Надо радоваться тому, что завтра будет хуже. Моя мама говорила, что пусть сегодня хуже чем вчера, но зато лучше чем завтра. Это типа такой черный юмор. Только так и можно спасаться от мыслей о самовыпиле.
Ваш сегодняшний день 10
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69222-01-2019 19:52:53
Сходил на урок ударных.
Поделиться69322-01-2019 23:52:14
Печальный день почему-то... Снова много думаю... И всё о печальном... Печаль печальная... вместо того чтобы жить и радоваться жизни. Правда, после просмотра Шерлока стало получше, уж не знаю почему... Может, потому, что мне недостаёт приключений и впечатлений? - единственное, что пришло в голову... Интересно еще, как сейчас работают библиотеки? Часто прохожу мимо одной, и хочется зайти.. Ведь в книгах приключения... Были раньше, по крайней мере... И даже среди звёзд... Онлайн чтение и электронные книги как-то не то, если что... Горе горькое, что тебе еще надо?.. Надо... на самом деле знаю, что поможет точно. Но силы воли как не было, так и нет. Тошно жить, презирая себя... Ведь нужно-то сделать самую малость и всё изменится... Я изменюсь, и... перестану страдать... Идиотизм длинною в жизнь - это это недовольство собой. День идиотизма. Салюты и фейерверки... А говорят, в одну воду нельзя войти дважды... как же... для этого надо бы выйти из неё сначала... чтобы проверить это.
Прости. И снова ругаю себя за то, что ругаю. День идиотизма. Надеюсь, он пройдет.
Отредактировано Lacan-Кареллен (22-01-2019 23:57:20)
Поделиться69423-01-2019 14:13:25
Lacan-Кареллен
Хочешь поехать со мной в приключения?
Поделиться69523-01-2019 23:08:31
Веду инстаграм обеих родителей - отца и матери, пишу за них тексты, обрабатываю фотографии. Они вообще не разбираются, приходится помогать. Тяжела и неказиста жизнь фрау Тинктории 😹😂😁😸 (шутка), но порою устаю, хотя усталость и приятная, что им доставляю хоть какую-то радость
Поделиться69624-01-2019 01:45:06
Веду инстаграм обеих родителей - отца и матери, пишу за них тексты, обрабатываю фотографии. Они вообще не разбираются, приходится помогать. Тяжела и неказиста жизнь фрау Тинктории 😹😂😁😸 (шутка), но порою устаю, хотя усталость и приятная, что им доставляю хоть какую-то радость
Ээ а они шарят в инете, почему они задумались об инстаграмме?
Поделиться69724-01-2019 02:23:32
Lacan-Кареллен
Хочешь поехать со мной в приключения?
Задай Ручке вопрос, хочет ли она матерью моих детей стать. В этом больше смысла. Может хочет, и молчит. Или ломается, чтобы цену себе набить. Не разберу я что-то. А Болус с тобой никуда не поедет. Скорей Путин забьет на управление страной и отправится в турне по маргинальным впискам автостопом. Поражаешь ты меня своей зацикленностью на себе любимой. Меня хоть новички в этом упрекают, а ты старожилов, которые тут дольше меня, не знаешь. И лезешь к ним с предложениями. Это неправильно. Это не общение. Чтобы общаться надо учитывать интересы партнера. А для этого надо его хотя бы изучить. А ты Болус совсем не знаешь. Она такая же склонная к авантюрам, как и Ганс.
А Ручка тут перспективная, но не с Севой, Ручка только мужчинами интересуется. Тут строга.
Поделиться69824-01-2019 03:02:34
зацикленностью на себе любимой
Это твои проекции. Не все же фобы, как ты. Экспортер, вон ездил со мной два раза, при чем второй раз к Фомину!
Поделиться69924-01-2019 06:17:16
Ээ а они шарят в инете, почему они задумались об инстаграмме?
Я подсказала маме монетизировать инстаграм, у нее коммерческая заинтересованность, она занимается продажами разных БАД и т.д. А отец ведет просто так для развлечения, мне нужно ставить приоритеты: мамин инстаграм вести выгодней, чем отца, а то замучалась вести их паралельно, часами там сижу. Отложу ведение инстаграма отца на выходные, а матери буду продолжать так активно вести, как сейчас. За 2 месяца раскрутила ее профиль уже на 150 подписчиков, но это командная работа, не моя заслуга. 4000 просмотров в неделю, а в профиль заходят их них только 50 человек, охват ( уникальные аккаунты) в неделю - 1300. По-моему очень хороший результат, так похвасталась 😜😉
Отредактировано Tinctoria (24-01-2019 06:51:03)
Поделиться70024-01-2019 10:04:33
Это твои проекции.
