Как прошел ваш день?
Ваш сегодняшний день 10
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться225-10-2018 16:52:38
Весь день паковал мешки, ящики и баулы. Завтра раненько утром предстоит выезд за 200 км на место зимнего времяпрепровождения-работы, которая займет примерно 2,5 месяца. И вновь блаженное чувство предстоящего одиночества, возникающее в который уж бессчетный раз... Эх, все ж неплохо, когда диагноз - подпорка ...)))
Поделиться325-10-2018 20:46:47
А меня на работу не взяли. Должны были ответить, но молчат. Счастье-то какое. С такими я бы работать не могла)
Поделиться425-10-2018 21:17:01
Географ, кем работаешь?
Поделиться525-10-2018 22:15:52
В целом неплохо. С утра настроения вообще не было, а к обеду стало лучше.
Поделиться627-10-2018 16:01:49
День ещё не кончился, но что-то успел сделать: спрятал лавочки на зиму, смотал шланги, покрасил две бочки и ещё кое-что по-мелочи, сменил резину, в смысле - на машине. На завтра запланирована обрезка деревьев, сбор и вывоз оставшегося барахла и инструмента.
Поделиться727-10-2018 17:59:29
попал сегодня на похороны солдат погибших в под Москвой. 110 челок хоронили и даже родственники были
Поделиться827-10-2018 22:55:05
Была в церкви. Впечатления не особо... Разговоры служителей о деньгах и явно раздражительный батюшка. Меня хотели покрестить, я отказалась... тк эти ритуалы для меня слишком... Не скоро после сегодняшнего я захочу просто зайти в церковь..
Поделиться927-10-2018 23:05:32
Была в церкви. Впечатления не особо... Разговоры служителей о деньгах и явно раздражительный батюшка. Меня хотели покрестить, я отказалась... тк эти ритуалы для меня слишком... Не скоро после сегодняшнего я захочу просто зайти в церковь..
Не все церкви одинаковые. Я была в такой церкви, которая стоит посреди поля, там почти всегда нет никого. Последний раз там были, нам вообще служитель, который присматривает за храмом и хозяйством, сказал: заходите, сами открывайте, свечки ставьте )) это было так прикольно! Почувствовала, что это моя персональная церковь ))
Отредактировано glubina (27-10-2018 23:06:30)
Поделиться1028-10-2018 04:02:27
ssahaa783
(поэтому что гордыня - фу, но у тебя её походу нет, респект)))
Поделиться1128-10-2018 04:37:26
Джейн Доупривет
(поэтому что гордыня - фу, но у тебя её походу нет, респект)))
чего это нет гордыни? еще как есть. не вижу нечего такого зазорного зарегистрироваться тут за ново . от нечего делать.
тем более я был уверен что забарабанят .удивительно просто, почему еще не в бане
кстати видел что у тебя операция намечается.желаю чтоб все прошло хорошо.
Отредактировано ssahaa783 (28-10-2018 04:38:17)
Поделиться1228-10-2018 05:12:27
желаю чтоб все прошло хорошо
Спасибо. Конечно, всё будет хорошо)
Поделиться1328-10-2018 08:27:48
Снова социофобия всё рушит. Еще недавно, пока погодка тёплая была, так всё складывалось: встречи в парках, прогулки на велосипедах, выезды за город на природу, милые разговоры, провожания домой, мы уже в объятиях были, и так красиво, далеко зашли. А в середине этой недели после работы ездили с ней в Икею, спонтанно вызвался составить ей компанию, то есть это первый раз, когда мы с ней выбираемся в какое-то общественное место. Никуда моя социофобия не делась Я был как в тумане, в голове никаких мыслей, всё время молчал, весь загруженный как овощ, местами как в замедленной съёмке, а у неё как будто моторчик в попе, носилась за всякими мимимишками для своей квартиры, всё потрогать, поглазеть, помечтать, подбегала к продавцам с вопросами, веселилась, смеялась, на выходе поспорила с охранником, что он не пускал нас обратно в икеевскую кафешку с оплаченными вещами. За столиком я вдруг начал перед ней стесняться, забавно, если вспомнить, что между нами недавно было. Но вроде она не сильно придала этому значения, я сослался, что не выспавшимся был. И вот вчера снова встречались, она перебралась к себе домой на другой конец города, ездили в Петергоф, ей там рядом, но там так холодно было, и я почему-то не решался её даже за ручку взять, смешно, если учесть, что мои руки уже буквально везде на ней под одеждой были, наверно в целом самооценка влияет, помимо отношений приходится с трудностями бороться. Под конец у неё настроение испортилось, а на обратном пути вообще бросила меня на автобусной остановке перед домом и убежала. Правда потом написала и извинилась, я тоже извинился, сказал, что ничего, понимаю, холод на настроение сильно влияет, одним термосом уже не согреешься, а она ответила, что нужно было в кафешку куда-нибудь зайти. То есть теперь мне нужно начинать всё с начала, ухаживать за ней, но уже с кафешек.
