keramogranit написал(а):Ну епрст, какого фига надо придираться к моим словам, чтобы все подтвердить по итогу.
По моему это ты придралась к словам redknight87, хотя там было ясно что он имел в виду.)
keramogranit написал(а):т.е. любой мужчина может изнасиловать кого-то, если ему никто не даст добровольно?
Да любой конечно, а ещё любой мужчина убийца и злодей, именно так я и сказал, добавить тут нечего блин. (я говорил, что поехавшие насильники относятся к мужскому полу который физически сильнее и именно поэтому, эти ублюдки могут позволить себе насиловать женщину зная что добьются своего, причём тут любой мужчина мне не ясно, по твоему любой насилует женщин, ну или наверное большинство, да?)
keramogranit написал(а):И ничего не смутит, т.к. он же физически сильнее и хочет?
Такого не смутит ничего наверное, они и мужчин насилуют, тех кто слабее их.
keramogranit написал(а):А если он будет голоден, то пойдёт и сворует готовую в ресторане?
Не знаю, но по моему есть психи которые убивают и насилуют, не думаю что ему сложно будет отобрать еду у человека, что-то в голове помешает ему делать всё что он хочет если он насильник? Я думаю нет, ну разве что они стараются не палиться лишний раз, я не знаю, но по моему люди с такими отклонениями способны на всё если им припечёт, может они вообще всех воспринимают как еду. Вообще какие-то детские вопросы, да преступники так и делают, идут и берут то что им нужно, в силу своих возможностей, женщина - преступник пытается хитрить и совершать преступления умом, в то время как мужчина - преступник вообще не парится и ломиться как танк отбирая всё силой, именно поэтому статистика преступлений такая, физическое превосходство делает преступность более лёгкой для мужчин.
keramogranit написал(а):Тогда ещё раз вопрос - с какой вы планеты, раз у вас насильники просто не смогли заинтересовать хоть какую-то самку
С этой планеты, меньшая востребованность относится ко всем мужчинам и к тем поехавшим в том числе, я блин не говорю что этим людям вообще должно что-то доставаться кроме пули в голову, но факт что они утоляют своё сексуальное желание именно так, нет секса - идёт и насилует.
Хз для кого я там писал выше, ты явно это не читала, опять разговор вернулся ко всем мужчинам, тогда как по сути мы обсуждаем группу личностей имеющую с мужчинами только общий пол, вследствие чего они имеют меньшую доступность к сексу и физическую силу, вот это общее. Речь была о механизме происхождения этого феномена, а не о том как это всё плохо и все мужики насильники.
Короче имеются по 1 особи мужского и женского полов, обе поехавшие на теме секса. Женщина может выйти на улицу и найти тот самый секс на каждом углу (мне плевать что там можно примешивать физиологию и ЗПП, а ещё фазы луны, речь о сексе вообще, а не о его качестве уж точно) так вот для неё от достижим вполне, в то время как вторая особь на хрен никому не сдалась но имеет физическую силу и достаточно поехавшая чтобы её применить, если бы для мужской особи секс был так же легко достижим как для женской, то вполне вероятно ничего бы и не произошло. (да, думаю сейчас речь пойдёт о том что я голосую за то что каждому психопату нужно обеспечить секс, в то время как я всего лишь написал почему это происходит, на самом деле redknight87 написал, объяснив происходящее вполне верно, короче тут нет оценочных суждений кроме как у тебя и Гвалта, мы оба писали про сам механизм)
Сейчас ты опять скажешь что я защищаю преступников или что все мужчины насильники, это всё исчерпало себя и скатилось в какой-то бред где мы с тобой обсуждаем одно и то же, такое впечатление что redknight87 Америку открыл этим заявлением.
Давай закроем уже эту тему, если ты так хочешь быть права то будь, я не претендую, только вы тут друг друга не совсем понимаете как я вижу, я зря влез в принципе, может быть redknight87 написал бы всё лаконичнее в 10 раз и тема была бы закрыта, а не размазывал текст на целую страницу как я.)
keramogranit написал(а):А где ты живешь, раз прекрасно знаешь обстановку с женским сексом там и не знаешь у нас?
Живу в России, просто с собеседниками из-за границы я обсуждал это, а с нашими нет, статистикой по России я не интересуюсь, хотя и там я с ней не знаком, просто общался с людьми.
keramogranit написал(а):Да, предложив себя на стройке таджикам (я так понимаю именно о таком уровне быстрых отношений ты рассуждаешь, шобы усовсем бесплатно),
Именно, об этом я и писал, мужчина так сделать не сможет, нет ну разве что он не против Таджиков и сам готов сменить роль.
keramogranit написал(а):ЛЮБАЯ женщина будет более востребована, чем ЛЮБОЙ мужчина, но удовлетворения она скорее всего не получит
Вот тут ты права, но мы же говорили о доступности секса, а не о его качестве, если речь о качестве то по моему даже у женщин в браке в основном всё достаточно печально, так? Женский пол обделен хорошим сексом самой матушкой природой. (ну правда так и выходит, именно потому-что мужчине мало нужно для качественного секса и он вполне может удовлетворить себя, не успев даже начать удовлетворять партнершу и нет я не говорю что так делать правильно, но для этого мужчина идёт против своей природы и растягивает акт, но так делают далеко не все, поэтому мы видим печальную картину неудовлетворённых женщин несмотря на доступность секса извини но это очень по идиотски звучит что даже смешно, хотя это чистая правда)
keramogranit написал(а):в отличии от мужчины, который в 90% случаев при любом контакте себя удовлетворит (не с таджиками, а при быстром знакомстве, хотя кто как пожелает).
Знаешь, если не брать в расчёт принципы и рассуждать о технической стороне, то завязав мужчине глаза (при условии что он не знает что перед ним Таджик) он скорее всего 100% сможет удовлетворить себя с помощью него. Звучит дико, но это блин правда. (я категорически против использования Таджиков по такому назначению)
keramogranit написал(а):А секс без удовлетворения не закрывает потребность, даже наоборот.
Ну тут сложная тема, мужчина удовлетворив себя в сексе, не факт что удовлетворяет свои фантазии, так что тут хз насколько он доволен тоже, разрядка есть, но женщина может быть не та (а то и вовсе Таджик).
keramogranit написал(а):Какой смысл факт востребованности (а по сути это количество желающих тебя поюзать)
Ну по сути да.)) Вообщем ты права, если говорить о качестве, просто по тексту redknight87, он ведь всё верно написал о востребованности, но у женщин не востребованность стоит на первом места, а качество, вот если бы обсуждали его, то мне нечего сказать, тут огромное неравенство.
keramogranit написал(а):Я понимаю, что удобнее считать по выгодному фактору
Не, просто я написал о том о чём выше шла речь, а ты увела в сторону качества, он ведь изначально писал про доступность. Просто ты сама изначально не согласилась с ним, в то время как по сути он был прав, поэтому я и написал. Думаю если бы ты написала что-то вроде "что за чушь про доступность когда каждый второй мужчина не способен дать ничего в плане секса" я бы вряд ли написал что-то вообще.
keramogranit написал(а):чтобы оправдывать какие-то свои внутренние моменты
Какие например?
Короче пофиг, меняем термин доступность, на термин качество секса и мне больше нечего написать, думаю так тебя устроит.)