Это у тебя проекция возникла. А мои аргументы ты не отвергла. Главный, что ты предложила человеку то, что ему не надо. В принципе. Это как я тебе секс предложу. Если я так сделаю, то ты будешь права. Но не в том плане что ты не эгоцентрична. Даже если я такой. Я такой, не спорю. Но не настолько у меня проблема выражена, как у тебя. Если я бью человека в больное место, то обычно понимаю, что там болит. Это не эгоцентризм. А у тебя именно это.
Экспортер, вон ездил со мной два раза, при чем второй раз к Фомину!
А мы с одной девушкой сексом занимались не раз, ей нравилось, значит и тебе понравится. Придерживаясь твоей логики.
Поделиться70124-01-2019 14:38:05
Только что с мамой переписывался, сегодня 20 лет, как отец умер. Я и не думал, что могу помнить что-то произошедшее двадцать лет назад. Двадцать лет. Я как-то привык за свою жизнь, что двадцать лет назад меня или не было, или я был в младенчестве. А тут что-то случилось двадцать лет назад, и это на моей памяти. Пиздец. Время летит. Не зря меня сегодня насчет возраста нагоняло.
Поделиться70224-01-2019 22:56:41
Бросил универ.
Поделиться70325-01-2019 15:54:41
Очередной, похожий на все предыдущие, рабочий день. Потихоньку привыкаю к 5-дневной рабочей неделе. Раньше это казалось невыносимой мукой, сейчас вроде терпеть можно. Надеюсь, дальше будет попроще... хочется в это верить.
Отредактировано Ellie9393 (25-01-2019 15:55:10)
Поделиться70425-01-2019 17:11:04
Это у тебя проекция возникла. А мои аргументы ты не отвергла. Главный, что ты предложила человеку то, что ему не надо. В принципе. Это как я тебе секс предложу. Если я так сделаю, то ты будешь права. Но не в том плане что ты не эгоцентрична. Даже если я такой. Я такой, не спорю. Но не настолько у меня проблема выражена, как у тебя. Если я бью человека в больное место, то обычно понимаю, что там болит. Это не эгоцентризм. А у тебя именно это.
Она сказала, что хочет приключения. У тебя есть другие варианты как предложить ей приключения?
Поделиться70525-01-2019 19:01:15
Она сказала, что хочет приключения. У тебя есть другие варианты как предложить ей приключения?
Ты ее неправильно поняла. Я слишком хорошо ее знаю, и лет ей больше чем мне даже, поэтому я не верю, что она в этой жизни съездит к Фомину даже на могилку. У вас с ней разные приоритеты в жизни, поверь. Логичней, если ты мне будешь всякую такую хрень предлагать. В этом больше смысла.
Поделиться70625-01-2019 22:21:31
Бросил универ.
Привет.Что за универ и какой курс?
Поделиться70727-01-2019 04:07:13
Бросил универ.
Почему?
Поделиться70827-01-2019 08:33:32
Почему?
Потому что фоб, этого мало?
Поделиться70927-01-2019 17:27:10
Потому что фоб, этого мало?
Из-за фобии уйти!? Ну не знаю. Ладно поступать страшно, а ведь когда уже учишься вроде привыкание должно сработать какое-то, как по мне. Если конечно же там у него не было травли или что-то вроде того, тогда можно понять.
Поделиться71027-01-2019 18:20:52
Ладно поступать страшно, а ведь когда уже учишься вроде привыкание должно сработать какое-то, как по мне.
ээ...А что там поступать то? Пришел, отдал документы (кто после школы), проплатил (кто платно) и сиди жди, пройдешь конкурс или нет. А вот учиться... Большое скопление людей, много информации, разные аудитории, разные преподы, требования, ЭКЗАМЕНЫ, доклады, выступления, практика - сплошные социальные взаимодействия и оценки со стороны тебя как человека, студента, специалиста и т.д. Это же ужас ужасный! Поэтому очень многие с подобными проблемами поступают - доучиваются до первой сессии - перенапряжение - уходят - депрессия, оправятся и по-новой.
