Roi написал(а):понял что от приложений как баду мамба толку ноль .
Да это для девушек в основном, парню там ловить нечего.
Roi написал(а):лайкнул аж 10к-20к девушек .
10к-20к, серьёзно? Блин чувак, да ты просто маньяк.)
Roi написал(а):Трансы какие то и толстушки лайкают .
Вполне возможно что это боты, на сайтах знакомств такое практикуется.
Roi написал(а):Там походу все офигевшие бабы мира избалованные вниманием сидят .
Поздравляю, ты начинаешь понимать.) Зачем им тебя лайкать, если им в день десятки и сотни лайков, подарков и сообщений поступает, им есть из чего выбирать, начиная от средней внешности и выше.
Roi написал(а):Хочу провести эксперимент и поставить на аву моделя какого то и проверить .
Поймут что это фейк и такой парень не стал бы делать там аккаунт, но ты попробуй, потом расскажешь.)
Roi написал(а):И если лайкают то в ответ им писать что они уродины и не достойны моего вниманию .
Да им пох вообще, найдётся десяток других воздыхателей.)
Roi написал(а):А то че это только у меня самооценка должно падать .
У парней она и будет падать там, можешь завязывать с этим делом, оно обречено на провал.)
p.s. Откуда я это знаю, как раз недавно писал про брата от которого ушла жена, он сейчас в поисках, попросил меня регнуться на нескольких сайтах знакомств, короче это абсолютно бесполезно для парня, по крайней мере для обычного. Даже для мужика 40+ который ищет себе женщину своего возраста это безнадежно оказалось, я конечно примерно представлял как это будет, но даже не думал что всё настолько плохо там. Вообщем брат охладел к этим сайтам довольно быстро. Я ему предложил знакомиться на сайтах с иностранками где учат английский (по моему опыту там всегда можно пообщаться ну и вполне возможно закрутить какой-то роман, хотя я хз что из такого выйдет дальше, я там только язык практиковал раньше). Тебе советую то же самое, более чем вероятно что у тебя ничего не выйдет, но хотя бы подтянешь язык и мало ли что у тебя получится, не попробуешь - не узнаешь. В любом случае на обычных сайтах знакомств ты просто потратишь время зря.