Roi написал(а):Я женщин не встречал никогда . Откуда же мне знать что они не подчиняются логике . Оба были в поиске . Я не урод , без вредных привычек. Молода она еще . Не знает что таких мало .
Да я не о встречах сейчас! Ну, не поверю, что не общались с женщинами. Подозреваю, что вместо именно общения с дамой, Вы вываливали (возможно, без всякого повода) на неё свои "хотелки", естественно получали отлуп и отходили в сторонку, кляня баб за их логику-нелогику.
Во-первых, это полезно раз, ну два, а дальше учитесь, наблюдайте, сопоставляйте и делайте выводы о своём поведении. Около дома был кабак, и я любил туда приходить, у меня было там излюбленное место - подальше от музыки и с хорошим обзором, брал 300 джина с закуской и наблюдал за парочками, как кто кого "снимает", как общается - прикольно. Так вот, за тридцать лет "правила съёма" не изменились совершенно, подробности опущу. Главное - уверенность и не тупить. Остальное важно, но чуть менее. Наблюдайте и учитесь.
Во-вторых, у мужчин логика прямолинейна - "забор зелёный", "солнце светит", "радио говорит". Не нужно применять к женщинам свой аршин - бесполезно. У женщин тоже есть логика - как бы то ни было, есть вечный "ритуал" и его нужно соблюсти. Если женщина обратила на Вас своё внимание (даже если Вы этого не поняли), у Вас есть все шансы расположить её к себе. Только не нужно раскисать после первой неудачи, её (женщину) просто нужно добиться, это просто ритуал. Но, видя, что Вы рохля и нюня, она не захочет с Вами связываться. Чуть смелее, женщины тоже одинокими бывают и часто. А вот если женщина принимает мужскую логику, типа: - Девушка, который час? - Я согласна! Рекомендую держаться подальше, даже если Вам так импонирует её доступность.
Roi написал(а):Не приговор . Можно пойти с дергающимся глазом и смотреть в пол . Но как то не охота.
Так и я об этом же! Лень - "я же пытался, но она сама виновата". Очень удобная философия, но тогда не жалуйтесь. Что Вы пытались? Выстрелить в неё заученной фразой, сказанной с траурной физиономией? И "дергающийся глаз" тут совершенно ни при чем! Повторюсь - чуть смелее. Женщины именно этого ждут.