keramogranit написал(а):Вот у меня кухонные шкафчики, ну тумбочки, как раз циркуляркой напилены, правда из старых шкафов.
Фу-фу-фу. Я Ручке обещаю, если она будет послушной рабыней, то я на кухне сделаю ремонт тысяч на 150. Я заходил у нас тут в салон, знает может по пути в поликлинику, там два этажа. Сотни метров площади, выставочный центр. Я туда заходил, смотрел, как бы нам жизнь улучшить. Чтобы понятно кто завидовала. Она будет завидовать, я знаю. Когда я ей купил кондиционер, так ей не только родня мозги съела, что она подлая. Она не подлая, а благодарная, она мне чуть не дала. Хоть мы родня и она замужем. Но муж мудак, он где-то там в "горячих точках" под пулями жизнью рискует, а я тут как тут, через магазин, и с пивом, посреди ночи прикатил на такси, вот это Мужчина. Она что-то такое плела. Таких женщин ценю. Ручка вроде уже такой стала. Умеет уже на коленях что-то делать. Сказала, что разучилась. Нет уж, милочка, это ты при мне не умела. А раз без меня научилась, то дар у тебя. Поэтому давай взаимовыгодно сотрудничать.
keramogranit написал(а):1 Тб, с 30% скидкой. 1400 вроде за год вышло.
Круто блин. Тут ты молодец. Ты прежней модели меня очень подходишь. Но я благодаря Ручке понял, что лучше больше зарабатывать, чем меньше тратить. Я Ручку понимаю тут, я сам в прошлом программист, специализировался на оптимизации программного кода, и понимаю, почему сейчас никто ничего не оптимизирует. Потому что так проще. И правильней. Пока железо позволяет. Когда перестанет позволять, тогда прогеры задумаются. А пока им проще так. Лень, двигатель прогресса, как известно. И это не шутка. Больше зарабатывать, это тоже лень. Большинство людей этого не понимают. Пока они не понимают, можно зарабатывать больше. Ламер меня удивил, его даже учить не пришлось. Его баба не глупая. Но он сам это понимает. Знает себе цену, гад. Я когда начну ценность представлять, Ручка сразу меня полюбит. Не просто прибежит и скажет "Делай со мной, что хочешь". Она понимает, что успешный мужик ее пошлет нахер с таким предложением. Она придет и скажет, что научилась делать то, что я хочу, и сама от этого прется. Реально так будет. Она будет получать от этого удовольствие. Если мужчина перспективен. Правильные бабы это понимают. Ручка, правильная. И я сейчас ее не осуждаю. Чем она меня заводит, она такая здоровенькая, кровь с молоком, в ней нет никаких извращений. Это не Севастьяна. Вот эта даром не нужна. Или та же жена Фомина. У Фомина особый случай, он сам себя прокормить не в состоянии. Когда у меня так будет, я тоже начну от таких тащиться. А пока тащусь от таких как Ручка. Ее сексуальность абсолютно здоровая. Она может меня скорректировать.
keramogranit написал(а):Я пока это не чувствую. А ты как его используешь?
Никак. А тебе зачем понадобилось? Если не тайна. И где взяла, с такой скидкой? Я тоже хочу. Не знаю, зачем, но хочу. Не могу объяснить. Нормальных парней заводят девки, а меня такое. Я даже мечтаю взять себе облачный тариф от Ростелекома, и вообще иметь +1 терабайт в месяц облака. Не забью стопудово, но хочется. У меня проблемы потому что, не хватает мне диска, у меня маленький
Отредактировано Torquemada (21-03-2019 01:02:56)