Торквемада вчера упомянул в своем посте, что его пассивный доход тыщу баксов в месяц! С таким доходом он может запросто оплатить клинику неврозов, там 35 тыщ стоит месяц, это в Екатеренбурге, все фобы стремятся туда.. там и психотерапия будет и знакомства с фобочками! И поехать на море Торквемада может, в Анапу, например! Интересно, когда Торквемала был на море?
Почему Торквемада не едет на море и не ложится в клинику неврозов?
Сообщений 1 страница 29 из 29
Опрос
Поделиться227-07-2019 10:59:47
Потому что "весёлый фермер" не даёт выводить игровую валюту
Поделиться327-07-2019 11:19:21
А подробнее можно?
Поделиться427-07-2019 11:26:30
клиника неврозов с психотерапией и фобочками
где-то я подобное слышала
Поделиться527-07-2019 11:41:11
клиника неврозов с психотерапией и фобочками
где-то я подобное слышала
Может в клинике неврозов слышала?
Поделиться627-07-2019 11:53:13
Может в клинике неврозов слышала?
может, но меня там не было
Поделиться727-07-2019 12:00:31
может, но меня там не было
А как думаешь, есть ли способ завлечь туда Торквемаду? Или на море..
Поделиться827-07-2019 12:07:09
А как думаешь, есть ли способ завлечь туда Торквемаду? Или на море..
я вот никогда не была на море и не знаю, зачем туда хотеть. просто куча грязной воды. и толпа людей вокруг. тьхутьхутьху.
Поделиться927-07-2019 12:45:08
я вот никогда не была на море и не знаю, зачем туда хотеть. просто куча грязной воды. и толпа людей вокруг. тьхутьхутьху.
А из какого ты города, жо моря далеко? И с чего ты решила что это так, если ты там не была? Там волны прикольные есть и если тепло, так вообще хорошо!
Поделиться1027-07-2019 14:28:27
А из какого ты города, жо моря далеко? И с чего ты решила что это так, если ты там не была? Там волны прикольные есть и если тепло, так вообще хорошо!
мне 12 часов поездом до моря) может море и правда прикольное, но пляжи бррррр
если только найдётся такое, где никого нет
Поделиться1127-07-2019 14:31:10
ещё я воды боюсь, поэтому страшно учиться плавать, хотя у нас есть несколько небольших озёр, речку можно найти не оч замусоренную.
Поделиться1227-07-2019 14:43:01
мне 12 часов поездом до моря) может море и правда прикольное, но пляжи бррррр
если только найдётся такое, где никого нет
А может вам с Торквемадой вдвоем поехать на море на дикий пляж? Ему примерно тоже 12 часов ехать, значит вы не так далеко живете друг от друга.. можно пересечься и поехать вдвоем на поезде
Поделиться1327-07-2019 15:01:52
А может вам с Торквемадой вдвоем поехать на море на дикий пляж? Ему примерно тоже 12 часов ехать, значит вы не так далеко живете друг от друга.. можно пересечься и поехать вдвоем на поезде
а до какого моря? Чёрного?
Поделиться1427-07-2019 15:05:27
а до какого моря? Чёрного?
Ага
Поделиться1527-07-2019 15:10:30
Я думаю, ему и так хорошо. У меня вот море рядом, хоть и несоленое, мог бы хоть раз за лето сгонять, а потом ну вот это всё- влюблённые велосипеды, романтика, бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале и т.д. Но нет, наверное так и не искупаюсь в этом году.
Поделиться1627-07-2019 15:38:29
Ага
не думаю, что он из моего города, ибо я из украины)
Поделиться1727-07-2019 15:48:17
не думаю, что он из моего города, ибо я из украины)
Ручка тоже, прям судьба ! А ты откуда-то со Львова, раз 12 часов до моря?
Поделиться1827-07-2019 16:23:45
не в обиду сказано, но клиника неврозов тут не поможет, только ЭСТ и галочка, да и зачем стремиться клинику неврозов, у меня есть чудо список препаратов, через пару месяцев ты уже не фоб, но только никто не хочет лечиться, это я абсолютно серьезно
Поделиться1927-07-2019 16:32:28
не в обиду сказано, но клиника неврозов тут не поможет, только ЭСТ и галочка, да и зачем стремиться клинику неврозов, у меня есть чудо список препаратов, через пару месяцев ты уже не фоб, но только никто не хочет лечиться, это я абсолютно серьезно
Советуешь Торквемаде галоперидол? А у него же нет глюков?
