Просто ты не социофоб и не понимаешь
Вот оно что. А я и не знал.
Не расстроила, рассмешила. Я не социофоб. А Христос наверное был неверующий. В Евангелии от Керамогранит все возможно.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 10
Просто ты не социофоб и не понимаешь
Вот оно что. А я и не знал.
Не расстроила, рассмешила. Я не социофоб. А Христос наверное был неверующий. В Евангелии от Керамогранит все возможно.
Просто ты не социофоб и не понимаешь, как сложно навязываться людям ради услуги, независимо от степени знакомства. Да и самостоятельное решение пусть и мелких бытовых проблем оооочень повышает настроение, снижает тревожность и чувство вины за свою безрукость. Этого же тебе опять не понять, страха перед будущим нет, деньга капает, надоест юродствовать, пойдешь и купишь, себя не обделишь.
Нет, это ты чего-то не понимаешь. Социофоба отличает от нормального человека прежде всего инфантилизм. Поэтому он никак не может решать свои проблемы сам. Какой выход? А никакого. В этом тайна СФ. Поэтому представить социофоба без мыслей о смерти невозможно. Я не думаю? Ты так считаешь? Просто мне нельзя о таком думать. Иначе точно выпилюсь. У меня слишком тяжелая жизнь. Я жил, и продолжаю жить в аду. Все адекватные фобы так мыслят. Что их жизнь самая невыносимая, а другим повезло больше. Я не исключение тут. Если хочешь, могу поплакать. Ты только скажи.
Tinctoria
В игнор эту мразь. Они такими как ты кормятся.
Ребята, у фобов бывают странные мысли. Вот как, например, у меня. В выходные я пошла на кладбище наводить порядок. Иду себе и вдруг меня окликают, что-то спрашивают. Оборачиваюсь, а там тетенька пожилая уже встает и натягивает на себя трусы. И я подумала: надо же, насколько этот человек НЕ фоб!
Дети всех родственников хотят учиться в Германии 😱, я теперь боюсь, что они увидят, что у меня дома не комфортные условия и будут говорить гадости 😬. А так я не против им помочь, просто стесняюсь, что я живу в не очень комфортных условиях.
Здесь есть вообще, кто живой? 😬
Отредактировано Tinctoria (09-05-2019 13:49:04)
Потеплело. Думаю на днях сходить на речку искупаться, может, остаться там на ночь. Надо посмотреть погоду на неделю.
Стирал сегодня шторы, высохли. Когда вешал обратно, ё@улся с табуретки, ударился затылком и отсушил руку. Потом пошел в магазин и попал под ливень. Надо ещё на счётчике выключатель автомат поменять, сейчас полезу может ещё током дернет.
Через 5 минут прозвонит будильник и начнется мой отчет 16 часов перманентного обтекания. Сегодня ожидается очень тяжёлый для меня долгий день в незнакомом месте с незнакомыми людьми. Большая ответственность, повышенная нагрузка. Толком не спала. Трясет. Ещё и еду по этому маршруту первый раз и обратно такси брать. Страашно, шо пипец.
Сегодня ожидается очень тяжёлый для меня долгий день в незнакомом месте с незнакомыми людьми. Большая ответственность, повышенная нагрузка.
Почему, что случилось?
У меня сегодня тоже сложный день на работе, но не настолько...
Надо ещё на счётчике выключатель автомат поменять, сейчас полезу может ещё током дернет.
Дернет, если не учился на электрика. Я учился. Короче, слушай меня внимательно. Короче, если есть батарея, привяжи к ней оголенный провод, и к ноге. Чтобы не мучиться. И мокрую рубашку надень на всякий. Чтобы не загорелась.
Надо ещё на счётчике выключатель автомат поменять, сейчас полезу может ещё током дернет.
А если серьезно, то правило очень простое тут, прежде чем что-то делать, надо обесточить сеть. Обязательно! В сеть под напряжением не лезь! Никогда не лезь. Если бы я пальцы в розетку совал, то не выжил бы. Потому что отец бы меня убил раньше, чем электричество. Он строг был в таких делах, и мне в башку вдолбил правила безопасности. А ты, наверное, безотцовщина.
