Именно это я тебе и предлагаю
6 лет, нормально? Таким я нравлюсь. Одна блондиночка за мной сама бегала буквально. Красивенькая такая, с голубыми глазками. Я потом к ней в гости пришел, стал ее гнуть в бараний рог, на горло руку положил. Она не испугалась, это Любовь!
Но ей не понравилось, убрал. Просто надо было как-то ей спинку погнуть, ей это очень нравилось, она меня совратила. Именно она. Ручка знает мои фетиши, к спине я равнодушен. На шпагат попытался раскрутить девчонку, не без этого. Но там парень еще под ногами путался, просил его потянуть, приходилось ему объяснять, что для парня это не круто совсем. Хоть спину не просил гнуть, об мои своими гениталиями не терся, хоть на этом спасибо. Девочка терлась, но я не сразу просек, что она творит, она же маленькая, умная, понимает, что дядя, глупый, большой. Прижималась ко мне спереди и назад бросалась, как в бездну, я где-то описывал. С мальчиком или с педофилом бы она так не стала играть. А со мной можно, я как папа, удобный. Папа у нее был не совсем удобный, из блатных, постоянно, то на зоне, то на "гастролях", оставил своего шамка, чтобы за женой приглядывал, а тот только за мной приглядывал, жену в это время пялили все кому не лень. Потом приезжал муж и головой жены бил об пол, девочка пела песенки в это время. Не от радости, это такая невротическая реакция у нее была. Но маму за дело били, пусть девочка мотает на ус, чтобы не вырасти как мама, папа тут молодец. Хотя брать шалаву, а потом ее избивать на глазах ребенка, даже за дело, это не дело. В общем, все с той девочкой было замечательно. В теории можно было ее к себе забрать, если бы родители были не против. Гнул бы ей спину лет до 16, может и ноги бы растянул к тому времени на шпагат, как раз бы пригодилось. 16 лет, все, по закону можно, и Тинктория одобряет. Ручка тоже мне как-то предложила что-то подобное. Но со зла. А Тинктория вроде от чистого сердца, надо подумать.