроде не особо его пугают. У моей бывшей сходные проблемы, она кошка, которая гуляет сама по себе, не домашняя. Молчун вроде такой же. Я их даже свести думал, но потом передумал. Потому что влюбился. Не в Молчуна) Хотя у него такие подозрения, не удивлюсь. Но нет, он конечно классный, но в этом плане я девочек предпочитаю.У всех свои странности. Ручка тоже путается на мой счёт, не удивлюсь. Но и она не скажет, что я гей. Я гей в плане романтики. А в плане секса 100% гетеро. Такой изъян. Что поделаешь. Был бы пидором, было бы проще жить, может быть. С пацанами у меня дружить получается, с Молчуном, нет, но он какой то странный. Мне кажется, у него вообще нет друзей. Не по той причине, по которой нет у фобов (лень напрягаться), а потому что ему не надо. Он с пацанами себя ведёт как пидор, к которому бабы клеются, агрессивно и неадекватно. А потом обижается, когда его в ответ начинают мочить. Не понимает, что за дело. Не делает правильных выводов. Что-то с ним не так, определённо. Не как с нами, у нас видно невооружённым глазом. Что уроненнные в детстве. По нему не видно. На этом форуме он присутствует из мазохизма. Других объяснений нет.
Саргатан написал(а):А если ты сидел всю жизнь под депрессией и под фобиями, то всё не так просто.
Столько сидел под этим, что устал. Уже к твоим годам проблема одна в сущности осталась, социальная неустроенность и отсутствие денег. Если есть деньги, то первое решаемо. Тебе любой фоб на этом форуме так скажет. Молчун может исключение, у него миллиона нет, но ему хватает. Он так выражался, что может больше заработать, но не хочет напрягаться. Это фобам понятно. И твоих проблем у него точно нет. У него не с внешкой проблемы, а с головой. Не любит людей. Но не мизантроп.
Саргатан написал(а):Ага, собрался в магазин, вызвал машину. Садишься, а там тебя уже ждут эскортница и охраник, которые будут тебя сопровождать в магазине
Только здоровье физическое добавить, и больше мне ничего не надо от жизни. У меня обратная Молчуну проблема, я один ничего не могу, мне нужны сопровождаюшие. Иначе меня апатией накрывает, или я начинаю фигнёй заниматься. Может начать клинить на мыслях, я могу повторять как идиот одно и тоже. Могу смеяться невпопад. Чисто автоматически. Это наверное ОКР. Потому что я осознаю, что это ненормально. И никаких идей под этим нет, это чисто животное, как икота. При людях я себя контролирую. Хотя это от людей зависит. Психи мне противопоказаны. Психи меня своей дуростью заражают. А адекватные, адекватом. Сам по себе я не функционирую, буду лежать, в одну точку смотреть. Или херней страдать. Если даже что-то надо делать. Меня стопорит. А люди могут дать мне волшебный пинок. Без этого я просто разлагаюсь. Вся жизнь идёт под откос. Потому что в жизни все связано, один раз оступился, или просто не сделал чего-то важного, и дальше прокатился на дно. Ответственность я не выношу. Если что-то надо сделать позарез, я с высокой вероятностью не сделаю. В юности эта вероятность была близка к 100%. А с других я могу требовать. Поэтому могу наказать, если что-то не сделаю. Себя, смысла нет, других. Чтобы в следующий раз меня заставили. Иначе накажу сильней. Не со зла, а как при дрессировке животного. Для этого мне нужны люди. "Симбионты", раньше я так их называл. Девушку я себе не искал, искал "симбионта", так и говорил сходу. Ручка испугалась, но не отказала. Что-то у нас общее есть, она с мужчинами такая, как я с жизненными проблемами. Дом разваливается, я смотрю изнутри, как он разваливается, обезличенно. Ручка так же смотрит как её насилуют мужчины. Её можно как угодно использовать, если не спрашивать. Уже может и нет, но раньше так было. Я тоже уже такой пассивный по жизни. Но проблемы есть.