Купил седня вот такую штуку).
Ваш сегодняшний день 10
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66111-01-2019 18:56:40
Поделиться66212-01-2019 19:55:30
Приходили 2 парня с центра реабилитации алко-зависимых.
Поделиться66313-01-2019 08:53:00
Сергей Игушев (Джордж), а зачем они приходили? Адресно или так?
Поделиться66413-01-2019 09:42:33
Сижу на работе отдыхаю. 3-х часовую работу сделал за час. Красавчик.
Поделиться66514-01-2019 00:17:33
Вспомнились вечера в социофобском чате, не знаю где он и что с ним по прошествии стольких лет, сюда я тоже бывало писал и вдруг стало интересно, вы уже сдохли или пока еще нет == в какую тему не зайду, а девочка администратор get lost кого то разоблачает и кидает скрины переписок из вк - это из любви к промыванию косточек или специально задается тон и пример для всех остальных?) Умная, интересная девушка. Какая прелесть. Вижу весело вам тут, все к долгой счастливой жизни готовитесь
Поделиться66614-01-2019 16:34:04
Вспомнились вечера в социофобском чате, не знаю где он и что с ним по прошествии стольких лет, сюда я тоже бывало писал и вдруг стало интересно, вы уже сдохли или пока еще нет == в какую тему не зайду, а девочка администратор get lost кого то разоблачает и кидает скрины переписок из вк - это из любви к промыванию косточек или специально задается тон и пример для всех остальных?) Умная, интересная девушка. Какая прелесть. Вижу весело вам тут, все к долгой счастливой жизни готовитесь
Ее форум, она и решает, как им распоряжаться, а любопытных просим не лезть со своим уставом в чужой монастырь 😜, я не со зла, просто вдруг пригодится в жизни такой совет
Отредактировано Tinctoria (14-01-2019 16:34:38)
Поделиться66714-01-2019 18:30:10
Ее форум, она и решает, как им распоряжаться, а любопытных просим не лезть со своим уставом в чужой монастырь 😜, я не со зла, просто вдруг пригодится в жизни такой совет
Ну и пусть себе решает, я то любопытный, но устава здесь за мною нет, так что спасибо милая за заботу. А раз уж вы устроили рубрику советов не в тему, от себя пожелаю вам готовить сани к лету
Поделиться66814-01-2019 23:06:57
get lost написал(а):
Посмотри, может у вас тоже что-нибудь проходит интересное. В праздники музеи бесплатные.
Да если бы. Есть один музей и то лет 7 как на ремонте. Кстати замечал такое явление : когда смотришь вживую картины , то они по другому воспринимаются , завораживают что ли..
Это, говорят, называется вхождение в (художественный) транс, мне кажется. Люди часто в него входят, ну и особенно при созерцании искусства.
Поделиться66915-01-2019 05:49:45
А вот кто ты нахрен такой, ктонибудь ообще в курсе?
Все тебе расскажи и досье принеси, нет уж, сама копай, я за тебя работать не буду
Да, я такая.
Сама себя не похвалишь и никто твое бахвальство не процитирует
Как мило, это наверное от доброты душевной такие высерсказывания рождаются.
Вот так поравняются на тебя и сама потом давишь на жалость и доброту
Поделиться67016-01-2019 23:08:03
Хочу заняться буддизмом, но не знаю с чего начать. Наверное надо начинать с регулярных медитации, попробую. Не получатся остановить внутренний диалог.
Поделиться67117-01-2019 02:30:02
Снова погрузился в бесконтрольный серфинг. Набрел на сайте этология.ру на одно исследование, в котором говорится, что одинокие люди стремятся к уединению и дистанцированию (физическому) от окружающих. Выход есть - сблизиться в межличностном плане, но тогда включается инстинкт самосохранения - человек не может его преодолеть. Возникает замкнутый круг. Как из него выйти? Выходом вижу только переосмысление понятий "насилие" и "усилие" над собой - чтобы действовать вопреки "инстинкту". Насилие и усилия развивают высшие псих функции.
