Tinctoria написал(а):Ты как подросток, который не отдает отчет своей дерзости и наглости.
Заимеешь адекватные мозги, тогда суди людей. Пока у тебя не получается. Уж я точно из робкого десятка. Я даже не отбиваюсь, когда меня бьют, чтобы не пострадать еще больше. Молчун показал, что если бьют, то лучше не отбиваться. Я и без него знал. Поэтому не отбиваюсь. Потому что иначе только сильней буду избит. До этого всеми силами пытаюсь избежать конфликта. У меня это неплохо получается. Даже слишком хорошо. Поэтому я все шансы в жизни упускаю. Я не люблю рисковать.
Tinctoria написал(а):Смешно, что свято веришь, что никого не оскорбляешь и унижаешь.
Кто тебе сказал, что я в это верю? Я как те гопники, которые Молчуна избили. Они защищали свою территорию от агрессора. Они бы не стали Молчуна обижать, если бы он просто отошел, когда его послали в правильном направлении. Я бы не только отошел после такого, я бы не подошел. Я не смертник. А он смертник. Я смертников не люблю. Ты тоже смертница, поэтому страдаешь.
Tinctoria написал(а):Типа я смелый, не боюсь, хотя знаешь, что не прав
Не считаю себя ни смелым, ни неправым. Я никаким себя не считаю. Я не хочу быть жертвой, поэтому стараюсь мыслить как хищник, они не думают о себе вообще, их интересует только жертва, они же не на себя охотятся. А жертвы, не хищники, они и обязаны быть глупей, и думать о том, что у них ножка болит, или писька чешется. Хищники думают о том же самом, о той же письке и той же ножке. О своих они не думают, не до этого, они охотятся, сосредоточены на жертве. Посмотри на котиков, которые следят за мышками. Вот ты мышка, а я кот кастрированный, но все равно кот. Я с тобой не играю, просто подчиняюсь законам природы. Это биология. Ни от хищников ни от жертв реально ничего не зависит, роли распределены глобально. Спорят с этим только безумные калеки. Мы с тобой.
Tinctoria написал(а):Твои умственные способности дают сбой
В сравнении с тобой я гений. Поэтому ты не можешь меня судить. Соблюдай субординацию, иначе кончишь как Молчун. Он тоже наехал на хищников и получил по рогам. Потому что он не хищник. На хищника может нападать только другой хищник, а жертва может только защищаться. Молчун и защищался, когда его пинали. Лучше бы он не строил из себя героя, остался бы цел. А так природа его наказала за то, что он ее законы нарушил. И тебя наказывает. Ты не с теми грызешься. Найди себе похожих, и с ними кудахтай. Тебе Эд это и советовал фактически. Куры - к курам, волки - к волкам. Волки курами не питаются, отвали от меня.
Tinctoria написал(а):Это ты меня достал.
Взаимно. Но я не могу от тебя отстать. Потому что мыслю как хищник, хищники, если нападут, то зубов не разжимают. Я как удав, ты дергаешься, я сжимаю тебя сильней. Ты не дергайся, и станет полегче дышать. Спокойствие, только спокойствие. Только у тебя такие проблемы со мной, больше ни у кого тут нет. Я внимательно за здешним стадом наблюдаю. Я же не волк, а пес. Я охраняю эту отару от клыкастых тварей. Вот они для меня враги. А ты нет. Ты для меня как пчела, которая меня с цветком попутала. Я не знаю, как от тебя отвязаться. Уже устал тебе это объяснять. Отвяжись от меня, пожалуйста, сделай милость.