Хочу, наконец, выбраться из "дня сурка", забыть прошлую жизнь и попробовать начать новую. Проблема в том, что последние 26 лет у меня не было жизни как таковой. Я сидел дома, боясь даже подойти к окну (привет глубоко запущенная социофобия). Мой уровень самостоятельности минимален. Я ещё ни разу не пользовался банковской картой, не знаю как оплачивать услуги ЖКХ, в магазинах был всего пару раз, не умею готовить нормальную еду — в общем, клинический случай. Но тем не менее я смог заработать n-ю сумму денег сидя дома, и смог частично преодолеть социофобию.
Теперь к главному. Наверняка кто-то из посетителей форума живёт на съёмной квартире. Поделитесь, пожалуйста, вашим жизненным опытом. Я хочу знать всё! Как вы взаимодействуете с арендодателем? Что вы покупаете для быта? Как проводите уборку? Как оплачиваете услуги ЖКХ? Всё-всё. Чем больше я буду знать, тем увереннее буду себя чувствовать. Мне это очень поможет.
Вообще, реально ли сделать такой скачок вперёд? Человек всю жизнь прожил в комнате под тотальной опекой родителей, а потом бац и сразу переехал на съёмную квартиру, начал жить самостоятельно, устроился на работу? Звучит фантастично. Для 26 лет. Я до сих пор даже за одеждой не могу съездить — ещё одно непреодолимое препятствие жизни. А ведь впереди ещё столько ужасов...