Доброго времени суток!
Такая у меня фигня в жизни произошла: недавно меня бросил человек, с которым я встречалась 2,5 года.
Получилось все культурно, мирно, без непоняток. Сначала было жутко тяжело - сейчас легче. Но как только это случилось, кое-что в жизни пошло наперекосяк. Оборвала отношения с родней, ушла из вуза, в котором успешно училась, и поселилась у подруги. Образ жизни в данный момент виду несколько странный: не работаю, не учусь, редко выхожу из дома, пью, рисую, пишу, вообщем, занимаюсь всякого рода бредом. Трудностей в общении не испытываю: примерно раз в неделю встречаюсь с друзьями, тусуюсь и так далее.
Проблема моя вот в чем: я не могу находиться на улице и в общественных местах в одиночестве. Начинает трясти, все тело дрожит, испытываю панику, хочется провалиться сквозь землю. Банальный поход в ближайший магазин за продуктами становится пыткой. Недавно встречалась с мамой - жалкое было зрелище: пока ждала ее в кафе, впала в такую панику, что не могла самостоятельно налить себе чай и даже достать из сумки сигарету, не говоря уже о том, чтобы закурить. Из-за всей этой фигни передвигаюсь только на такси и желательно после небольшой дозы чего-то алкогольного - иначе никак. Причем находясь на улице с кем-то знакомым таких проблем не испытываю. Просто боюсь оставаться одна.
При этом неполноценным человеком себя не чувствую. Даже наоборот - умная и красивая вполне. Так откуда же тогда взялся этот алогичный ужас перед обществом и как с ним бороться?
Отредактировано Bluebell (29-02-2012 11:02:02)