И психотерапия и вылазка из берлоге это прежде всего, что нужно, пить дома таблетки без психотерапии провально, клиника неврозов вытащит Торквемаду из дома!
Поделиться2027-07-2019 16:48:35
Галочкой галоперидол называют? Милота то какая.
Поделиться2127-07-2019 16:51:43
Почему Торквемада не едет на море и не ложится в клинику неврозов?
Потому что у него нет башмаков. Порвались сегодня. Он теперь из дома не выйдет, умрет с голоду.
Реально, не знаю, что делать. Была бы Ручка, она бы скаталась на рынок, купила бы мне сандалики. А теперь придется умирать голодной смертью.
Свернутый текстСладкой голодной смертью. Потому что сладостей набрал воз. Правда ореховую пасту и жидкую карамель некуда будет намазать, хлеб закончится, придется есть ложкой.
Торквемада вчера упомянул в своем посте, что его пассивный доход тыщу баксов в месяц!
Он пьяный был и у него чесалось одно место, поэтому так брешет, самок заманивает, как в дикой природе. Пашка-миллионщик ловит курицу.
К супу. У него же только несколько картошек. У меня так же теперь. Кончится, больше не будет. Если какая-нибудь тянка не сжалится, приедет в мой гадюшник и сходит в магазин вместо меня. Сам уже не ходок.
С таким доходом он может запросто оплатить клинику неврозов, там 35 тыщ стоит месяц
А 4 гига китайской памяти меньше, чем за тыщу, можно с Али заказать, но я сижу на двух. А еще у меня нет нормального интернета, а у всех соседей есть. У меня из роскоши только тараканы. И причина не в деньгах. И с меньшими деньгами можно жить лучше. Я деньги не умею тратить, Ручка вроде умеет, но она куда-то делась, не вижу ее. Если найдется, то решатся проблемы. Холодильник сразу починится, душ появится в ванной. Стиралка начнет стирать. И постель поменяется. Просто без женского участия такие дела не делаются. Фобы поймут. Надеюсь.
Если бы так было, Ручка бы меня не бросила. Она не только корыстная, но еще и жалостливая. А я не заслуживаю жалости, она права. Сам себе злой Буратино. Но тут точно фобы понять должны. Даже девочки. Это своего рода тест. Если не близко вам, то брысь с форума, вы тут чужие.
Интересно, когда Торквемала был на море?
Мне самому интересно) Я знаю, что был. А вот, когда не помню. Тут-то точно не был, нет моря.
У Ручки тоже моря нет. Она вроде уже ближе к тридцати на море побывала, один мудак сводил. Я хотел, чтобы первым стать. Она и на самолете не летала, и уши не проколоты, просто находка. Я мог во всем первым у нее стать, но упустил все возможности. Потому что фоб. Друзья меня возили на море, купаться нагишом и шашлыки есть. Я там чуть не убился, куда они меня завели, маньяки. Потом обгорел и мучился неделю, с ног кожу стаскивал как колготки. А под ней была вода, кожа не могла дышать. Новая кожа. И плечи гноились. Жалею, что поехал тогда. После той поездки у меня тьма всяких стремных пятен появилось на теле и родинок. До того был в 12 лет, точно запомнил, с отцом. Даже в море купался. А с друзьями только зашел по пояс, чтобы срам тиной прикрыть, там везде тина была, дикий пляж, побродил, и вылез. Полез в воду потому что полтора часа загорал под палящим солнцем, в одежде, друзья заржали когда я свои семейные трусы стянул. Не при виде моего хозяйства, оно у меня не как у Фомина, а обычное. Но я в майке сидел и в труселях, под полуденным солнцем, полтора часа. Почуял неладное, полез в воду, трусы снял, чтобы не мочить. У меня красные чулки появились. На обратной дороге уже страдал. Обувь мне приносила невыносимые страдания, не мог ходить буквально. Снял башмаки, пошел в носках по асфальту, уже плевать было, думал, сдохну. Ночью реально чуть не сдох, не находил себе места, кожа стала гноиться и почки стремно себя вели. Повторить мне если и предлагали, то я не запомнил. Потому что это троллинг натурально. И Севастьяна троллит в этой теме. Фобы на общих пляжах не сидят. Я себе не могу этого представить. Это хуже рынка. Намного хуже. Это может только с дискотекой сравниться. Не знаю, что хуже. Это как выбирать навоз по вкусу.
