Что, неужели умудрился его ничуть не замарать?
Ему изнутри кажется, что нет. Он тут какой-то подозрительно упертый. Я почему противотечение допустил, сравнил его с двумя, а они объекты насмешек. Но девушки все равно доброе дело делают, учат не осознающего себя мудака жизни. Не поздно учить. Когда в гроб положат, тогда поздно будет. А в иное время, можно и нужно. У нас тут не форум истинных арийцев, Молчун либо играет по правилам, либо сваливает как другие неисправимые гордецы. Но он уникум, уже который год тянитолкая из себя корчит. Однажды пропадет с концами, и мы даже не узнаем, что он слюни пускает в одной из закрытых лечебниц. Жену он в следующей жизни найдет, все уже смирились. А то, что он каких-то девушек все же иногда находит, просто объясняется, не умеет дрочить. Буквально, слово не воробей, дал признательные показания, без паяльника в одном месте.
Сейчас подсчитал, на позапрошлой неделе лоджию перзастеклил и балконную дверь поставил, почти 60 тыс. вышло, за межкомнатные двери мне насчитали 48 тыс. без установки, без ручек, петель и доставки, сам ставить буду, и всё равно 60 тыс где-то на днях выложить придётся, всё, что за осень накопил, ещё за квартиру рассчитываюсь, 25 тыс. каждый месяц перечисляю, нужно снова до конца года перевести, итого сумма не хилая, а в итоге хожу как оборванец: куртка по швам ползёт, заплатка на колене на джинсах, в кроссовках летних убитых по снегу и слякоти, и сплю на надувном матрасе, и непочатый край ещё сколько нужно вложить, чтобы уют какой-то дома навести, на Новый год не в чем в люди выйти, или просто в музей куда-нибудь сходить, достало всё. Хочу в лес. И чтобы никого.
Твои ж любимчики, ещё Мандрагора с Торквемадой, я всегда думал, что у вас туса какая-то своя. 

= написал(а):