P.S. Вообще, в целом я не очень расстроен, просто так устаю последнее время, что эмоций расстраиваться нет, даже уже и не хочется ничего, только выспаться.
Поделиться1428-10-2018 08:47:04
удивительно просто, почему еще не в бане
Видимо админша не так плоха, как ты думаешь о ней)
Поделиться1528-10-2018 08:53:38
Под конец у неё настроение испортилось, а на обратном пути вообще бросила меня на автобусной остановке перед домом и убежала.
Ясное дело, как в сказке про золушка, карета в тыкву превратилась, а принц в овоща) С ней нужно говорить на эту тему, что ты социофоб и у тебя такая особенность, что в людных местах замыкаешься. Она должна понимать такие вещи и не додумывать всякое, типа того, что ты молчишь потому что тебе скучно с ней и т.д.
Поделиться1628-10-2018 11:37:30
С ней нужно говорить на эту тему, что ты социофоб и у тебя такая особенность, что в людных местах замыкаешься. Она должна понимать такие вещи...
Прямо так - "должна"? Может, обязана?
Да и потом, у дамы отличное настроение, она занялась своим любимым шопингом, веселится, улыбается, ей хорошо... И тут ты с кислой миной - я тютя и нюня, ыыыыы...! Ей это обязательно добавит радости и веселья!
Поделиться1728-10-2018 16:47:36
Снова социофобия всё рушит
у тебя нет социофобии. селе бы была соцофобия ты бы убегал от своей девушки когда она пыталась с тобой знакомится
Поделиться1828-10-2018 17:58:54
Банить оскорбляющего человека не значит быть плохим.
Если так, то у тебя просто выбора не было, иначе бы потеряла авторитет.
И тут ты с кислой миной - я тютя и нюня, ыыыыы...! Ей это обязательно добавит радости и веселья!
Отношения это не только радость и веселья, люди ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ понимать и поддерживать друг друга в трудную минуту, иначе так любовь не построить. Сегодня он ей видите ли испортил настроение, а завтра она заболеет раком, к примеру и испортит настроение ему, он что, в таком случае должен развернуться и уйти?
Поделиться1928-10-2018 20:40:20
потому что лезет на рожон и хамит
интересно почему я это делаю?? вот не кому не хамлю, а тебе хамлю???? у меня есть ответ. интересно просто, что ты думаешь по этому поводу????
Отредактировано ssahaa783 (28-10-2018 20:46:15)
Поделиться2028-10-2018 22:21:37
Отношения это не только радость и веселья, люди ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ понимать и поддерживать друг друга в трудную минуту, иначе так любовь не построить. Сегодня он ей видите ли испортил настроение, а завтра она заболеет раком, к примеру и испортит настроение ему, он что, в таком случае должен развернуться и уйти?
Трудно представить жизнерадостного, целеустремленного, энергичного человека рядом со "скучностью и унылостью". Это же как накосячить нужно было, чтобы связать себя с таким?
А если серьёзно, то такие отношения рано или поздно обречены и не спасёт их никакая любовь, даже если предположить, что таковая вообще сможет зародиться у подобной пары.
Поделиться2128-10-2018 23:48:08
Трудно представить жизнерадостного, целеустремленного, энергичного человека рядом со "скучностью и унылостью". Это же как накосячить нужно было, чтобы связать себя с таким?
В жизни бывают чудеса. Если она его бросит, так он хоть нагуляется, уже что-то, уже не зря жил.
А если серьёзно, то такие отношения рано или поздно обречены и не спасёт их никакая любовь, даже если предположить, что таковая вообще сможет зародиться у подобной пары.