Или как у Молчуна ситуация. Кому надо, обращайтесь за разъяснении, разъясню. За мной не заржавеет. Не хочется мне пацана задевать без нужды, может отчим у него был хороший, а Молчун, просто трепло, каких мало. Он себя так проявил не раз. И не два. Поэтому и свалил с ресурса, потому что заврался. Поэтому непонятно, чему там верить, все может быть вымыслом. Я исключительно на его слова ориентируюсь.
Вообще, если я все правильно понял, то sem701 должен к нотариусу вначале обратиться, чтобы составить завещание. Потому что там от десяти ампер и выше, там нечего хоронить будет. Мама его не опознает потом. Поберег бы мать. У меня отец в шоке был бы, он одного такого умного доской отбивал от счетчика когда того замкнуло как раз. Потому что отец реально был умный, у него не возникло идеи руками его оттаскивать или какой-то токопроводящей херней. Кажется в школе тогда работал, учителем труда. Не знаю, какой мудак у них там догадался счетчик под напряжение править. Отец мне рассказывал, возмущался. Кажется, это другой трудовик был. Трудовик трудовику рознь.
Стирал сегодня шторы
Ничего себе, шторы можно стирать.
Ничего себе, шторы можно стирать.
Можно. Потом, правда, их надо выкидывать, потому что они приходят в негодность. У меня такой опыт. Стирал не я. Я бы тоже не догадался, что шторы можно стирать. У меня тюль висит, весь грязный, тетка увидела, сказала "Что ты его не постираешь? Снял, постирал, в чем проблема?". Проблема в том, что надо снимать, стирать. А потом выкидывать. И тюля не будет, даже грязного. Это проблема. Я к нему привык, хоть мнимую защиту дает. Чем грязней, тем лучше. По мне так.
У меня сегодня тоже сложный день на работе, но не настолько...
Да и у меня оказалось не так страшно. Лишь бы без последствий в итоге, тоже по работе. Но, конечно, накрутила я себя..., чуть завещание не написала)))) Фигурально выражаясь."Освоила" заодно яндекс-такси. До чего техника дошла... Правда сдачу забрать постеснялась), но доехала же и даже звонить никуда не надо и водители как на подбор культурные и молчаливые. Поразительно.
А твой поход в банк увенчался успехом?)
Отредактировано keramogranit (28-07-2019 23:21:51)
Да и у меня оказалось не так страшно...
Ну и хорошо) Молодец)
Да и у меня оказалось не так страшно.
Это хорошо)
А твой поход в банк увенчался успехом?)
Узнаю в день зарплаты х))
водители как на подбор культурные и молчаливые
А обычные бомбилы особые любители языком почесать))
А обычные бомбилы особые любители языком почесать))
Все разные, конечно. Обычно таксисты просто более расслабленные на вид. Может в яндексе от отзыва тоже что-то зависит (рейтинг или еще что-то), вот и стараются (а может просто совпадение). А так удобное приложение, без звонков, видишь приближение машины, свой маршрут, цену. До чего техника дошла))
"Освоила" заодно яндекс-такси. До чего техника дошла... Правда сдачу забрать постеснялась), но доехала же и даже звонить никуда не надо и водители как на подбор культурные и молчаливые. Поразительно.
Когда на свадьбу ехала, тоже такси пришлось вызывать. Сестра вызвала, у нее было приложение яндекс-такси. Водитель, действительно молчал, только один раз спросил, не опаздываю ли. Но что поразило больше всего, так это то, что изначально у него окна были открыты, а как поехали, сразу сам закрыл и кондей включил. Я с открытыми окнами ездить не могу даже летом в жару, хондроз. Поэтому за такое на радостях даже сдачу забирать не стала, оставила за сервис-)
Поговаривают, скоро еще музыку свою можно будет включать в яндекс-такси, это вообще будет фантастика-))
Я раньше боялся ездить на такси. Сейчас - почти без проблем. Во-первых, большинство поездок на такси с родней заканчивалось руганью с таксистом, я думал что чтобы ездить на такси, надо уметь ругаться. Во-вторых, не нравится ожидание вопроса «Сколько дашь?», я что обязан расценки знать, если не езжу? Потому ожидаешь этот вопрос и идёшь пешком. Сейчас как-то попроще стало. Ругался только один раз, под антидепрессантами. Но там я вообще много чудес вытворял.
