привет, друг. как ты там?
мы никогда не виделись и не увидимся, что, скорее всего, к лучшему) такое.
как можно одновременно бояться людей и чувствовать одиночество? а вот просто, чуть позже я отвечу на свой же вопрос...
небольшая предыстория...
жил я себе спокойно в провинции, пока не появилась она, как гребаный свет, пробивающийся через туман неизведанной бесконечности, невзирая на мой небольшой недуг, дернул черт меня переехать из провинции в столицу, отличное решение для фоба, не так ли?) итог, т.к. я не могу терпеть скопления людей, где сердце на 150 bpm, не хожу на встречи, не знакомлюсь с ее друзьями, не переношу ее напыщенных, невероятно высокообразованных родственников, она нашла того кто может, а я остался тут один. круто, спасибо, бля... ты когда-нибудь выходил в 8 утра на Ярославском? надеюсь, нет, это мой ад. когда приезжают на вокзал одновременно 3 электрички, битком набитые биомусором, а тебе нужно на кольцевую метро, на работу торопишься, епти, трудно без работы жить одному, как показала практика, так вот, тебе стоит сделать 10 шагов вниз по лестнице и можно расслабиться, тебя захватывает мясная орбита, если тебе, вдруг, нужно вернуться назад - не получится, как бы ты этого не хотел. каждый день я испытываю невероятные кардио нагрузки, а еще бывают дни, когда я набухиваюсь как свинья (почти каждый день) и забываю поставить на зарядку наушники, твою мать, гул биомусора в электричке - это нечто. панические атаки? о да, ай лав ит...
как можно одновременно бояться людей и чувствовать одиночество? вот так, я не боюсь людей, я боюсь эти полые мясные мешки, а людей единицы в этом мире, так вот повелось... спасибо моей голове что я осознаю это, спасибо моей голове что я не имею возможности впустить в свою жизнь кого попало, спасибо голове, которая придумала этот форум. почитал топики, все тут хотят вылечиться, ну его к черту, я хочу быть собой. лечение не по мне, если ты понимаешь о чем я, а если нет, то ты не такой как я. и не будешь.
буду писать сюда переодически. спасибо вам.
Отредактировано NoMercy (27-11-2018 00:43:42)