Не хочу много писать. Много лет болею, состояние ухудшается. Живу совсем одна. Хочу умереть. Однажды уже пробовала, не получилось. Спасли. Наверное плохо старалась. Немного страшно. Как победить этот страх?
Не хочу жить
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться203-03-2012 23:05:19
Давайте разберёмся, почему конкретно Вы хотите умереть? Где живёте? Чем занимаетесь? Сколько лет?
А вообще ВАм сюда http://www.pobedish.ru/forum/index.php? … bbf6346910
Поделиться303-03-2012 23:16:56
Живу в Литве. Хочу умереть потому что уже не могу сама ни с чем справиться. Физически не могу. Инвалидность 1-я группа, передвигаюсь с трудом. Близких никого нет, все умерли. Мне 50. Уже старуха! На том форуме, что Вы указали была, почитала. Там наоборот пытаются предотвратить суицид. Ладно. Поняла. Опять ошиблась.
Пойду поищу где-нибудь еще. Извините за беспокойство.
Поделиться403-03-2012 23:22:19
А ты кроме всего это ещё и социофобка? Ну тогда тебе действительно незачем жить. А на том форуме тебе бы открыли глаза и сказали как твоя жизнь на самом деле прекрасна.
Поделиться503-03-2012 23:28:34
Ага. Прекрасна и с каждым днем прекраснее!
Поделиться603-03-2012 23:29:13
Успокойтесь! Да, у вас тяжёлая ситуация. Но это не приговор. В мире миллионы людей, которым гораздо хуже чем Вам! Но они не стремятся к смерти. Бог даёт человеку лишь те испытания, которые он может вынести. Инвалидность 1 группы? Сколько людей живёт с такой инвалидностью?! Знаете, умереть никогда не поздно... Но вы должны хотя бы попробовать приспособиться.
Поделиться703-03-2012 23:37:14
Но вы должны хотя бы попробовать приспособиться.
Я пятый год приспосабливаюсь. А всё хуже становится. Я не истеричка, это не минутный порыв. Долго уже об этом думаю. Этой ночью у меня была температура почти 40,
хотелось пить, было очень холодно. Но воды некому было подать. Ничего перетерпела, не в первый раз. Но такая тоска, сил нет. Терпела из последних сил, сжала зубы, что даже один зуб треснул. Знаю про Бога, знаю, что это грех. Но больше не могу.
Поделиться803-03-2012 23:48:55
http://www.youtube.com/watch?v=hYpIDjkMKMc
http://www.youtube.com/watch?v=eAWFvTSCExk
Отредактировано Urobolus (03-03-2012 23:58:56)
Поделиться904-03-2012 00:06:05
Представляю как Вам тяжело, но у Вас есть много того, чего нет у других. Ну хотя бы руки и ноги, ясный ум, крыша над головой, в конце концов какая-то пенсия.
Обязательно сходите в церковь.
Поделиться1004-03-2012 00:08:30
Ник Вуйчич очень сильный человек. Восхищаюсь им. Слушала и раньше его проповеди. А я человек слабый, так не умею. Наверное потому он и живет, а мне такому духовному и физическому уроду хочется умереть. Ну что сделаешь? Каждому своё.
Поделиться1104-03-2012 00:16:09
И Вы на самом деле сильная. Просто поверьте в себя!
Поделиться1204-03-2012 00:23:03
Представляю как Вам тяжело, но у Вас есть много того, чего нет у других. Ну хотя бы руки и ноги, ясный ум, крыша над головой, в конце концов какая-то пенсия.
Обязательно сходите в церковь.
И крыша есть, и пенсия есть, и что удивительно - её мне хватает. В церковь бы с удовольствием пошла бы. Но я почти не хожу, чуть-чуть на костылях по комнате и то не всегда. Руки-ноги есть. Здесь мне повезло больше чем Нику Вуйчичу. Но левая рука и нога полностью не работают. Наверное, если бы я смогла добираться до церкви, о таком кощунстве, как самоубийство, я бы наверное даже не подумала. Не. Я плакаться не хочу. Просто мне тяжело, не справляюсь я. Помочь некому, так уж получилось.
Вот и пришла к выводу: а зачем так дальше жить? Ничего ведь не изменится, только хуже и хуже.
Ладно. Спасибо вам всем. Вы хорошие люди.
Всего вам хорошего.
Спасибо, Макс!
Поделиться1304-03-2012 00:23:57
У него был стержень в жизни - любовь родителей... Только потому он смог почувствовать любовь бога. Это безусловная любовь. Не за то, какой ты, а просто за то, что ты - это... Ник счастливчик, ведь отсутствие рук и ног по сравнению с тем, что он имеет - не имеет значения... ИМХО.
