keramogranit написал(а):А вообще поезда это зло, наверное, похлеще маршруток
Ты автобусом поезди на большие расстояния, поспи там сидя (в идеале с больной спиной, когда даже сидеть тяжело), тебе верхняя полка в поезде покажется раем. Я туда залезал, и не сползал пока не доеду. Ни до кого мне не было дела. И беруши не понадобились, храпят, и храпят. Главное, чтобы храп был ровным, без всяких мерзких звуков, присвистываний, бульканий и т.д.
Севастьяна написал(а):Нет, это вранье.
Свой диагноз ты тоже враньем считаешь. Считай. Что тебе еще можно сказать. Объективная реальность это то, что существует вне нашего желания.
Севастьяна написал(а):Бесят такие советы.
Бесись. Разбей голову об стену, мозги вытекут, и сразу полегчает. Тебе мозги мешают думать.
Севастьяна написал(а):И те кто "привыкают" имеют изначально строение мозга менее реагирующие на храп.
Вот уже начинаешь мыслить. Всем плевать на твои проблемы. Уж тем, кто с тобой ехал, точно, у них нет таких проблем! А те, кто тебе на этом форуме отвечают, так же не понимают твоих проблем, потому что они не ездят к Фомину в гости. Вообще не любители разъезжать по гостям, даже если это близкие родственники, и достаточно в маршрутке пол часа потрястись. Если можно не ехать, фобы не едут. Фобы едут только когда некуда деваться. Ты не фобка, потому что тебе явно не обязательно ехать к придурку, который в это время по легенде в дурке лежит. Непонятно, куда ты ехала, и зачем. Сама себе проблемы создаешь. Тебе дали дельный совет, сиди дома! Я вот сижу второй день, в магазин не выхожу, хоть пива нет. А то выйду, гопники дадут в морду, я буду писать, люди, что делать если ночью идешь за пивом и гопники морду бьют? И у тебя какие-то такие проблемы.
золотая ручка написал(а):Нужно взять что-нибудь острое (иголку, ручку, нож) и легонько ткнуть храпящего, не до раны, а только чтоб разбудить.
Можно просто толкнуть. Только за такое могут в таких местах и в морду дать. Если чел проснется, то легко может. У моего отца были такие реакции, не стоило его так будить.
золотая ручка написал(а):если у человека такая проблема с дыханием, пусть вообще не спит, это же его проблема, а не общая
Ну да конечно. Я не храплю что ли? Все мужики храпят. Мой отец храпел так, что уши закладывало. Бедная мама. Но что делать, хочешь мачо, терпи храп.
Westbamm написал(а):Интересно, если прищепку ему на нос одеть храпеть он перестанет? Проверь!
Лучше убить сразу, а то правда п***ы отхватит. Представь, тебя бы так будили. Не знаю как у тебя, а у меня от отца инстинкты, если меня разбудить резко, то я могу резко у***ь. Кому угодно, на инстинктах.
Свернутый текст
Потом бы утешал любимую девушку, она бы плакала, что меня любила меня, все для меня делала, а я так ее отблагодарил. Я бы ее утешал. Но перед этим бы у***л со всей дури. Мой батя даже не извинялся после таких приколов. Не любил извиняться, ему проще было человека нахер послать. А если на него кто лез с кулаками, то он просто бил на автомате, самооборона хуле. Поэтому мать приходилось оттаскивать, когда он пьяный был. Вот таких женщины уважают. Для женщины страх и уважение это одно и тоже. Сам раньше не знал, жизнь научила. Не знал, пока не научила, думал все люди одинаковые. Но это не так. Для мужчин есть разница между уважением и страхом, для женщин нет. Мне Ручка прямо в этом призналась. Что если бы я как батя был, то она бы никогда на меня руку не подняла. Поднимает, потому что вседозволенность чувствует. Призналась прямо. Я благодарен ей за такую откровенность. А то, что сама, как батя мой, проще человека ударить, чем словом объяснить, то какая есть, другой не будет. Я так мыслил. Я своих не бросаю. Даже если они сойдут с ума и личность у них изменится. Если уж связался с человеком, то не брошу. И баб, которые бросают алкашей, или тем паче домашних тиранов, считал подлыми предательницами. Бездушными тварями, эгоистками. Я так считал, имею право, потому что сам другой. Я никого не обвиняю в своих ошибках и человек долга, верный как пес, не брошу свой пост даже под страхом смерти. Я не из тех, кто бежит от опасности, я иду ей навстречу. А если не могу идти, то жду на месте. Но уж точно не побегу. Таких инстинктов у меня нет. Если мне станет очень страшно, то я потеряю страх, и брошусь в бой как берсеркер. А пока есть рассудок, буду сторожевым псом. Как отец мой был, как дед. Как весь мой род. Пусть он на мне прервется, но я не изменюсь.
Отредактировано Torquemada (18-03-2019 19:42:10)