keramogranit написал(а):Оценил флюгер? Я не сомневалась. Дарю тебе литературный прием как донести мысль без описания сосаний у кровных родственников.
Напрасный труд. Я не рассматриваю говно, когда вижу. А чтобы срать, у меня своя жопа есть. Женские задницы я с удовольствием использую, но для других нужд. И даже в этом случае потребую, чтобы там было чистенько. Можешь считать меня себялюбивым, но у меня иначе брезгливость к партнеру возникнет. К тебе уже возникла. Твоя вина.
get lost написал(а):А кто не менял своего мнения никогда?
Ламер менял. Побарабанус, возможно, истинный ариец. Пусть Керамогранит на него молится.
get lost написал(а):Ты утверждаешь, что он подлиза, я этого не вижу.
Я бы и рад подлизой быть, у меня это плохо выходит. Я только поощряю тех, кто меня в этом упрекает. Меня это прикалывает. Мне нравится иногда смотреть, как люди себя обманывают. Иногда это довольно неглупые люди, но ведут себя как ослы. И за Керамогранит такой грешок водится. Надо изящней троллить. Иначе только привкус дерьма останется.
Севастьяна написал(а):Если мы продадим сценарий, то почему ты денег не возьмешь?
С 24 лет не работаю в кредит, уже сказал.
get lost написал(а):тебе насрать и на Джорджа и на его родителей и на Торквемаду, что уж там. Просто надо агрессию куда-то слить, а тут такой повод хороший.
Это мне в ней не нравится. Я в ее годы таким же был, плевать мне было кого пинать, лишь бы пинать. Но я осознавал, что на стороне зла стою. А она нет. Нет у нее морального права меня судить.
keramogranit написал(а):Если бы Торквемада так вел себя в дыре, он был бы просто редиской
У тебя нет права меня судить. Потому что ты хуже меня. Я таким слепым и себялюбивым никогда не был. Все твои достоинства блекнут на фоне таких недостатков. Нет смысла иметь мозги, если ты ими не умеешь пользоваться. Они тебе во зло идут. Лучше бы дурой была реально. Скромней бы была, и тебя бы все любили. Меня бы никто не любил даже скромного. Я себе не могу позволить расслабиться. Как и админша. Ее тоже затопчут. Ты не в нашей шкуре, не смей нас судить. Мы держим круговую оборону, у нас много врагов, нам не до жиру. А ты просто с жиру бесишься. Просто избалованная дрянь.