keramogranit написал(а):Просто не надо их подслушивать, врываясь с мороза,...
Ничего я не подслушиваю! Да, я "ворвался с мороза", но не подслушиваю, а бесцеремонно вмешиваюсь в разговор, превнося темы, интересные мне и требую, чтобы меня слушали и предоставили мне лучшее место за столом!
keramogranit написал(а):Где 50летний дядя обитает, если его окружают ноющие несоциализированные фобы?
Совершенно непонятно, зачем Вы постоянно напоминаете мне о моем возрасте. Меня этим не проймёшь, а Вам завтра столько же будет. Если доживете, конечно.
keramogranit написал(а):Ваши внутренние проблемы от правильности или неправильности мира никуда не исчезнут и вам все равно придется их решать, хотя вы уже начали пить и несовершенство мира - отличный повод. Но это менее продуктивно и более нездорово, чем анонимное нытье.
Я много раз говорил, теперь повторю Вам - бессмысленно и даже вредно увязывать выпивку с внутренним состоянием. Пить нужно не потому, что хорошо или плохо, а потому, что просто хочется. Проблемы - решай, коньяк - пей. Не смешивайте, прошу Вас.
Roi написал(а):Это вы точно сказали . Проблема форума именно в том что оно не помогает решать проблему а лишь дает успокоить себя .
Не все так страшно. Если Вы заходите сюда просто языком почесать, то Вам опасаться нечего.
Roi написал(а):Вот тут вы неправы . Видимо вам незнаком социофобия . Если у человека протез вместо ног , то он не станет бегуном . Социофобия это настоящая болезнь а не отмазка.
Не бегуном, а чемпионом. Рекордов от него никто не ждёт, но пусть хотя бы ходить для начала начнёт. А там уж видно будет.