Поделиться1404-03-2012 00:24:01
Этой ночью у меня была температура почти 40
Симптом депрессии, возможно тяжелой, у меня тоже температура была. Когда болел ею тяжело.
Поделиться1504-03-2012 00:25:06
Ничего ведь не изменится, только хуже и хуже.
Это верно.
Поделиться1604-03-2012 00:27:20
Не за то, какой ты, а просто за то, что ты - это...
за то, что ты - это ты.
(невозможно редактировать, так хотя бы так исправить..)
Поделиться1704-03-2012 00:36:10
Всего вам хорошего.
пока
Поделиться1804-03-2012 00:44:42
И крыша есть, и пенсия есть, и что удивительно - её мне хватает. В церковь бы с удовольствием пошла бы. Но я почти не хожу, чуть-чуть на костылях по комнате и то не всегда. Руки-ноги есть. Здесь мне повезло больше чем Нику Вуйчичу. Но левая рука и нога полностью не работают. Наверное, если бы я смогла добираться до церкви, о таком кощунстве, как самоубийство, я бы наверное даже не подумала. Не. Я плакаться не хочу. Просто мне тяжело, не справляюсь я. Помочь некому, так уж получилось.
Вот и пришла к выводу: а зачем так дальше жить? Ничего ведь не изменится, только хуже и хуже.
Ладно. Спасибо вам всем. Вы хорошие люди.
Вы сейчас самии себя убеждаете как всё плохо и беспросветно. Прекратите себя накручивать! Знаете, есть соц работники, коляски в конце концов. 21 век вроде. Есть такая штука, как пожизненнное содержание с иждивением. Как вариант. Вообще , следует подумать, как всё-таки добраться до церкви. Опять же соц работники Вам в помощь.
Поделиться1904-03-2012 02:40:56
Прекратите себя накручивать!
Доживи до полтинника. Один. С первой группой. Ну или хотя бы поухаживай за инвалидом с мое. И мой инвалид был хуже. Есть куда хуже. Это я к ТС обращаюсь. Ваша беда, что нет у вас никого. Я вообще не верю, что можно так жить, и сохранить рассудок. Я по себе сужу. Я моложе и со здоровьем получше. И все равно крыша едет и жить не хочется. Одному жить нельзя.
И вообще, народ, я с вас фигею. Объяснили бы человеку, что не по адресу обратилась. Возражений бы не последовало. Это вам не сибирячка Рита, которая ищет добрых, тактичных, спокойных, открытых, приятных в общении, незакомплексованных... Ладно, хватит. Все понятно. На БДСМ-форумах меня смешат дурочки, у которых Табу на боль и унижения, и тоже что-то ищут. Доброго и заботливого садиста) А потом скулят, что тот неадекват, а этот под каблуком у жены, и отрывается в Теме за свою ущербность. Нет, ну а если головой подумать, то откуда в заднице пластилин?)))
есть соц работники
А еще на попе шерсть.
Поделиться2004-03-2012 09:46:10
Живу в Литве.
LABAS !)я с вильнюса но живу в россии . Рада встретить землячку!!!!!
Поделиться2104-03-2012 19:07:53
На том форуме, что Вы указали была, почитала. Там наоборот пытаются предотвратить суицид.
А здесь, вы на что, интересно, рассчитывали?? Что вам способы подскажут?
ЗЫ здесь уже писали про Ника Вуйчича, и ссыль кидали. И тем не менее и здоровым и больным, очень рекомендую фильм с его участием. А кто смотрел, и пересмотреть можно)
Поделиться2204-03-2012 20:03:38
Э, я отстал от жизни. На форумах суицидников сидят те, кого не прельщает идея грохнуть себя?
У меня друг в юности был. Считал что стрельнуть себе в башку, это круто и романтично. Причина ему была не нужно. Точней причина была эстетической. Смерть, это прекрасно!
Поделиться2306-03-2012 19:18:47
Здравствуте, милое Недоразумение. Приятно с Вами познакомиться. Я тоже живу в Литве. У меня такие же проблемы как и у Вас.
Но не 5 лет, а много больше. И тоже первая группа инвалидности с проблемами передвижения. И кроме того много других проблем со здоровьем,
но это уже не столь важно. Меня очень тронула Ваша история, потому что она как две капли воды похожа на мою. С той только разницей,
что, когда я случайно оказалась на Победише мне там помогли и самоубиваться я передумала. И уже год живу счастливо и в полном согласии с собой.
Настоятельно Вам советую заглянуть туда опять. Надеюсь там Вы найдете совет, помощь и понимание. А для начала можете почитать мою историю,
очень похожую на Вашу:
http://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. … mp;t=10145
Почитайте. Может это Вам поможет сделать правильный выбор. Пишите, буду рада знакомству. С уважением Валентина.
Отредактировано split (06-03-2012 19:20:24)