Гвалт написал(а):Я, собственно, коплю. Это единственная возможность которая мне доступна. Знакомые люди смеются, говорят, что это бессмысленно. Я в глубине души согласен с ними, но всё равно цепляюсь за соломинку. Не могу не зацепиться.
Если ты серьезен, то у тебя параноидальная шизофрения. Без вариантов вообще. Этот форум как бы загибается, но это не значит, что тут всем рады. На шизо.орг тебе дорога. Не знаю, жив тот форум, или мертв. Это не моя забота. Моя забота, чтобы тут было поменьше таких как ты. Место Севастьяны не вакантно. Да ты и не телка, поэтому никак ее не заменишь. Мне, по крайней мере, я гетеро. Не вижу от тебя никакого прока в любой перспективе. Ты безумен, и не лечишься. Здоровые люди другими проблемами озабочены. Это как я приду к врачу с просьбой дать твой адрес, чтобы тебе мозги вправить в нужное место. Вот и тебе так надо сделать. Врачу расскажи о своих проблемах, он подскажет правильный путь.
Гвалт написал(а):Представил и возблагодарил судьбу за то, что наука за сто лет сделала огромный шаг вперёд.
А по мне, топчется на месте. Почитай научно-фантастические рассказы 60-х годов, посмотри о чем они мечтали. И что сбылось. Ничего почти. Живем, как жили. И походу тыщу лет еще ничего не изменится. Упрутся как с процессорами рогом, и будут всяким маркетинговым бредом кормить. Или те же жесткие диски. Флеш? Только он развивается. В сторону деградации. Скоро будет данные терять как оперативная память, питание отключил, и все пропало. Зато объем будет как у жестких дисков. Только упрется снова в какой-то предел, и расти перестанет. Снова выкатят какую-нибудь технологию, которая будет иметь емкость на три порядка меньше за те же деньги, зато высокотехнологичная. Так маркетологи быдлу объяснят, и быдло поверит. Так и живем. В смысле, деградируем.
Гвалт написал(а):Я действительно разрываюсь между самоубийством и вечной жизнью.
У всех шизиков так. Таблетки, если не принимать, так будет. Иначе, слюни будешь пускать, и будет тебе хорошо. Не до таких проблем, которые ты тут описываешь, точно. Это все не от здорового ума.
Гвалт написал(а):Поэтому я стараюсь нечасто контактировать со злыми людьми.
Тебе только с такими и надо контактировать. С добрыми, нельзя. Как мне с бутылкой.
Отредактировано Torquemada (01-06-2019 03:22:28)