Это же надо быть таким инфантилом. Бросить девушку "на опережение" только потому что она тебе сопли не вытирала из-за нахлынувшей пичальки. А отношение как к племенной кобылице "здоровая, красивая, дети были бы красивые, но ниче найду следующую", ни слова о чувствах. С таким отношением и мышлением ты так и будешь один. Тебе судьба подарила колоссальный шанс в виде этой девицы, тебе, человеку с громадными комплексами, тараканами и проблемами во всех сферах жизни, а ты его тупо бездарно просрал, прикрываясь тем, что так и надо, да у тебя таких сотня еще будет. Не будет. Потому что не по сеньке шапка.
Колоссальный шанс чего? Ещё переспать с ней? Ну мы пока общаемся, у меня были к ней чувства, поэтому я стал раним к тому, как она ко мне относится, и как раз тут, наоборот, из-за её детского эгоизма, она взрослая, самодостаточная женщина, с хорошей самооценкой, потому что выросла в благополучной семье, но с таким отношением, что её должны любить, как родители любят своего ребёнка, как бы он к ним не относился, но я не её папа, я сначала переживал за неё, а потом просто перегорело... И насчёт того, что "сотня ещё будет, не будет" - это твои личные тараканы какие-то, а не мои, ты сама себе противоречишь, говоришь об отношении к женщине как "племенной кобылице, типа ни слова о чувствах", и при этом об "упущенном шансе", но я как раз именно ищу чувств, человека близкого.
Надеюсь девушке хватит сил не ковырять себе мозг и не найти причину в себе
Она не будет, не переживайте за неё)) Точнее сил ей точно хватит)) Вот я читаю и задумываюсь, насколько это разные миры, и какие разные у нас переживания, у тех кто "наверху", и таких, как мы...
Тю, выше берите. Расстаться перед НГ и не тратиться на подарок и вечер - вот это экономия!
Вообще-то, я хотел новогодние праздники в Рускеале с ней провести. Но теперь буду межкомнатные двери ставить, сразу семь штук закажу в следующий выходной, хороших, ну да, раз девушки нет, лучше в дом вложусь.
У тех, кто не торопится, все просто: бабушка умерла, вот тебе и жилье!
Я ничего не получал по наследству, точней не я, но мы размен провели, и я пятый год расплачиваюсь, и ещё год-полтора нужно где-то, а вот тогда уже заживу...
Отредактировано Молчун (08-12-2018 11:44:08)