Bumbarash написал(а):Можт какая девченка здесь тоже хочет выбраться из рутины одиночества.
Не исключено. Но она тебе не напишет. Две причины. Первое, ты ей будешь не интересен. Ты откровенно уныл. А чтобы выйти из рутины одиночества, нужен какой-нибудь гангстер или маньяк. Суицидниц иное не привлечет. А если парня нет, а хочется, то мысли только то смерти, можешь мне верить. Поэтому ты никак не будешь интересней маньяка. А маньяки тут пасутся, я их отгоняю, потому что это мои угодья. А второе, почему тебе не напишут, потому что они никому не пишут первыми, даже маньякам. Так уж тут повелось. Придется тебе с этим смириться. Это не сайт знакомств. Этот раздел тупо для троллинга создан. Ты новичок, тебе не известно. А я знаю, зачем этот раздел нужен. Сюда местные авторитеты пишут всякую херню, когда нажрутся, или с ума сойдут. Когда фоба фобка, например, бросила. Фобы фобок находят, только не в этом разделе. Все как в жизни. Только шлюхи обоих полов знакомятся на СЗ, тут шлюх нет. Есть, конечно, больные бабы, но их лечат. Тебе такое не обломится. Там надо воевать с опекунами, только такие как Фомин и я могут такие подвиги совершать. Только Фомину и мне поэтому все бабы достаются) Погугли, что он себе там последнее оторвал. Я так низко не падаю все же, всему есть предел. Но, чтобы понять, что в таких местах реально найти можно, жена Фомина сгодится. Только такие тут относительно свободные. Даже таких разберут, если замешкаешься. Сами они первыми не напишут, тут ты стратегический просчет допустил. Я сам в лички писал всем, кто мне интересен. Первым писал, а что делать, наглость города берет, и фобок. Главное, что был успешен. Можно и тут найти девку, я тому пример, но надо активным быть. А ты пассивен. Сидишь и ждешь, когда на тебя голодные фобошлюхи накинутся, так не получится.