Эд написал(а):Тинкторию, раньше я старался помочь ей, но тем не менее, она выбрала свой путь.
Ты мне очень помог еще раз, кроме тебя, никто мне не смог бы помочь, потому что ты понимаешь, в чем моя проблема.
У меня были пробелы в стратегии поведения при конфликтных ситуациях из-за страха, что обо мне подумают, скажут, но надо постараться понять, какими внутренними мотивами руководствуется человек, давая другим такую оценку: у таких людей нет своей жизни, они собой так не довольны, что вымещают свои комплексы на других и я не обязана соответствовать мнению таких ущербных людей.
Ты прав не надо метать бисер перед свиньями: никогда ничего и никому не надо доказывать, потому что тот, кто может понять, поймет сам.
Мой пробел устранен благодаря тебе.
А скука – это была просто попытка оправдания желанию доказывать всем, что я очень хорошая. Видимо в детстве недополучила внимания и любви и сейчас пытаюсь себе и всем окружающим доказать, что я очень хорошая и всем понравится. А на самом деле другим, все равно на нас, им плевать на нашу жизнь и поведение, поэтому нет никакого смысла что-то кому-то доказывать и тем более пытаться понравиться, мы не доллары, чтобы нравится всем.
Отредактировано Tinctoria (02-01-2019 09:31:11)