Ей просто это необычно, нормалы не понимают фобов, особенно по началу, у них идёт неприятие, потом принимают, если любят. А если не любят, так зачем нужны тогда? Я постоянно сталкиваюсь с таким отношением.
Поделиться2229-10-2018 00:09:58
Трудно представить жизнерадостного, целеустремленного, энергичного человека
На этом форуме? Да
А по тому что он описывает, обычное тянское поведение, вот эта демонстрация гиперэмоциональности маленькой девочки, визжащие восторги и тд., женщины считают что это кавайно и дает плюс в сексуальной притягательности и потому лет до 50 в это играют
Если она его бросит, так он хоть нагуляется, уже что-то, уже не зря жил.
Да уже за всех фобов нагулялся давным давно
Поделиться2329-10-2018 07:24:00
К сожалению, мне кажется, Стас прав. Слишком открытая и веселая девушка у Молчуна, которой нахождение с проблемной личностью портит настроение, ну, понижает качество её жизни, вместо того, чтобы наоборот, повышать.
Может, она выдержит, может, нет... Если нет, Молчуну её винить не стоит...
Отношения это не только радость и веселья, люди ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ понимать и поддерживать друг друга в трудную минуту, иначе так любовь не построить.
Отношения ДОЛЖНЫ приносить РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ, иначе какой в них смысл - понижать качество жизни друг другу??? Если человек доставляет другому проблемы, то что-то хорошее должно ПЕРЕКРЫВАТЬ их... Любовь, и ничего кроме...
Но на стадии именно ВЛЮБЛЕННОСТИ (узнавания друг друга) - как у Молчуна - от проблемных отношений бегут как черт от ладана... Такова людская природа. И фобы тут не исключение.
А уж ПОНИМАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ никто никого НЕ ОБЯЗАН, тк это личный ВЫБОР каждого... если не любишь...
А если любишь, то это и не обязанность даже, а ПОТРЕБНОСТЬ.
Снова социофобия всё рушит.
Держись, да, это такая дрянь(... Тоже борюсь с ней(
Не сдавайся, постарайся компенсировать своей девушке неприятные моменты другими, радостными... Не обижайся на неё за непонимание, всегда старайся пресечь её обиду на тебя улыбкой, объяснением...
И не отчаивайся - социофобия любит отчаявшихся(((
Отредактировано Lacan-Кареллен (29-10-2018 07:45:04)
Поделиться2429-10-2018 09:43:51
Отношения ДОЛЖНЫ приносить РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ, иначе какой в них смысл - понижать качество жизни друг другу??? Если человек доставляет другому проблемы, то что-то хорошее должно ПЕРЕКРЫВАТЬ их... Любовь, и ничего кроме...
А уж ПОНИМАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ никто никого НЕ ОБЯЗАН, тк это личный ВЫБОР каждого... если не любишь...
Мой считает, что радость и веселье - это чушь собачья.. я конечно с ним не согласна.
А если не понимать и не поддерживать, то зачем тогда быть вместе?.. я понимаю, когда конфетно-букетный период, когда пара только встречается, они ещё как бы только знакомятся и друг от друга мало зависят. Но когда пара живёт вместе, то проблемы становятся общими. Если кто-то один не хочет принимать проблемы и трудности всерьёз, значит грош ему цена.
Отредактировано glubina (29-10-2018 09:44:36)
Поделиться2529-10-2018 10:01:14
Ей просто это необычно, нормалы не понимают фобов, особенно по началу, у них идёт неприятие, потом принимают, если любят. А если не любят, так зачем нужны тогда? Я постоянно сталкиваюсь с таким отношением.
Кого там можно полюбить за пару свиданий и, главное, за что? За красивые глаза? А сами, их величество фобы, на такое способны? Почему "нормалы" ( ) обязаны понимать, принимать и подстраиваться, а их половины, которые сами искали отношений и били себя в грудь к готовности их тянуть, ничего не должны? Забавно, что сф внезапно объявилась и только в тех местах, где нужно платить - магазины, кафешки. А всякие парки, улицы, бесплатные музеи, в которые не прочь был сводить девочку, тревоги не вызывали, хотя там и пространства дофига и людьми все кишит. Что-то мне кажется, что просто кто-то не готов "вкладывать" в отношения даже в прямом смысле этого слова. Пока девочка будет удобной для гамака, будет любовь-морковь, даже несмотря на то, что она себе все ценное нафиг отморозит в погоне на северным оленем по бабской глупости, как только опомнится - не получилось-не срослось, абсолютно внезапно, никогда такого не было и вот опять.
