А если ближе к вчерашне-сегодняшней теме, то у меня за стенкой живёт насильник. В возрасте до 20 лет (не помню точно, сколько ему тогда было, я еще в школе училась) он, с компанией друзей, поймали девушку, затащили в гаражи, изнасиловали и убили. За что потом получили сроки. Причем, его мать уверяла всех, что он не насиловал и не убивал, а только смотрел. Отсидев, он вышел, и после этого сидел на шее у матери. Причем, не знаю, каким он был до отсидки, но после отсидки он на человека не тянул. Реально, какое-то животное, страшно было с ним сталкиваться в подъезде. При всем при том, он успел даже детей "нарожать", т.е. нашлась и какая-то женщина, которая с ним сошлась. Но потом она не выдержала побоев, и наконец, ушла. Он, после отсидки активно спивался, просто от нечего делать. Потом подсел на наркоту. А сейчас его то ли какая-то секта, то ли еще кто, взяли в оборот, и он редко появляется. И слава Ктулху, потому что он ночами бухал с друзьями и дискотеки устраивал. Полиция приезжала, они по-дружески беседовали, полиция уезжала, а дискотека продолжалась.
Вы тут обсуждаете одиночных насильников, а есть еще такие сильные мужчины, которым нужна поддержка других сильных мужчин, чтобы изнасиловать женщину. Считаю, это отдельная группа.
А недавно тут пьяный бомж 24 лет от роду поймал и изнасиловал шедшую в 6 часов утра на работу женщину 50-ти с чем-то лет. Похоже, женщинам ни в каком возрасте покоя нет.
Так найдутся люди, которые искренне пожалеют первого урода - его же испортили, по молодости попал и в себя не пришел и второго тоже пожалеют - живет на улице, ни одна топ-модель не забрала к себе и не обогрела. Тьфу(((
И это примеры конченных людей. А сколько "порядочных" отчимов приставали к своим падчерицам? Сколько мужей склоняли своих жен с побоями и прочим? И эти женщины сами себе признаться боятся, что с ними это произошло и что это неправильно и не их вина, так и живут надломленными. Тема очень болезненная и сложная.