Кстати, а кто тебе даст гарантию, что твою отрезанную голову например (целиком редко себя замораживают даже очень богатые люди) не сожгут в крематории для био-отходов спустя время? Есть какие-то законы запрещающие такое отношение к биоматериалу?
Да нет никаких гарантий. Просто полагаюсь на людскую милость. Кто-то на божественную, а я на людскую, если уж так сравнивать.
Умника из себя корчишь? Напрасно. Куда-то тебя занесло не туда.
Знаю. Тут у меня никаких подробностей нет и быть не может, даже чёткого очертания. Потому что учёные ничего пока об этом не знают и не знают как подступиться, чтобы узнать. Но, даже хрупкая доля вероятности, даже то, что они вообще как-то допускают путешествия в прошлое, впечатлила меня настолько, что я с этой мыслью не могу расстаться. Я тут же задумался, а что же тогда будет, если что-то в прошлом изменить? Должен же быть трезвый ответ, а не всякая фантастика, что из-за убитого микроба создаётся ещё одна вселенная. Я придумал - знаю, что это моя выдумка, но я считаю, что все имеют право на предположения - итак, моя версия состоит в том, что изменённое прошлое не повлияет на наше настоящее НИКАК, а останется там. Понимаете? То есть, время пойдёт ОТТУДА по другому, а ЗДЕСЬ останется так же. Это настолько идеально, что я искренне гордился собой какое-то время, хотя понимал, что не могу ничего утверждать вообще. Меня ещё спросили, мол, чем же это отличается от множества вселенных - да тем, что это не параллельная линия, а линия идущая ЗА ТОБОЙ. Вот в чём разница. То есть, если слетать в прошлое и убить там Гитлера (самое популярное о чём обычно говорят) то Гитлера не будет ТАМ, а здесь он будет уже всегда. Вот как.
Иными словами, можно перечерчивать одну и ту же линию разными цветами фломастеров, только не одновременно, а постепенно. А путешественников из будущего ещё не было вполне возможно потому, что мы первый раз проживаем свою линию. Да, это вполне возможно. Но только, видимо, когда линия всё-таки дойдёт до конца, перечерчивать её станет уже невозможно, так как, да, время исчезнет вместе со вселенной.
Ну всё, Торквемада сейчас будет поносить меня шизофреником и богохульником.
Отредактировано Гвалт (03-06-2019 16:59:40)