Хочу заняться буддизмом, но не знаю с чего начать. Наверное надо начинать с регулярных медитации, попробую. Не получатся остановить внутренний диалог.
есть MBCT на базе осознанности. Йога. А в восточные философские течения лучше не лезть.
Отредактировано Mister (17-01-2019 02:39:22)
Поделиться67217-01-2019 14:44:19
Сходи в своем городе на буддийские встречи, обычно в 8 вечера каждый день проводят медитации. Такие центры есть в каждом среднем городе.
Поделиться67319-01-2019 08:35:14
Резала тыкву для супа и отрезала кусок мяса с пальца. Пришлось ехать в травмпункт и без ужина осталась. Теперь ненавижу тыкву.
Ужас 😱 какой, сочувствую, я сама ножей боюсь
Сходи в своем городе на буддийские встречи, обычно в 8 вечера каждый день проводят медитации. Такие центры есть в каждом среднем городе.
У меня очень мальенкий город, здесь нету буддистких центров, даже если и были бы то все узнают об этом и не одобрят. Здесь очень негативно относятся к сектантам. Как наверное и везде. Хотя может это просто предлог с моей стороны, чтобы ни с кем не встречаться, я почти всю жизнь не выходила из дома и ни с кем не встречалась, что теперь и страшно начинать.
есть MBCT на базе осознанности. Йога. А в восточные философские течения лучше не лезть.
Я без фанатизма. Йогой занимаюсь уже. Да очень нравится состояние осознанности, оно возвращает в детство, когда люди бывают еще спонтанными, легкими, веселыми. А что касается терапии, вряд ли буддизм (как и осознанность) поможет от психологических проблем, это просто хобби для психически здоровых людей, а если проблемы с психикой то, может наоборот навредить, как и любая другая религия или философия
☔
Посмотрела документальный фильм про буддистов, не понимаю зачем они поклоняются Будде, как Богу. Церемонии не понравились. По-моему они вообще исказили Буддизм
Отредактировано Tinctoria (19-01-2019 11:42:22)
Поделиться67419-01-2019 12:31:32
У меня очень мальенкий город, здесь нету буддистких центров, даже если и были бы то все узнают об этом и не одобрят. Здесь очень негативно относятся к сектантам.
Ты ку-ку? Буддисты официальная организация, на ровне с христианами. И чъе одобрение тебе нужно? Мужа, дочери?
Хотя может это просто предлог с моей стороны, чтобы ни с кем не встречаться, я почти всю жизнь не выходила из дома и ни с кем не встречалась, что теперь и страшно начинать.
да, это предлог
Поделиться67519-01-2019 19:47:23
Ты ку-ку? Буддисты официальная организация, на ровне с христианами. И чъе одобрение тебе нужно? Мужа, дочери?
Все считается сектой, если родился в другой вере и принял другую веру. Везде такое осуждается и общество клеймит таких - сектантами.
☔
Нашла сериал про Будду, кому интересно, смотрите, просветляйтесь 😉:
Сериал Будда
Отредактировано Tinctoria (19-01-2019 20:19:36)
Поделиться67619-01-2019 21:32:06
Сходил на собрание группы АА.
Поделиться67719-01-2019 22:21:42
Хороший спокойный день, свободный от тревог. Мир в душе.
Высыпаться надо чаще!)
Отредактировано Lacan-Кареллен (19-01-2019 22:27:12)
Поделиться67819-01-2019 22:29:50
Сходил на собрание группы АА.
И после собрания выпил? Или с чего идея темы.. Какой там народ расскажи?
Поделиться67919-01-2019 23:06:15
И после собрания выпил?
Нет.
Или с чего идея темы
Просто у меня это давно, сейчас решил написать.
Какой там народ расскажи?
Совершенно нормальные люди.
Поделиться68019-01-2019 23:13:20
Нет.
Просто у меня это давно, сейчас решил написать.
Совершенно нормальные люди.
