Название не совсем верное, но тема очень важная. Меня бы это могло спасти в свое время. Сейчас я могу только москвичку с проблемами найти, которой дома житья нет. Она может курсировать между мной и вот этим заведением, таким образом привнося в мою жизнь психическое и социальное здоровье. Есть у меня одна девушка на примете. Та самая Цветочек. Если она сейчас это читает, то пусть регается, пишет мне в личку. Или Севу просит мне передать, я заинтересован в сотрудничестве. Секс? По желанию. Я готов даже открыться, как я с девушкой своей прежней получал удовольствие. Тупо дрочил на нее. Обнажал ее тело и фапал на нее в постели. И трахал тоже, но это уже ради нее, у меня такой потребности не было реально, для меня это каторга была. Ну, а куда деваться? Я понимаю, как Цветочек себя ощущает. Я себя так же ощущаю даже сейчас, средний пол. Но мне хочется иметь что-то похожее на семью. Но вот она мне может помочь. Или кто-то подобный. То, что я психических не люблю, это не аксиома. У меня есть другие установки, насилие в отношение близких людей не допустимо. В любой форме, в том числе и в виде морального садизма. Если тут есть понимание, то готов к сотрудничеству. Насколько я страшен, в реале будете судить. Никто никого не принуждает, не понравлюсь, будете без меня жить учиться. Но от меня в такой схеме вреда не будет, будет польза. Типа муж. Чем не муж? Я могу может даже сексом научиться заниматься по правильному. Просто из-за гиподинамии тело мое слегка ослабло. Форму улучшить, буду драть как сатир. Если будет такая потребность. Я не против тут, мне это полезно. Только не надо ждать, что я буду ухаживать, водить по кафешкам, кинотеатрам. Подарочки дарить тем паче. Чего не будет, того не будет. У меня аллергия на такие вещи. Сексом я готов заниматься, а ухаживать не стану. Принципиально не стану, это чуждо моей природе. Если меня тут заставлять, то я буду человеку так, или иначе, мстить, потому что это насилие от отношении меня. Требование, чтобы трахал каждый день, тоже. Но если здоровье будет, то хоть 24/7. Лишь бы здоровье было и желание. Можно и не у меня. У меня будет, хотя бы потому что я буду воспринимать это как спорт. Как физкультуру. Учитывая мой образ жизни, мне такое не навредит. Только чтобы не требовали от меня невозможного. Либо мерзостей, вроде романтики. Я чужд "соплей". Мне нужен человек для партнерских отношений. Но вообще тема про социальную гостиницу. И про Цветочек. Мы с Цветочек не знакомы. Она меня совсем не знает. Я ее, по темам на б17. Если еще подобная девка объявится, скажет, что заинтересована, то я наверное не стану сопротивляться. Кто успел, тот и съел, как говорится. Цветочек вроде не заинтересована в отношениях, она заинтересована только от родителей свалить. Но хоть в этом. Раньше я к ней чувствами не пылал, потому что мне она как Сева примерно казалась, бесперспективной. К таким я чувств не испытываю, я слишком расчетлив для этого. Поэтому меня не напряжет подобная особь, я за партнерские отношения. Но мне нужна моногамная гетеросексуалка. Потому что сам такой. Иначе не сработаемся.
http://сссп.рф/phoenix#!/tab/52894585-3