Вообщем попытаюсь быть кратким. Большую простыню читать никто не захочет.
(Все таки не выйдет кратко, простите камрады)
Сорян за ошибки в тексте, я просто деградант который "просрал" 7 классов образования
Жменька фактов и ”достижения”:
1) Мне 20 лет
2) Социофобия появилась на почве травли и комплексов из-за внешности (бензин в огонь подливали красивые родители и все предки до 10го колена)
3) Пройдены почти все фрустрационне уровни: слезы были, яркие желания вскрыться 24/7 тоже были) Ну и вся эта банальная хрень + пубертат
4) Я не интроверт, хиккан, задрот, инфантил, маминкин сынок и прочие модные обзывалки из интернетов
5) Я тру (я заметил, не тру тут очень много, малолетки которые пытаются эту гадость превратить в моду или обычные интроверты)
6) Стаж травли от отца и сверстников: 14 лет, а если в общем то всю жизнь
7) Как не странно, но я имею приличный стаж соц. активности, канеш 95% насильственного характера (школы, кружки, летние лагеря и тп.)Что ещё сильнее меня загнало в желание сидеть под теплым одеялком и смотреть в потолок
8) Канеш сижу на шее у предков (из-за чего до жути стыдно)
9) Выхожу на улицу, раз в 3 месяца и то только по делам и меня отчим на машине подбрасывает (вышел из падика, сигануть через 15 метров в тачку и уехать). Бабуля наскребла мне на брекеты из-за чего приходится мотаться на край города для их подтяжки
10) Ну и классика: в магазины не хожу, в маршрутках не катаюсь, избегаю встречи с детьми и соседями (которые изредка приходят домой к маме в гости, приходится закрываться в комнате и потно ждать пока все свалят чтобы пойти в туалет или покушать)
11) Не ”брызнуть” флягой дала сформированная адекватная личность, которую воспитывали в охренненых условиях до 6 лет. подруги были, куча друзей, харизма шла через все щели...
12) Да у психиатра был и невролога: шизы нет
13) Во круг: быдла, тварей, мразей, путан канеш не вижу, ясно и осознанно понимаю что проблема во МНЕ.
14) Последние пол года стараюсь учиться программировать чтобы потом помочь своей семье, уж больно мне мерзко сидеть на шее, да и кредиты с ипотекой у предков тоже сами не убегут...
15) Друзей нет. Из живого общения только родные и собака
16) В игры не играю, в соц. сетях сижу оч редко.
17) Веду вполне ЗОЖный образ жизни, бухло не пью, не курю и тп.
И такс щас маленько хистори из детства:
Как я писал выше, воспитывали меня довольно по современному, телик не смотрел до 7 лет(за что очень благодарен свои предкам) Любил читать разные энциклопедии, особенно микробиологию и анатомию. Пример подавал дед и отец, который на то время был ещё в адеквате(про это чуть потом). В моей семье все порядочные: консерваторов нет, быдла или снобов тож нет, людей с заниженной соц. ответственностью тоже нет, крч экосистема как для пост. совкового пространства очень даже годная. Вообще если бы не родные я бы уже на помойке был или вскрылся бы давно...
Так вот, первые 6 лет были относительно хорошие, единственное что меня беспокоило это ушки намакушки, из-за чего постоянно приходилось защищать свою личность, предки за себя стоять тоже научили(правда не долго песенка играла, не долго фраер танцевал)Защитить милую девочку которую все оскорбляли, набить морду чуваку который меня старше, и прочее прочее... я мог именно только до 6 лет. Вообще эта цифра играет очень важную роль в моей жизни, я вот даже не могу смотреть на свои детские фотки, аж комок к горлу, я прям там ЖИВОЙ, НАСТОЯЩИЙ. После 6 лет, пошло все напер%$&сяк... У отца поехала крыша и он вступил в секту, маме пришлось с ним расстаться и послать его нахер, я перешел в новую школу, мне сделали операцию- отопластику(ооочень неудачно, что и триггернуло меня окончательно)
Садик: Все было хорошо, прекрасное время, я хотел стать гонщиком формулы 1, а потом космонавтом, любил играть на ксилофоне как Roy Ayers, по вечерам ковырял какашки в песочнице с друганами, лампово вообщем.
