Севастьяна написал(а):Но сперва надо социализировать его. Кто ж с ним таким семью захочет? Даже в ПНД девушки не захотят с ним! Только крайне буйные если
С социолизацией у него нет проблем, если будет достойная девушка, с которой он будет встречаться ради создания семьи, а просто так он не будет ни с кем встречаться, ну нету в нас любви к приключениям. Я даже к родителям на месяц не хочу ездить, не потому что не скучаю, а просто привыкла дома сидеть и это начинает нравится, уже никуда не хочешь больше. Потом заново приходится адаптироваться к новым условиям два раза. Например у родителей в квартире очень жарко, а здесь у меня очень холодно в доме, я потом страшно болею, простужаюсь, потому что привыкаю к теплу, а когда живу здесь дома, привыкаю к спартанским условиям: к холоду, даже в холодной водой обливаюсь, закаливание по Суворову типа. И тепло одеваюсь дома.
Привыкаешь просто к одним условиям, даже если живешь в гостях с тепличных условиях, это создает неудобства, когда приезжаешь домой к себе, в спартанские условия, типа
Отредактировано Tinctoria (16-02-2019 10:03:20)