Поделиться71127-01-2019 19:47:46
ээ...А что там поступать то? Пришел, отдал документы (кто после школы), проплатил (кто платно) и сиди жди, пройдешь конкурс или нет. А вот учиться... Большое скопление людей, много информации, разные аудитории, разные преподы, требования, ЭКЗАМЕНЫ, доклады, выступления, практика - сплошные социальные взаимодействия и оценки со стороны тебя как человека, студента, специалиста и т.д. Это же ужас ужасный!
Не так выразился. Ну я про это и хотел сказать про социальную часть, ведь перед поступлением ты же представляешь все это про большое скопление людей, много информации, разные аудитории и тд. и это страшно. Но ведь решился(преодолел страх) и прошел через это. А потом участвовал в студенческой жизни, ведь участвовал же и все эти преподы, студенты, экзамены уже были, так почему нет привыкания? Я по себе сужу, когда в первый раз звонил по поводу вакансии сердце чуть не выпругнуло из груди(аж по ребрам стучало), а потом 2-й 3-й 5-й звонок и уже не так страшно. Тут ведь тоже самое должно быть. Страшно - да, но вполне терпимо.
Поделиться71227-01-2019 19:58:06
Я по себе сужу, когда в первый раз звонил по поводу вакансии сердце чуть не выпругнуло из груди(аж по ребрам стучало), а потом 2-й 3-й 5-й звонок и уже не так страшно.
Ничего не могу сказать. У меня от одного воспоминания выпрыгивает (вот прям конкретно). А про учебу - у меня была очно-заочная форма обучения, пофигистические отношения с одногруппниками (это хорошо) и нулевая социальная активность (не требовали), но если бы была очка, я бы сбежала после первого курса на заочку (в лучшем случае). Какое нафиг привыкание, уровень стресса снижается, да, но не до комфортного состояния. Также и с работой, за выходные отвыкаешь нафиг (от людей), два дня нервяк, два дня нормально, два дня уже усталость от общения и трясет, ура выходной и все по-новой. Конечно, в первый раз все страшнее, но чтобы потом страхи полностью отпускали... Не знаю. Тебя можно только поздравить.
Поделиться71327-01-2019 21:25:12
если бы была очка, я бы сбежала после первого курса на заочку
))это мне очень знакомо. Когда попадал в такие ситуации думал - "да пошло оно все, иду увольняться" брал листочек А4 и писал заявление по собственному, но потом как-то успокаивался, листочек выкидывал. Так вот, хочу сделать внимание вот на этом моменте ”Взять и уйти”, он временный как порыв, когда идешь писать заявление надо в этот момент взять себя в руки. Вопрос в том, что заставляет это делать, почему тянет это сделать? В моем случае было ощущения буд-то все меня ненавидят из-за того, что я ни с кем не общаюсь, как-то не так отвечаю(даже после каждого моего ответа) ну и естественно какая-то внутренняя нарастающая тревога была, которая все сильнее и сильней. Это наверно и было причиной. Тут наверно надо мышление поменять, я просто думал, а что дальше то будет? И продолжал находиться в этом обществе и как правило ничего не происходило, даже наоборот некоторые даже стали очень хорошо относиться)). Вообще трудно все описать много деталей.
По поводу выходных дома, то это не только у тебя так, ютуберные блогеры, тоже косвенно говорили про это, на майлру-ответы тоже писали, что дичают из того что дома сидят. Так что в этом плане ты абсолютно нормальная. Просто самые обычные люди редко бывают одни.
Вот пример на нашей работе(не про себя): сотрудник просыпается с утра и общается с семьей(общается), идет на работу - встречает коллег на корп.транспорте(общается), приезжает на работу(куча общения + звонят из дома еще), уходят с работы снова общаются в раздевалке, в транспорте по пути, по телефону, дома семья(снова общение) Выходные, а там(прям с утра) друзья, семья, коллеги, какие-то дела старые, куда-то съездить надо что-то решать(снова общение) т.е. ни секунды наедине с собой не находятся. Начальник смены даже в танки не может поиграть, играет на работе. Такой вот мир примерно у обычных людей. Естественно у них нет проблем куда-то позвонить или что-то сказать и волнений нет, ибо для них это рядовой случай.
Поделиться71427-01-2019 21:56:56
По поводу выходных дома, то это не только у тебя так, ютуберные блогеры, тоже косвенно говорили про это, на майлру-ответы тоже писали, что дичают из того что дома сидят.
