Предлагаю сходить в боулинг. В ср или чт, примерно в 13 часов. В такое время потому что дешево. Стоить будет примерно 150-300р. Я позову людей с форума которых уже знаю в лицо, но если мало народа наберется то приглашаю и тех кого не знаю. Пишите в личку если хотите поучаствовать. Это не страшнее чем в кино сходить, но намного интереснее.
Боулинг. Москва 29 февраля или 1 марта
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться227-02-2012 02:18:47
150-300р. это с человека?
Поделиться327-02-2012 02:24:59
так как я ходил на все встречи то я знаю всех в лицо и в другие места
Поделиться427-02-2012 07:04:01
Эх, почему с Владивостока никто такие встречи не организует?
Поделиться528-02-2012 19:35:00
поддерживаю движуху, но прийти не могу (
Поделиться628-02-2012 19:56:31
эх, знала бы я про форум месяцев этак 4 назад...
Поделиться728-02-2012 20:13:24
А чистокровных педерастов на свинг пати случайно не приглашают?
Какие-то неадекватные фобы нынче пошли. Товквемада негодует!
Эх, почему с Владивостока никто такие встречи не организует?
А самому, слабо?
Позитив не понимает, что его активность удручает не меня, а фобов, о благополучии которых он якобы печется. Нормальному фобу такое предложение все равно, что плевок в лицо. Некоторые, правда, послушно подставят вторую щеку, мотивируя "ну, так я же урод, а не этот классный парень". Позитив - урод. Если даже не понимает, сколько боли его посты причиняют тем, кто не может к нему присоединиться. Он подрывает их веру в себя, прикрываясь благими побуждениями. Нельзя отрываться от колектива. Тем более нельзя над ним возвышаться. Я всегда считал своей задачей рубить башки выскочкам. Если кто-то во мне разочаровался, то это ваши траблы. Я всегда один. Попутчики случаются. А так, привычней, когда никому зад лизать не нужно.
ЗЫ. Танцы на столе и героический переход ЧЕ с двумя шлюшками через аптеку меня вогнал в неистовство. Не понял юмора. Слишком уж для фоба он черный. Тут другое. Не знаю, как правильно. Но лучше по тихому собрать интересующихся по личкам, а не травить душу на паблике.
Поделиться828-02-2012 20:31:32
А самому, слабо?
Сколько тут народу из Москвы,а сколько из Владивостока? Да, и те что есть молодняк в основном.
Но лучше по тихому собрать интересующихся по личкам
Так что некому мне в личку стучать.
Поделиться928-02-2012 21:44:40
Нормальному фобу
Анекдот из двух слов.
Поделиться1028-02-2012 21:45:52
Товквемада. Ну почему же? Пускай травят, люди должны же знать своих героев в лицо. Если так расуждать, то темы про отнашения и секс тоже смело можно закрывать. Так как это больная тема, когда смачно рассказывают про свою личную жизнь, на зависть другим, провоцируя на выпады оскорблений и ничего другого не остается, так как многие понимают, что им это не когда не светит и их просто дразнят.
И. Да. Не много разачаровон. Кое где противоречиш. Но это действительно мои траблы. Возможно ты просто многогранен.
Вы уж извените, не умею я излагать свои мысли. И по возможности не буду вмешиваться в ваши дела. Да и куда мне, с моим ПТУшным образованием. Лучше умных людей почитать. Но я так же практик. Мне нужно это руками потрогать, зубами погрызть. Как то тяжело через голову доходит, а через жопу сразу же становится все понятным. Но я стараюсь вникать, чесслово, да и выбора у меня другого нет.
Поделиться1128-02-2012 21:54:10
Вы уж извените, не умею я излагать свои мысли.
Да ладно. Зато какие мысли... помню, помню. "Чтобы избавиться от социофобии, надо найти того, кто слабее, и унизить его морально". С тех пор так и делаю постоянно, и прогресс налицо. Так что не всё так плохо.
Поделиться1228-02-2012 21:54:32
Будет сходка или нет?
Поделиться1328-02-2012 21:54:58
я так же практик. Мне нужно это руками потрогать, зубами погрызть. Как то тяжело через голову доходит, а через жопу сразу же становится все понятным. Но я стараюсь вникать, чесслово, да и выбора у меня другого нет.
я так же практик. Мне нужно это руками потрогать, зубами погрызть. Как то тяжело через голову доходит, а через жопу сразу же становится все понятным. Но я стараюсь вникать, чесслово, да и выбора у меня другого нет.
соглашусь полностью
Поделиться1428-02-2012 22:16:49
Если так расуждать, то темы про отнашения и секс тоже смело можно закрывать. Так как это больная тема, когда смачно рассказывают про свою личную жизнь, на зависть другим, провоцируя на выпады оскорблений
Именно так. Даже у бдсмщиков стандартный набор Табу включает «публичность». Потому что один из базовых принципов Темы(БДСМ) - информированное согласие. На паблике это точно невозможно. В узком клубном кругу - всегда пожалуйста. Но форум - место публичное. Здесь нет места подобным темам.
Поделиться1528-02-2012 22:19:55
Quett
я к этому не призывал. где то вычитал и поделился. и не от сф, а от стеснительности. не верно тогда я выразился.
да в принципе это и происходит, на форумах, повышают себе самооценку за счет подавления других.
Поделиться1628-02-2012 22:22:55
Может действительно стоит собраться в месте попроще? Да и время тоже... посреди рабочего дня врятли многе прийти смогут...
Поделиться1728-02-2012 22:46:16
Анекдот из двух слов.
Реально смешно
Поделиться1828-02-2012 23:33:04
Мда, конопля у фобов популярна. Пальчик покажи - обгадятся от смеха.
ЗЫ. Хотя у данного индивида справка о дефективности имеется. Собственно и спрос с него не большой.
Поделиться1929-02-2012 00:15:14
А чистокровных педерастов на свинг пати случайно не приглашают? [img]https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15512-5.gif[img]
с этим вопросом ты адресом ошибся.
Будет сходка или нет?
мои товарищи по форуму в эти ср и чт либо работают, либо учатся, либо идут в поликлиннику. из неизвестных мне пока людей написала в аську лишь одна девушка. да и та не может на этой неделе. вывод: не будет боулинга на этой неделе. но кто интересуется на слудующей неделе, пишите в личку.
Поделиться2029-02-2012 22:12:35
Даже у бдсмщиков стандартный набор Табу включает «публичность»
я не против встречь, дело в том что встречи это не отношения и это не секс, тут есть темы с повышенным либидо, вот их бы я запретил, а вот ныкаться по личкам для фоба последнее дело
Поделиться2129-02-2012 22:54:47
Это не страшнее чем в кино сходить, но намного интереснее.
А по-моему гораздо страшнее, я вот не смогу. В кино хотя бы свет выключают, и меня почти не видно
Поделиться2229-02-2012 22:57:05
Танцы на столе и героический переход ЧЕ с двумя шлюшками через аптеку меня вогнал в неистовство. Не понял юмора. Слишком уж для фоба он черный.
Ну это типа самоирония, по-моему хорошее качество, по крайней мере в других его всегда уважал.
Поделиться2301-03-2012 16:43:51
мои товарищи по форуму в эти ср и чт либо работают, либо учатся, либо идут в поликлиннику
Кстати, я страшно заболел , но врача принципиально не зову А вообще, в будний день в час дня для многих неудобный вариант, очевидно.