Севастьяна написал(а):Или ты сам первый лезишь в драку, т к ревнуешь меня к ним?
Ты путаешь причину со следствием. Я могу конечно от скуки полезть на рожон, но не потому что ревную тебя к кому-то, а потому что кто-то тебя ко мне приревнует, стоит мне тебя пред ними задеть. И как водится у первобытных мужиков, решают проблему без участия дамы. Ты каких-то таких совсем примитивных самцов отбираешь, я не виноват. Я просто не люблю таких примитивных. Точней, не люблю, когда они команду "к ноге!" интерпретируют по своему, или вообще не слышат. Животные не должны ходить без намордника и поводка. И выдрессированы должны быть. Ты этого будто не понимаешь. Я умею с животными ладить, мне они нравятся, но только те, кто команды понимает. А ты себе каких-то питбулей отбираешь, это богомерзкие твари, они себе подобных рвут. Только самок не обижают. У меня были такие рыбки, цихлазомы биоцелатум, они сожрали глаза хромисам-красавцам, их родственникам по крови. Это не божий промысел. Поэтому я твоих кавалеров обижаю. Потому что они все такие же убогие богомерзкие твари. Я таких не люблю. А с хорошими животными лажу. Они мне больше людей нравятся. И я им. И с детьми у меня так же прекрасно. С правильными детьми, конечно. Отбитых я не встречал, но предполагаю, что такие возможны. Я сам был пизданутым в детстве, тетка рассказывала. Я и сам помню, она ко мне лезла с правильной любовью, а я ее в извращенки зачислял открыто. Мне так было удобней. Судить весь мир с позиции себя. Но с годами я понял, что если мир против тебя, то это не значит, что мир не прав. И с Торквемадой эта схема работает.