Это треш. Я не ожидала. Серафим, если ты читаешь, хочу сказать, что ты сам отделил себя от окружающего мира, а потом говоришь, что тебе одиноко. На самом деле любой человек является всем, что есть в этом мире.
А про Серафима хочу сообщить что он говорит без умолку, причем все обесценивает и про то что жизнь говно. При этом после каждой мысли добавляет, что понял о жизни все. А другие такие тупые, а только он умнее других. Не давал спать.. а когда просишь дать поспать, он говорит, что у него куча энергии и ему хочется идти на войну и он может побить любого. И что меня он еще не достал, так как родителей и те от него вешаются.. а когда они возмущаются, то он может на них накинутся и побить.. Но при этом идти работать он не хочет и говорит, что для работы ему лень встать с кровати и он считает что прогибаться под систему и работать это хрень и он понял о жизни все.
И что никто никому не нужен, а все его проблемы от одиночества. А что то делать ради отношений с девушками он не станет и работать тоже. Пусть они сами все ради него делают.
И еще что не друзей, и не с кем побухать, хотя друзей у него полно и он постоянно устраивант сходки.
И еще, что нужно уничтожить компы и от них вся проблема. Я говорю, так вот мы и другие познакомились в компе и я к тебе приехала. А он говорит, ты это не считаешься, другие тоже и вообще вся жизнь фигня.
И потом он прыгал и говорил, что нужно охотится на мамонтов, тогда бы началась жизнь.. а потом начинал ныть что понял все и всех и все люди трусливы.. и не смогут пойти на войну.. а он хочет чтобы другие были бы другими.
Но сам даже ради себя и отношений ничего делать не станет.. И так он ныл двое суток, пока я не сбежала...
А в скайпе он этого не проявлял, а был адекватным вообще и соглашался везде со мною..