Поделиться2629-10-2018 10:02:02
Под конец у неё настроение испортилось, а на обратном пути вообще бросила меня на автобусной остановке перед домом и убежала. Правда потом написала и извинилась, я тоже извинился, сказал, что ничего, понимаю, холод на настроение сильно влияет, одним термосом уже не согреешься, а она ответила, что нужно было в кафешку куда-нибудь зайти. То есть теперь мне нужно начинать всё с начала, ухаживать за ней, но уже с кафешек.
главное, что она написала и извинилась, значит, ещё не всё потеряно и есть ещё продолжение у этой сказки
Поделиться2729-10-2018 10:30:39
Авторитет меня меньше всего интересует.
А что больше всего интересует?)
Если не обязана, пусть валит к маме и доживает свой век с котами. А отношения это всегда понимание и поддержка, кто бы что не говорил. Так как люди открываются только самым близким, соприкасаются своими душами и если кто-то не готов к этому, грош ему цена, как правильно сказала Глубина.
Кого там можно полюбить за пару свиданий и, главное, за что?
Они уже несколько месяцев встречаются. А любовь бывает и с первого взгляда.
Я считаю, если бабы любят не только отморозков и мудаков различных, а и хороших людей, даже таких, как Макс, то этот мир не обречён)
Вон у керченского стрелка, знаешь, уже кучи поклонниц появились, говорят, мол, он крут и красив, такой и защитить может и за ним, как за каменной стеной...
То есть это нормально по твоему, любить всяких маньяков и деградантов, а то что можно полюбить социофоба, это нет, безумие какое-то, не заслужил он такого?)
Поделиться2829-10-2018 10:58:40
Я имела в виду, если любишь, то понимать и поддерживать другого не обязанность, а ПОТРЕБНОСТЬ. Мб я непонятно пишу.
Вон у керченского стрелка, знаешь, уже кучи поклонниц появились, говорят, мол, он крут и красив, такой и защитить может и за ним, как за каменной стеной...
Это типа любовь? Это влюбленность в придуманный ими образ. Причем не от большого ума.
Поделиться2929-10-2018 11:01:29
Вон у керченского стрелка, знаешь, уже кучи поклонниц появились
и ты одна из них, как я понимаю. Ты уже большой мальчик, бросай эту подростковую гробовую романтику.
а то что можно полюбить социофоба, это нет, безумие какое-то
так выбирайте девушек-мамочек, которые будут угождать только по факту наличия штанов, а не того, что в них, вернее выше их. Тогда ваша потребность в поддержке без вопросов и вне логики будет сочетаться с их потребностью взращивать нитакогокаквсе мальчика. И все будут счастливы. Нельзя просто тыкнуть пальцем в любого человека и требовать от него безграничного понимания и жертвенной любви. Не можешь сделать жизнь человека лучше, не будь эгоистом, отпусти, не пудри мозги, жизнь коротка, решай свои проблемы, вступай в отношения чистым, а если своя шкура дороже, то и не надо этот самый шкурный потреблядский интерес прикрывать словом "любовь", это не отношения, это банальный голод, откусить чужое, хапануть себе и заткнуть черную дыру внутренних ментальных проблем и пофиг как там дальше.
Поделиться3029-10-2018 11:36:37
Кера не будь злюкой, Макс достоин любви не меньше, чем любой другой. Любят не за оплату шапинга и ресторанчиков, как в твоих розовых фантазиях, любят вообще не за что-то, а вопреки, это и есть настоящая любовь, когда принимаешь человека таким, какой он есть, бедного, стареющего, стеснительного, но родного.
решай свои проблемы, вступай в отношения чистым
Что за бред, сама то избавилась от своих проблем и вступила в отношения чистой?) Бежите даже с корпоратива, как крысы с тонущего корабля. А говорите о великом)
Это типа любовь? Это влюбленность в придуманный ими образ. Причем не от большого ума.
Влюблённость идёт всегда впереди любви, это химия, более крепкая и стабильная любовь наступает через годы. Но согласись, это не совсем нормально, когда любят(пусть влюблённостью) даже таких, но не таких, как мы, потому-что видите-ли мы испортили настроение своей молчаливостью.