А я боюсь когда таксист начинает непринуждённый разговор за жизнь. Вообще язык поглубже засовываю, только киваю головой и поддакиваю
На такси ездить, никаких денег не хватит..)
Наши люди в булочную на такси не ездят) А так все от местности зависит. У нас, например, после 20 часов банально не на чем доехать до дома. Да и до некоторых мест можно только на машине добраться. Хочешь, не хочешь... Спасибо что хоть не леваки и попутки, это вообще треш наверное
Отредактировано keramogranit (06-08-2019 22:49:02)
Наши люди в булочную на такси не ездят) А так все от местности зависит. У нас, например, после 20 часов банально не на чем доехать до дома. Да и до некоторых мест можно только на машине добраться. Хочешь, не хочешь... Спасибо что хоть не леваки и попутки, это вообще треш наверное
Это да, в Москве с транспортом хорошо.
Я раньше боялся ездить на такси. Сейчас - почти без проблем. Во-первых, большинство поездок на такси с родней заканчивалось руганью с таксистом, я думал что чтобы ездить на такси, надо уметь ругаться. Во-вторых, не нравится ожидание вопроса «Сколько дашь?», я что обязан расценки знать, если не езжу? Потому ожидаешь этот вопрос и идёшь пешком.
Прости, мне твоя история напомнила вот это. Мне кажется, бабу со страпоном проще найти, чем такого таксиста.
Это не значит, что я таких баб встречал. Но о таких таксистах даже не слышал. А видел их много. Но не таких.
150 рублей для тебя много? И это между разными населенными пунктами. В пределах одного, в сотню уложишься. Вали из своей Москвы, и наслаждайся жизнью.
А в Украине, еще лучше, у них и в столице наверное такие же цены. Постричься можно за сто рублей. В Киеве, не знаю, в Харькове, точно можно. У себя за 300 стригусь, и родня удивляется, почему так дешево. А потому что у меня блат, для меня цены не меняются со времен, когда мне Ручка не грубила. Это когда еще Крым украинским был.
Свернутый текстРучка, возможно, решила, что я отжал, и обиделась. Она может. Она как кот, непонятно, что у нее на уме. Поэтому мне удобней думать, что у нее вообще нет ума. Не со зла это, а от безысходности. Мы с ней не совместимые, она вся из чувств соткана, а я из рассудка.
Отредактировано Torquemada (07-08-2019 01:08:52)
Прости, мне твоя история напомнила вот это. Мне кажется, бабу со страпоном проще найти, чем такого таксиста.
Вполне допускаю. Я ведь на такси не ездил. Не ездил, потому что боялся. Потому не мог никак об этом узнать. А как узнать? Спросить в гугле? Ну, как-то мне не всегда это в голову приходит. У меня рефлекс по каждому поводу гуглить возник не сразу после обретения интернета, попозже. Может, и выдача 10 лет назад была совсем другая.
150 рублей для тебя много? И это между разными населенными пунктами. В пределах одного, в сотню уложишься.
Мне-то в 30р поездка обходится.
Вали из своей Москвы, и наслаждайся жизнью.
Ты меня плохому не учи!!)
Отредактировано redknight87 (07-08-2019 10:43:24)
А как узнать? Спросить в гугле?
Ну нафиг этот Гугл. Я про яндекс-такси гуглила, в итоге два часа смотрела блоги таксистов) Потом девочку-таксистку. А что нужно так и не узнала)
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 10