Torquemada написал(а):спать надо, когда уже рубит
Проблема есть одна, зубы в таком состоянии почистить нету мочи. Просто падаешь, и спишь, уже похрен. Просыпаешься, во рту помойка. Это не проблема. Проблема, что зубы портятся. Если бы не портились, то пусть воняет. Это как член, если мне его никто сосать не будет, то я и не помою. Те кто моют и без бабы, наверное сами себе сосут. А мне не мешает вонь. Я трусов не ношу, как Фомин примерно, практично. Но только дома конечно так. Как на улицу иду, надеваю трусы и штаны, как положено. Тут никаких возражений. В юбке пусть Фомин ходит, а я лучше в штанах похожу. Мне вот не нравится, что штаны у меня какие-то бесформенные. И это джинсы. У Ручки всегда правильные штаники, в обтяг. А у меня в штанах, главное, ремень, чтобы не падали. Друзья мне купили ремень больше десяти лет назад на рынке за пятьсот рублей. Вроде не соврали, не из дерьма. Хоть уже потертый, но столько он пережил. Только жопы я им не порол. Но он бы и это пережил, хороший ремень. Гайка уже раскручивалась, и он разваливался. Но я как-то решил этот вопрос. А вот перчаточки жалко. Тоже были правильные кожаные перчатки, не пожопил, не пожалел. Но у меня их сперли аккурат после выборов Путина, в 18 году. Может Путин спер? Я за него проголосовал, а он у меня перчатки скомуниздил. Это в его стиле. Наверняка эта позиция найдет поддержку в обществе. Навальный пусть очередное воззвание к народу снимет, что человек голосовал, а Путин его так отблагодарил, неблагодарная скотина. Перчаток нет, это факт. И я за Путина голосовал, тоже факт. Все сложилось. Это Путин спер. Он же вор. Он ограбляет народ. А я тот самый народ. Путин спер у меня перчатки! Путин, верни перчатки, гад! Даже если не он спер, то президент за все в ответе. Даже если член не стоит, то Путин виноват. И если девка бросила, то тоже он. Он сам на это подписался, его никто не заставлял. Пусть раком становится, и удовольствие получает, реально получает, чтобы видно было, что ему хорошо, чтобы не чувстовал я себя насильником. Иначе, снова обман.