Roi написал(а):Должен признать ,но Торквмеда был в чем то прав . Девушке показывать слабину нельзя . Покажешь что ты тряпка и все . Станет игнорит либо будет пользоватся.
В чем-то. Либо ты меня только частично услышал. Не все девушки одинаковые! Но тебя интересует конкретная. Учитывая твой интерес к ней, я сделал вывод о ней. Только о ней! Ручка такая же точно, нельзя спиной поворачиваться. С ней надо быть мужиком всегда, иначе как презерватив использует и выкинет. Это такой психотип. Я знал, на что шел. Нет обиды. Если есть, то потому что обиженка, признаю. Я не Молчун, чтобы на кого-то вину перекладывать. Я знаю, что единственный способ владеть ситуацией, винить себя. Я ее выбрал, я от нее и отказаться смогу. И ты так же мысли. А девки не виноваты, не обвиняй их, иначе никогда от дерьма в себе не избавишься. Обида, как болезнь. Даже если девка тебя "наградила" какой-то болезнью, не надо себя вести как этот мудак. Не знаю, что я тогда думал. Сейчас думаю, что он фантазер, и все выдумал. Но если верить его легенде, то лучше вылечиться от такой хвори, а не думать о мести. Месть лишает человека души и будущего. У Марка Твена в "Приключениях Гекльберри Финна" хорошо описано, как два семейства поубивали друг друга, сами не знали из-за чего, забыли уже. Кто-то кому-то на ногу может наступил, или назвал бранным словом. Они себя накрутили, и возникла у них кровная вражда. Не надо им подражать. И зла им желать не надо, такие сами себя поубивают как братки в 90-е. Это природный механизм самоочистки, как смыв в унитазе. Не надо в унитаз лесть, как чудик по ссылке. Не хочу ник вспоминать. Не мог я его вспомнить, когда наткнулся, понял, что не просто так забыл. Советую всем вычеркнуть таких людей из своей жизни и памяти. Забыть, что они существуют. И даже если наврал, забыть, значит шиза у него, пусть врачи его помнят.
Roi написал(а):Им же защитник нужен, а не чмо которому будешь зад подтирать
Иным чмо, которому зад подтирать надо всю жизнь, желателен. От девушки зависит. Севастьяне чмо удобней. Она конечно плохой пример. Но такие есть и среди моногамных гетеросексуалок. Примерно.
Roi написал(а):Это надо всю жизнь притворятся другим или вылечиться
Не обязательно, можно девку другую выбрать, по себе. А не внешности. Сам же писал, что внешность, дело десятое. Не осуждаю, сам такой. Меня Ручка уже гнобит, первая пишет, с объяснениями, что я не прав, что моложе ее замену ищу. А я считаю, что прав. Потому что старый. Был бы молодой, взял бы ровесницу. Молодую красавицу, понятно за что ценить. А уродливую старуху, не знаю, за что. Пусть за мной гоняются, объясняют мне за что их любить. Я не знаю. Поэтому как разумный человек предпочитаю иметь дело с тем, что знаю. А душа... ууу... важное что-то, без сомнений. Я проверяю всегда на душу, деньгу жму, если не устраивает, нет души! Так что душа, первична. Но это для серьезных отношений. Я, как ты, врать не умею. У меня тут патология. Я готов жить со старухой! Только не буду скрывать, что она меня не заводит, потому что уродливая старуха. Живу я с ней, например, потому что она мне быт обеспечивает, чтобы не засрался. Я не против. Пусть подают заявки, рассмотрю. Но что-то нет предложений. Поэтому непонятны мне претензии, что я не интересуюсь теми, кто мне не интересен. Я намеки плохо понимаю, поэтому могу ошибаться, но мне кажется, что Ручка намекает, что стала уродливой старухой для меня. Как бы достойной меня стала. Что я скажу. Меняйся! Характер меняй, люби меня как мама, обслуживай. Назад хотя бы попросись. А то я предлагал уже много раз, меня посылали. Поэтому я ушел в другое место, где меня больше ценят. Это закон сообщающихся сосудов. Он не только на Ручку распространяется. Я тоже не каменный, для нее походу это открытие. Она думала, я голем.
Roi написал(а):Или взять отбитую и довольствоваться чем имеешь .
Я выше писал об этом. Если найдешь такую отбитую, которую это устроит, то можешь попробовать. В теории таких не существует, но я девками заинтересовался когда такую живую встретил. Это было один раз, больше таких не встречал. Странная была особь. Я шлюх в жизни встречал больше, чем требуется (у нас взаимное притяжение, как у Христа с больными уродами), но они все поголовно обижались, когда их называл по роду деятельности. Обычно они требовали у таких как Молчун, чтобы те расправились со мной. А тут шлюха, которая ничего не требовала (кроме членов во все отверстия, это не грех для шлюхи, а естественная потребность, таким я благоволю), которая прямо говорила, что она шлюха. Это редкий зверь, таких ценить надо. Сева когда признает себя душевнобольной, неадекватной, скажет, что никому не нужна, надо ей повеситься, то может перехвачу, как Ручку в свое время. Если свободен буду. Только я против насилия. Поэтому пусть становится моногамной гетеросексуалкой, на все согласной, потому что иначе нет смысла иметь дела с психической, чтобы это сама понимала, и не спорила, тогда есть о чем нам говорить. До тех пор, не о чем. Меня она спасти не сможет. Я ее, смогу. Это мое призвание. Я Ручку вон спас, на панель согласная была пойти, не выгнал, под других не подкладывал, сколько ни упрашивала, не сдался. У меня есть свои принципы. У Христа были, и у меня есть. Ламер, беспринципный, ложный спаситель, без божественной лицензии работает, поэтому у него "пациентки" мрут. А мои живые и радостные скачут. И Сева будет, я ее вылечу, как шоковая терапия.