Tinctoria написал(а):Не проецируй на меня отражение своей сущности
Я ничего не проецирую. Я просто обладаю чуть лучшей памятью чем ты. Я помню, что ты писала тут. Что любишь желать другим людям смерти, и оправдываешь себя. Именно так. Открытым текстом.
Tinctoria написал(а):В любой ссоре всегда обвиняешь меня.
Просто потому что всегда виновата ты. В наших с тобой ссорах всегда так.
Tinctoria написал(а):Ты сам на меня злишься, что ставлю тебя на место
Я не злюсь, а не понимаю. Ты много лет тут, а ведешь себя как желторотые птенцы, которые сюда прилетают "ставить меня на место". Будто они знают, где мое место. Это знает только администрация, и она считает, что я на своем месте. Пока так. Борзых щенков и неадекватов я раком ставлю, при любом удобном случае. Это мое место. А твое место, под шконкой. Потому что ты своего места не знаешь, и корчишь из себя умную.
Tinctoria написал(а):По твоему, когда ты говоришь мне гадости, а я должна молчать, как Севастьяна?
Когда говорю правду, да. И она не молчит. Снова выдумываешь.
Tinctoria написал(а):Так она независима от чужого мнения, в отличии от меня.
Поэтому ты и должна молчать, потому что у тебя нет мнения.
Tinctoria написал(а):У тебя нет аргументов, поэтому и называешь меня желчной.
А то, что ты желчная, не аргумент? Это оскорбление? Я действительно так считаю. Я же читаю тебя, и обладаю рассудком. Я не один тебя желчной считаю. Поспрашивай людей, поймешь. Ты сама виновата, по совести. У вас с Молчуном похожие проблемы.
Tinctoria написал(а):Не вали с больной головы на здоровую.
Я на больную как раз валю. Ты же не пытаешься сказать, что у тебя здоровая голова? И моя тоже не здоровая, кстати. Просто менее больная. Но я хотя бы осознаю свои пороки. Это не мое мнение. А ты нет. Тоже не мое. В отношении тебя иначе вряд ли кто скажет. Таких дураков ты тут вряд ли найдешь. Меня не все положительным считают. Я сам себя таким не считаю, считаю водовозом.
Tinctoria написал(а):сложно его менять, это невозможно
Ты уж определись. Я считаю, что это однозначно невозможно. Проще выпить море.
Tinctoria написал(а):Для меня все мужчины одинаковые. Без разницы, с кем жить
Это позиция. Конечно, не все разделяют. Но это позиция. Так можешь писать. А если напишешь, что все мужчины в абсолюте одинаковые, не только для тебя, тогда я вмешаюсь со своей неконструктивной критикой. Конструктивно я тебя и Мишу Дыркина критиковать не стану, потому что считаю, что не в коня корм. Не обижайся. Я аргументировал свою позицию.
Севастьяна написал(а):Я самая глубоко душевная на этом форуме!
Поторопился с оценками. Но я думал, когда писал, что Севе льщу по дружбе. А сам понимал, что свято место пусто не бывает. Там не бесы, а сам Люцифер внутри. Он так же точно мыслил. Самый-самый был в своих глазах. За что и пострадал. И Сева будет страдать.
Севастьяна написал(а):И уж точно ничего близкого к пустоте у меня никогда не было.
Я высказал свое мнение. Если оно тебе не нравится, это твои сложности. Я уже понял, что льстить таким как ты, только портить.
Отредактировано Torquemada (01-01-2019 13:50:19)