stas33 написал(а):Трудно представить жизнерадостного, целеустремленного, энергичного человека рядом со "скучностью и унылостью". Это же как накосячить нужно было, чтобы связать себя с таким?
А если серьёзно, то такие отношения рано или поздно обречены и не спасёт их никакая любовь, даже если предположить, что таковая вообще сможет зародиться у подобной пары.
Lacan-Кареллен написал(а):К сожалению, мне кажется, Стас прав. Слишком открытая и веселая девушка у Молчуна, которой нахождение с проблемной личностью портит настроение, ну, понижает качество её жизни, вместо того, чтобы наоборот, повышать.
Может, она выдержит, может, нет... Если нет, Молчуну её винить не стоит...
Прям скучная, унылая личность? Я же писал про наши поездки за город, прогулки на велосипедах, романтику у костра на берегу, милые разговоры, провожания домой, это всё я сам устроил и увлёк. У нас с ней есть много точек соприкосновения, она сангвиник: весёлая, жизнерадостная, разговорчивая, на всё легко реагирует, при этом образованная, медуневерситет закончила и в медучереждении работает, любознательная, ей всё интересно, совершенно не ТП какая-нибудь. А я флегматик: спокойный, вдумчивый, добрый, культурный, просто взрослый мужчина(конечно, очень нерешительный и неуверенный в себе, но ведь уверенность - это не единственное качество, которое нравятся женщинам, я немного начитан, немного с руками, порядочный, ответственный, а мою неуверенность в себе она уже давно просекла, но мы до сих пор встречаемся) Ещё мы видим мир одинаково, залипаем на красивые виды, балдеем в приятных местах, или просто, например, помню увидели уточек и побежали в соседний магазин за батоном, или как тот же гамак повесили в парке, гоняли с горок на лыжеролерной трассе, потом лежали на звёзды смотрели, мечтали и т.д. Ещё мы открыли, что у нас обоих хорошее либидо и кинестетики оба, любим объятья, целоваться, ей очень нравятся мои руки, тепло,понежиться вместе, мне это тоже никогда не надоест, обожаю))
Единственная проблема, у меня сложности с посещением мест типа кафе, как я много раз описывал, я чувствую себя в подобных местах, как в вольере с шимпанзе, не могу отвлечься от людей рядом, или панические атаки происходят, хочется вырваться, сбежать, или как овощ, отрубаются все мысли, но она и не особо меня туда тащит, просто реально было холодно на улице, штормовой ветер поднялся, она замёрзла, а у меня что-то заскок случился, с самооценкой что-то стало и даже обнять её побоялся.
glubina написал(а):главное, что она написала и извинилась, значит, ещё не всё потеряно и есть ещё продолжение у этой сказки
Ага, мы переписываемся с того вечера, всё, как прежде, пока всё хорошо
Lacan-Кареллен написал(а):Держись, да, это такая дрянь(... Тоже борюсь с ней(
Не сдавайся, постарайся компенсировать своей девушке неприятные моменты другими, радостными... Не обижайся на неё за непонимание, всегда старайся пресечь её обиду на тебя улыбкой, объяснением...
И не отчаивайся - социофобия любит отчаявшихся(((
Спасибо)) Да, я так и стараюсь, я и не обиделся, и не расстроился, у нас с ней пока на десять радостных моментов один так себе, а ведь обида та в чём была, не в кафешках, а во мне, ведь не ради кафешек мы встречались, просто что-то не пошло, наверно, потому что не я вечер спланировал, а она от меня действий ждала, а в следующий раз сам всё устроить постараюсь))
Эд написал(а):С ней нужно говорить на эту тему, что ты социофоб и у тебя такая особенность, что в людных местах замыкаешься. Она должна понимать такие вещи и не додумывать всякое, типа того, что ты молчишь потому что тебе скучно с ней и т.д.
По-моему, она как раз ничего и не додумывала, в отличие от, многого того, что я читаю здесь))) Я ж говорю, она не придала значения. А такие вещи она не поймёт, может поучаствовать, что мне не уютно в подобных местах, но рассказывать бессмысленно, тогда вот именно ещё и надумывать что-то начнёт, что я ненормальный какой-то.
keramogranit написал(а):Забавно, что сф внезапно объявилась и только в тех местах, где нужно платить - магазины, кафешки. А всякие парки, улицы, бесплатные музеи, в которые не прочь был сводить девочку, тревоги не вызывали, хотя там и пространства дофига и людьми все кишит. Что-то мне кажется, что просто кто-то не готов "вкладывать" в отношения даже в прямом смысле этого слова. Пока девочка будет удобной для гамака, будет любовь-морковь, даже несмотря на то, что она себе все ценное нафиг отморозит в погоне на северным оленем по бабской глупости, как только опомнится - не получилось-не срослось, абсолютно внезапно, никогда такого не было и вот опять.
Ой,ой, ой... будто мне это всё и бесплатно обходится: дорога, утварь для мангала, мясо качественное, сосиски вкусные(для костра), вино хорошее, вкусняшки типа виноградика, пирожков, мороженок, орешков, тот же гамак, всё то же самое, и даже не на кафешки, а рестораны по расходам тянет, и где я жаловался, я счастлив. Просто я хотел бы чаще, чем раз-два в неделю видеться для этого о девушке, живущей неподалёку мечтал, но на практике мы уже к вечеру после работы усталые, не хочется никуда, но мы переписываемся весь день напролёт, и как будто рядом всё время.