FyFu написал(а):а я много людей видел которые ушли из за тебя.
Это кто? Поименно. Я только одну знаю, меня Молчун ей попрекал, пока я не вспомнил, кто это. Ей поделом досталось. Кто еще?
FyFu написал(а):например дичь заходить на форум и тут же получает агрессию от админа
Вот уж кто заслужил агрессию от админа. Я устал ждать, когда админша выключит оголтелую феминистку и защитницу всех тупых баб, включит адекватную особь и воздаст стерве по заслугам. Дичь хуже меня в реале, ОЩУЩАЮ! И я поумнел. Я уже не "золотая молодежь", я только прикалываюсь. Если кому-то что-то мерещится. А Дичь, надо пистить. Желательно ногами. Тогда может еще можно спасти.
FyFu написал(а):этот форум гулится легко и тут много новичков бывает
Не бреши, сейчас время другое. Раньше я был моложе и злей, и народу было больше. Еще и Мандрагора тут был, он мне фору давал. И народу было в избытке. Это точно не вина админши, а заслуга. И не наша с Мандрагорой вина. Это глобальные циклы. А ты слишком обиден, примитивен и груб.
FyFu написал(а):что правильно?
ВСЕ! На то она и админша. Всяк она лучше прежнего админа, адекватней. Все познается в сравнении. Она всяк адекватней ламеров, те и в отсутствии рычагов влияния на себя непосильную ношу берут. Сказывается видимо психиатрический диагноз. У админши близко ничего такого нет. Характер, не знаю, какой у нее, мы с ней близко не знакомы, поэтому мне плевать. Она меня не напрягает этим. Потому что я не Ламер. Если я лезу людям в душу, то уж точно не соскочу, если девушка мне предложит встречу. Если лезу в душу. Ламер тут, не мужик. В отстой питараса!
FyFu написал(а):тебя то не банит за твой неземной ум
Ты такой же ущербный как и все до этого. Я в юности удивлялся с вас. Я никогда не считал себя умным, я считал глупыми вас, заслужено. И это не одно и тоже. Вам просто из-за ваших обидок не видно. А я всегда имел тот самый айкью выше чем у абсолютно любой особи в своем окружении, поэтому никогда не парился на этот счет. Мне плевать, умный я, или глупый. Веришь?