С одним выходным дичают? Увы и ах, но это не так. Видимо у тебя другая ситуация. Если меня вдруг закрутят общением несколько дней подряд, то я просто под машину выйду, а не привыкну). В самые интенсивные дни после учебы и работы, я переставала общаться вообще (молчанка), ни с родными, ни в телефоне, заснуть нереально (в голове гул, обрывки разговоров), ни на что нет сил, появляется дереализация. Это было ужасно, возможно еще тогда надо было обратиться по адресу и сейчас все было бы иначе. Клин клином далеко не всегда вышибается, это насилие над собой, причем совсем какое-то изощренное. Среди сф есть экстраверты, может им это еще как-то и подходит, конечно, не знаю. Для меня звучит безумно и непонятно, т.к. если бы я могла к этому именно привыкнуть, а не с большим трудом терпеть, то 99% проблем у меня бы и не было.
Поделиться71528-01-2019 19:54:16
Из-за фобии уйти!? Ну не знаю.
Ты не фоб походу. Хотя в тридцать лет... ты просто забыл.
Ладно поступать страшно
Это не страшно как раз, можно мобилизовать ресурсы.
вроде привыкание должно сработать
Смешишь меня. Это про фобов.
Если конечно же там у него не было травли или что-то вроде того
Фобам и этого не нужно, чтобы забить на учебу. А "нормальным" не хватит.
А что там поступать то? Пришел, отдал документы (кто после школы), проплатил (кто платно) и сиди жди, пройдешь конкурс или нет. А вот учиться...
А ты мудра. Хотя оно и Путин президент.
Не знаю. Тебя можно только поздравить.
У него либо склероз, либо он не фоб. Учиться фобу посложней будет, чем поступать, ты права.
И полового партнера найти реальней, чем с ним жить. У многих тут заблуждение.
Поделиться71629-01-2019 18:55:15
Вчера поднялась температура, все тело ныло, горло болело и кашель, выпила 2 таблетки аспирина, сегодня чувствую себя сразу хорошо, выпила сегодня ещё 2 таблетки, все симптомы сразу прошли, аспирин творит чудеса 😱, обычно я болею - минимум неделю, а тут вылечилась за 2 дня. Раньше никогда не принимала таблетки, оказывается зря, аспирин безвреден и не вызывает привыкания.
Для мотивации. Сейчас цель кажется недостижимой. На фотографии девушка за 4 года достигла таких результатов, а я всего лишь первый год занимаюсь йогой
Отредактировано Tinctoria (29-01-2019 22:31:10)
Поделиться71730-01-2019 16:10:47
Таки устроилась на работу, я уж и не надеялась!
Поделиться71830-01-2019 16:51:48
Таки устроилась на работу, я уж и не надеялась!
Поздравляем 🎉🎇🎊
Поделиться71930-01-2019 17:55:13
На фотографии девушка за 4 года достигла таких результатов
Это полено, а не девушка. Ленивое законченное дерево. Я таких же примерно результатов за меньшее добился. В 14 лет. Хотел Брюсом Ли стать. Но забил, потому что стал сам на себя возбуждаться. Я же не Мандрагора, меня такое не торкает. А девушки пластичные торкают, но эта какая-то деревянная. Чисто пластикой тела она бы привлечь меня не смогла. Этого недостаточно. Вот если бы провисала с двух стульев до пола, тогда бы я подумал. Даже если бы во всех остальных графах прочерки стояли. У меня тут уязвимое место. Не боюсь открыть, потому что никто туда бить не станет. Раньше скрывал.
Поделиться72030-01-2019 18:03:34
Это полено, а не девушка. Ленивое законченное дерево. Я таких же примерно результатов за меньшее добился. В 14 лет. Хотел Брюсом Ли стать. Но забил, потому что стал сам на себя возбуждаться. Я же не Мандрагора, меня такое не торкает. А девушки пластичные торкают, но эта какая-то деревянная. Чисто пластикой тела она бы привлечь меня не смогла. Этого недостаточно. Вот если бы провисала с двух стульев до пола, тогда бы я подумал. Даже если бы во всех остальных графах прочерки стояли. У меня тут уязвимое место. Не боюсь открыть, потому что никто туда бить не станет. Раньше скрывал.
Ты прав, для 4 лет результат никакой, помог взглянуть на неё другими 🙏. Выберу себе кого-нибудь другого, чтобы равняться. Ты такой беспристрастный и непредвзятый 😍
Отредактировано Tinctoria (30-01-2019 18:05:13)