После разрыва брака с предками я остался один с мамой. И пошел в школу (чтоб вы понимали школа была в очень хреновом районе, по списку одна из последних по столице, наркоманов и шприцы на заднем дворе где бегали дети я видел постоянно)
1-4 класс: В первый же день меня унизил перед всем классом чувак, который ходил на карате, я пытался дать сдачи но чувак был не промах, в итоге надо мной ржал весь класс, а я рыдал в парту. Так прошли примерно первые 4 года
В классе 5ом: я переехал на новое жилье и пошел снова в новую школу... теперь это был кошерный лицей с мажорами, где канеш я был одним из самых нищих и хоть у меня было там немного ”друзей” отношения между сверстниками были не оч. Единственный кореш это был такой же как я забитый чувак, иногда мы с ним прогуливали уроки и тусили дома, где на компе смотрели титьки, играли в игры и тратили время в пустую, кстате тогда мне уже было сложновато ходить в магаз, мама дома рыдала из-за одиночества и угрожала мне суицидом, а я скатился в учебе из-за депрессии. Был один момент, что отец сильно на меня разозлился из-за учебы, и сломал руку, он как бы кинул на пол меня сильно, а там уже и ручка *хрум... (его мертвые взгляд как у робота маньяка я не забуду никогда, часто мне сниться в негативном плане, типа хочет меня убить или ему крышу опять сносит)после этого, я отца начал бояться как огня, постоянно избегал с ним встречи, часто задавал мне неудобные вопросы во время пубертатки: трусы мокрые утром? за девочками подглядываешь? лысого гоняешь?
После таких вопросов и мозговыносящих лекций о жизни через призму сектантской философии все только ухудшилось (уже тогда начались нервные тики, иногда в рандомных местах сокращались мышцы и часто казалось что в губах будто черви ползают), иногда мама отправляла меня к нему в гости, где он нажирался, а потом ложился ко мне на кровать и храпел всю ночь, а утром заставлял делать всякую хрень, которую я не любил и я постоянно плакал за мамой, из-за чего его это ещё сильнее злило. Единственная "знакомые" и подруги "знакомых", в наглую меня оскорбляли ибо я был легкой жертвой: ”капец ты страшный”, ”как ты с такой рожей живешь?”, ”а ты с детства такой страшный?”, "тебя усыновили?", "ты вообще на отца и мать не похож" канеш после таких вопросов я чувствовал экзистенциальный треш и вакуум в своей душе, приходя домой плакал и бил стены ногами, кусал себя, царапал себе лицо, ну и прочие приколы из разряда аутоагрессии, а один раз даже раскусил стакан из-за злости, вот тогда я всерьез начал думать что к 18-19 годам, я закончу свою жизнь как Чикатило или сдохну под транками в психушке (до 17 лет любил БДСМ, цп, замечал за собой садиские наклонности). Не знаю каким образом, но этого не случилось... сейчас не проявляю никакой тягки к секс. девиации. Даже от просмотра теракта 11 сент. кровь в жилах стынет, а недавно рыдал как тварь после фильма "Хатико"
После школы, я пошел на профессию: повар-кондитер, где ели выучился и был много раз на грани вылета. Самое сложное это была ПРАКТИКА: особенно её поиск, когда у нас были на 2 курсе каникулы 2 недели, нам дали задание найти себе практику, и мне приходилось ходить по городу и забегать в разные кафешки/пабы для хиппстеров и просить их взять меня на работу (это был полный треш, как я не сдох от инфаркта я ещё не знаю, но то что эта ситуация окончательно меня долбила это факт) Особенно обидно, когда ты до жути краснеешь, а потом как идиот рассказываешь про себя директору по среди зала, а на тебя смотрят куча официантов и поваров (один раз даже смеялись с меня). Крч после окончания ПТУ, я заперся у себя дома и все...
Щас сижу на флуоксетине (который мне прописал психиатр) принимаю 60мг. уже 3 месяца, благодаря этим таблеткам я более менее начал хоть как-то себя мотивировать идти дальше.
P.S. Батю игнорю уже 2 года, он часто мне звонит, но я холодно не беру трубу, кстате игнор и разрыв с ним связи мне немног помогло поменяться в лучшую сторону, но теперь я ещё сильнее боюсь выйти на улицу чтобы не наткнуться на старых обидчиков или отца...
P.S.2 Здесь очень мало я написал про себя, я бы ещё много трешняка рассказал, но вряд ли ктот захочет слушать. Если че буду рад новым знакомствам )
Теги: социофобия ,мояистория