офигеть..зачистили всё.
ну что ж. так даже лучше. а то устал отбиваться от латентных троллей =)
justmax
а я о чём говорю? многие сфобы и невротики как раз НЕ ХОТЯТ быть сторожами - хотят престиж, социальный статус, отсутствие страданий и трудностей. а я со своими способностями уже кем только ни работал и всегда получал кайф от работы. не нужно выделываться. все эти социальные успехи - бред, внешнее, а то, что рядом разруха - не могут годами поменять стояк в канализации или заделать крышу - это да..пофег. починить по мелочи я не могу, зато стану плять великим економистом, буду кормить эту систему, которая и так трещит от жира.
Torquemada написал(а):justmax
Ты опоздал на 7 минут и 9 секунд. Твое мнение в расчет не берется, ибо ты не баба. Бабы - рулят! Для Ламера, рулят всегда.
дело не в том, что женщины рулят..или не рулят. смотря по какому вопросу. вот живут они дольше практически везде, пока мужики бьются головой ап стену. надо меньше эмоции подавлять, быть более гармоничным, тогда и здоровье получше будет. одной агрессией не проймёшь, т.к. на неё найдётся ещё более агрессивный. вот у нас в Перми в основном по мелочи и средний бизнес держат спортсмены, бандиты, менты. к примеру. стоит ли лезть туда? или..если всё делать строго по закону..и тебя будет крышевать высшая власть..ты опять будешь работать не на себя..к чему это всё. я бы вообще купил огород с домиком недалеко от города..много ли надо..а развал продолжается и будет продолжаться. и пока не достигнет апогея, всё так и будет. ща я отпишусь в новой темке по некоторым интересным наблюдениям за тем, что собственно происходит.