А сколько им лет, ты с ними подружился?
Поделиться68119-01-2019 23:50:03
А сколько им лет, ты с ними подружился?
30, 30 с чем-то, 50, 40 ..... познакомился для начала, но надеюсь подружиться).
Поделиться68320-01-2019 11:37:02
Резала тыкву для супа и отрезала кусок мяса с пальца. Пришлось ехать в травмпункт и без ужина осталась. Теперь ненавижу тыкву.
бедненькая... сочувствую. У меня тоже иногда такая бяка случается, особенно когда накануне наточишь ножи..
Поделиться68420-01-2019 14:35:55
Резала тыкву для супа и отрезала кусок мяса с пальца. Пришлось ехать в травмпункт и без ужина осталась.
О, боже, не пугай меня так. Ручка знает, как я на такие вещи реагирую. Меня сейчас вывернет. Внутри просто пиздец какой-то творится. Я себя героем ощущал, а сейчас совсем иначе. Крови боюсь.
я сама ножей боюсь
Я тебя понимаю. А ты не понимаешь, куда попала, они тут любят резать себя, хлебом не корми. Для них это как для тебя Новый Год.
Все считается сектой, если родился в другой вере и принял другую веру. Везде такое осуждается и общество клеймит таких - сектантами.
На удивление адекватно мыслишь. Все так. Кришнаитом быть в России, признак не здравого ума. Но буддистом все же можно. Только это в отдельных республиках. Но вообще эта религия стремная.
Поделиться68520-01-2019 15:26:13
На удивление адекватно мыслишь. Все так. Кришнаитом быть в России, признак не здравого ума. Но буддистом все же можно. Только это в отдельных республиках. Но вообще эта религия стремная.
Я так и подумала, что прибежит Торквемада и поддержит Тинкторию в мысли, что ходить в религиозные сообщества -секта и стремно! Но Торквемаду нужно читать с точки зрения наоборот. Называется, прочти женщину Торквемаду и сделай все наоборот! Тогда у вас будет шанс продвинуться в социуме и осициофрениться
Поделиться68620-01-2019 16:23:46
Сижу мучу кассетные обложки, готовлюсь к полнолунию и погружаюсь в оккультную атмосферу!
Поделиться68720-01-2019 19:43:53
Сижу мучу кассетные обложки, готовлюсь к полнолунию и погружаюсь в оккультную атмосферу!
Сегодня полнолуние? 😱 Супер 🎊🎇
Поделиться68820-01-2019 22:06:01
Торквемаду нужно читать с точки зрения наоборот.
Со всеми умными людьми так. Когда сам не умный.
Называется, прочти
женщинуТорквемаду и сделай все наоборот!
Оговорочка-то по Фрейду. Все шовинисты одинаково неправильные. Потому что мыслят от противного, деструктивно.
и чтобы заточенные были как не странно
А ты как Керамогранит, мужик не нужен)
Я не переживаю, я тут "баба", с меня тетка угорает, что у меня нет точильного камня. У нее есть, тоже умной приходится быть, мужик помер. Но это мужские дела, моя мать такого не знала, отец бы не подпустил. Он прав был по своему. Я понимаю, что много не согласных, но Ручка меня тут поддержит, отец был прав. Если бы я был таким же, то она бы любила меня даже нищего. Дело не в деньгах. Не в этом счастье. Все же природа не глупая, а мужики просто скоты послушные, слушаются инстинктов. Женщинам запрещают. Есть такое дело. Такие как я и запрещают. Я чего себе ник взял говорящий, я себя знаю, дорвался бы такой до сублимации, его бы только пуля в лоб остановила. Шел бы по людям, как по асфальту, не спотыкался. Потому что мы лишь аватары высших сил, кто против нас, тот не прав, поспорь с таким, если табу на суицид имеешь, больше нет смысла.
Поделиться68921-01-2019 21:42:00
Скверный день
Поделиться69022-01-2019 03:43:17
Скверный день
Это по дефолту у всех тут всегда.