keramogranit написал(а):Так. Изначально считал ее капризной и эгоистичной. Терпел это пока - таскал по паркам, потому что сам всегда этого хотел и до койки, потому что гамак нужно было отбить. Сейчас смысла терпеть уже нет, "иллюзии" и "влажные" фантазии сам сказал прошли (какая неожиданность, кто мог такое предположить). А виновата она, потому что не хочет серьезных отношений, которые ты ей не предложил (жить вместе) и она смеет больше не усюсикивать тебя как раньше. Ну, понятно.
Знаешь, вот так посмотришь - просто эгоистичный мужик, но вот как вспомнишь в какой форме ты все это преподносишь из раза в раз (ту ж непогоду, например) складывается впечатление что ты нездоров, извини. Что-то еще говорить бессмысленно.
У неё кроме эгоистичности ещё и очень хорошие черты есть: весёлая, лёгкая, умная, и внешне в моём вкусе, и общение у нас легко сложилось, и я ей почти с самого начала прямо говорил, чего я хочу: романтичные прогулки под луной, как в юности, потом в гости друг к другу(она сама уже ждала), и счастливый финал - совместная жизнь и семья, она ничего не ответила, но и не отвергала, мы продолжали встречаться, и все стало сбываться, я уже в иллюзии стал впадать, но было что-то такое в ней, из-за чего я чувствовал себя одиноким, например, невозможность поговорить по душам как с близким человеком или просто другом, и тот же детский эгоизм, например, фразы "не обижайся", вместо "извини", когда я гонялся как дурак за её порывами, или "Пиздец! Мне сейчас не до тебя" вместо "Извини, я сейчас не в состоянии", когда я чуть рассентиментальничался, и даже это бы я претерпел, не брал бы в голову, я очень отходчивый, но после того, как она сбросила меня с облаков, я очнулся от иллюзий и снова поднял тему её планов на жизнь, сказал ей, что глупо ожидать и тем более добиваться от, человека того, что ему самому не нужно. И знаешь что, мы хотя бы не обозлены, по-прежнему общаемся, просто интерес пропал друг к другу, но вот в тебе явно что-то больное, ты знаешь, что для меня стресс посещать общественные места и общаться в компаниях, поэтому мне мешает погода, просто некуда сходить, и у меня в зимний период прекращаются все личные отношения с людьми, теряю друзей, отношения с девушками, остаются только форумы и соцсети, социофобы такие же, как я, было бы у меня всё в порядке, стал бы я здесь тусить, но твоя проблема с людьми, очевидно, более серьёзная, можешь только язвить и стервить.