Здравствуйте!
Муж.28лет
Можите кто то подтвердить, что у меня социофобия? Или может ИРЛ?
1.Самая большая проблема у меня это- тупа не могу сходить с знакомой/незнакомой девушкой на свидание. Избегаю это. Чувствую что будет дискомфорт,неловкие моменты,кто-то может издеваться/думать что я не достойн идти вообще на свидание с девушкой, не оправдаю ожиданиео себе как интересный человек, итд. Даже если сама приглашает. Просто не иду, придумываю отмазки.
2.Очень не люблю если знакомие звонят, очень часто не поднимаю трубку. Даже если хорошо знакомый человек. При разгаворе присутствует дискомфорт, если человек не звонит по конкретному вопросу..
3.Например, в поезде/автобусе, вообще отключаю звук, и никогда не поднимаю трубку.
4.Столовая на работе- С задней двери тихо пришел, быстро покушал, убежал. Если нет свободных столов, вообще могу не пойти в столовую.
5.Очень не люблю ехать на машине, особенно в сервис. Всегда отдавал машину отцу, что бы в сервис сам отвел..
6.Помню, уже в 9класе, не ходил на свой выпускной... Начиная с 6 класса, не ходил перед школой получать аттестат за хорошие достижение в спорте. Всегда думал что кто то будет викричивать что то в мою сторону перед школой. Поетаму оставался дома.
7.Новые маршруты транспорта тоже пытаюсь не использовать, если прям не безвыходная ситуация.
8.В трезвом виде, очень не нравится маленькие групи людей. (незнакомых, или мало знакомых людей) Буду всегда вести себя так, чтобы не замечали.
Конечно, и я в школе не оставался без издеваний, и насмешек. Никто руками не трогал, но насмешки били. И словами я никогда особо не умел отвечать.
Но опять же, у меня нет вообше никаких проблем пойти по делам.. Например, к врачам, парихмахеру, магазинам...
Никогда не была паническая атака, или что то подобное.
Просто есть вот эти вещи, которие я избегаю, и 1. проблема это вообще меня уже убивает. Такими темпами я уже понимаю, что точно останусь без женщины и детей.
Извините за ошибки в тексте, я не Русский. Живу в Латвии.