Кому интересна схема, она меня перед собой посадила и колени наши соприкоснулись. Думаю, она хотела меня так смутить и вогнать в рапорт. В итоге я ее туда отправил. С чем к нам придешь, от того и погибнешь. Со скромницами я так себя не веду, я могу только отражать. Ударить человека тоже первым не получается, мне надо его спровоцировать сперва на агрессию в свой адрес. Но ту психологшу я не провоцировал, она сама. Закрыла дверь и думала надо мной поиздеваться. Потому что я с мамой пришел. Маму выгнала.
Вообще не понимаю такого отношения, приходишь за помощью, а они самоутверждаются, в доктора идут чтобы поиздеваться что ли.
Не особо. Он тру виртуальный. Одна нимфоманка хотела меня вытащить в реал, но у нее ничего не получилось.
Прикинь какой был бы отличный способ избавиться от социофобии, в оргиях участвовать, столько людей и новых знакомств.
Нет, конечно. Но у меня же не шиза была, а Святой Дух на меня снизошел. Психиатр это подтвердил косвенно.
Как вариант, у него самого была шиза.)
был каким-то трубадуром, "мы к вам заехали на час...".
Зашибись характеристика. Чет я как-то пропустил его сообщения тут, интересно почитать.
Мне кажется или форум в каком-то полудохлом состоянии находиться, тут всегда так было или половина уже выпилилась или гоняют на байке?)