ППКС.
ещё я воды боюсь
Я тоже. И в детстве не любил. До 12 лет с родителями ездил на море, сидел на бережку, в панамке, что-то жевал.
А может вам с Торквемадой вдвоем поехать на море на дикий пляж?
Я уже описал свой опыт. Но если тебе не терпится меня изнасиловать, то ответь, кто нас будет туда везти? Сами точно не поедем. Только в багажнике если, связанные, с кляпом во рту. Меня такое не торкает, у меня другое позиционирование в Теме.
Не поеду я с ней никуда, с папой ее могу выпить пива. Всему есть предел. Ручка работу бросила. А эта учебу? Ты не думаешь о таких вещах. А я думаю обо всех. Потому что фоб, а не псих.
Поделиться2227-07-2019 16:51:46
А у него же нет глюков
ты с ним хотя бы в живую общалась? я ничего не советую, так как с ним вообще не общался из за его манеры разговора
Поделиться2327-07-2019 16:56:20
ты с ним хотя бы в живую общалась? я ничего не советую, так как с ним вообще не общался из за его манеры разговора
Без обид, но это тебе нужен галоперидол. Потому что тебя глючит. Сева адекватней тебя, стыдись! И как у вас говорят, ганьба!
Поделиться2427-07-2019 17:06:52
[
Потому что у него нет башмаков. Порвались сегодня. Он теперь из дома не выйдет, умрет с голоду.
Иди в резиновых сланцах на рынок, че сложного?! Фомин именно так и гуляет, все лето, правда не в это, в это он в психушке, но и там, возможно в сланцах ходит!
Поделиться2527-07-2019 17:14:58
Ручка писала, что он вживую такие же огромные копипасты затирает и вживую это слушать еще больший экстрим! А Тинктория пишет, что ручка это просто глюк Торквемады.. но мне почему то кажется, она реальна.
Поделиться2627-07-2019 19:04:59
Иди в резиновых сланцах на рынок, че сложного?!
Сложность заключается в том, что нет сланцев. И никогда не было! Я даже не уверен, что знаю, что это такое. Тапки для улицы?
Фомин именно так и гуляет
А еще он гуляет в платье без трусов. У меня только последнее в наличие. Поэтому мне такой стиль не подходит. Некомплект.
он в психушке, но и там, возможно в сланцах ходит!
А возможно и под себя. Не исключено.
А Тинктория пишет, что ручка это просто глюк Торквемады..
Эти слухи она только в активной фазе распространяет. Не надо на нее наговаривать!
но мне почему то кажется, она реальна.
Мне тоже почему-то. Даже не знаю, почему. Я нигде ее не нахожу. Везде искал. Возможно, выкинул с мусором.
Поделиться2727-07-2019 19:38:45
Торквемаде еще ничего, у меня двое друзей, всю жизнь работают. Один на море никогда не был. Другой был... один раз, в мае, когда не покупаться. Вот так бывает, и вечно у людей то нет денег, то нет отпуска, то кредит взяли, в общем лишь бы чем отмазаться, чтобы не ехать. По сути, нет желания. А без желания что толку, один в группе полторы получает, все равно девственник и никуда не ездит, сидит в игрушки играет. Если бы оно копилось на какую-то великую цель, я бы оценил. А так понятно, конечно - всё как у всех. Преуменьшать значение денег я не хочу, особенно становится понятно, когда их нет. Но поездки на море - это чистый факультатив, без них никто не умер. Вот и ответ, почему.
Поделиться2827-07-2019 20:12:33
Всему есть предел. ... Ты не думаешь о таких вещах. А я думаю обо всех. Потому что фоб, а не псих.
плюс
Поделиться2927-07-2019 21:59:01
особенно становится понятно, когда их нет
Ты в курсе. Самое веселое, что голодная смерть пугает меньше, чем то, что останешься без крыши над головой. Не прошел бы через это, не поверил бы.
А Ручка любит болтать, что она самая нуждающаяся, но она не знает, что это, когда нечем заплатить за квартиру, мама все оплачивает. А без мамы, что будет делать? Когда спрашивал, она впадала в неадекват. Агрессивной становилась. Либо отвечала непоколебимо, что убьет себя.