Вспомнилась сценка из старого детского фильма, где пара друзей разбирают по винтикам всё - стиральные машинки, телевизоры и потом... не собирают, мотивируя это тем, что главное - не собрать, а понять, как это устроено, а новую стиралку пусть мама покупает.
Спасибо на добром слове, конечно. К сожалению, кроме меня этим заниматься некому и что-то покупать не на что. Хорошо что подрастает старший племянник и часть мужских дел с удовольствием берет на себя, за что я им безумно горжусь. А "бабам" безруким деваться особо некуда, либо сама, либо искать "своего" мастера, который сделает и не сдерет потом за пустяковую работу в тридорога, т.к. что с них с тупых баб взять. Возможно вас не обували такие умельцы, а я сталкивалась, это очень обидно, это чувство беспомощности, но у меня нет ресурса перепробывать всех ни морального, ни материального.
А вы, раз такой умный, лучше сами обеспокойтесь при жизни, пока печень на месте, тем, чтобы вашей дочке не пришлось потом мыкаться как мне, чтобы она могла либо самостоятельно это решить, либо была предприимчива и не дала себя обуть, либо была лишена таких забот, имея рядом мужское плечо. Это будет полезнее, чем тыкать чужой дочери.
= написал(а):Иногда думаю, а как вот эти все слесаря чинят и не ломают, они же быдло пьющее, а я инженер (заочник).
Практики много, наверное. Приходят на работу и старшие товарищи показывают изо дня в день. А в вузах все больше про высокие материи)
= написал(а):Ещё за последние несколько лет на моем счету 3 ноутбука.
Ах...у меня лежит нетбук с пробитой матрицей (ну акк возможно уже отжил), я раньше не знала, что ее менять просто и купила ноутбук) А так как дофига "хозяйственная" из нетбука вытащила жесткий диск, хотела его использовать как хранилище, прикупила переходник и т.д...)) Глупость, конечно. Потом на ноутбуке пробили мне матрицу), заказала, вставила, все просто оказывается... Теперь опять душа болит за нетбук... Ладно с матрицей, я ж еще отковыряла диск и фиг знает насколько аккуратно, уже не помню, на выброс же планировала, а собрать хочется, все-таки верой и правдой служил, пригодился бы. Как тяжело иметь руки из попы, просто ужасть.
, а то я помню как Стас у меня спросил: "с чего я с мужем развелась, если все хорошо было", а я как воспитанный человек пошла оправдываться 
Кризис среднего возраста наступает, когда рано заводят детей, только вступив во взрослую жизнь, когда ты ещё ничего не имеешь, а к годам к сорока, твои дети подрастают, ты им больше не нужен, и жена твоя тебя уже не так привлекает, как когда ты женился, а смотришь на молодых, потрахивающих случайных подружек(вашими же словами), смотришь на себя, и понимаешь, что ты уже немолод, всю молодость потратил, обеспечивая семью, выплачивая ипотеку, с которой может ещё и не расплатился, в это время чаще всего происходят разводы, жёны, обычно, быстро находят молодого любовника, у них как раз в этом возрасте начинается период гиперсексуальности, и ты сначала начинаешь вести себя как молодой, но в итоге оказываешься всё в том же кабаке или гараже с корешами, так как молодым не ровня. А я уже просто нагулялся, и как раз у меня есть уже и условия все, чтобы завести семью, чего-то я сам достиг, что-то само пришло, но не всё сразу даётся, и встречаюсь с девушкой, которая тоже уже всем обеспечена, при этом она всё ещё привлекательна, с тесной киской, с задором молодым, а не выжата детьми и семьёю, вам уже о такой и не мечтать, но мне уже просто время пришло, уже хочется очага домашнего, идеалистических забот семейных, а не с корешами тусить какими-то, можно завести ребёнка, и он свершено не будет обузой, и просто потому что желанный, и в материальном плане не нужно вкалывать на два-три рта, пока твоя жена на работу выйдет и только трудовой стаж начнёт, можно даже путешествовать, мир ребёнку показать, да и повод самому посмотреть, а когда дети вырастут, мне уже на пенсию пора будет, люблю огородничать, на рыбалку, за грибами ходить. Вообще, если подумать о чём я сожалею в жизни - всегда мечтал на роликах научиться кататься, думал упустил, поздно уже за тридцать начинать, и вот весной меня учить будут
И насчёт ненависти к миру, у кого как раз тут пукан бомбит, я же не указываю вам, как надо правильно жить, ведь это именно вы язвите про "розовые сопли", вообще, что привело довольного кота на форумы для одиноких и невротиков, не тот ли самый кризис среднего возраста, как вам хватает времени и на корешей, и на жену, тёщу и обормотов, и здесь ещё тусить? Только ещё корешей ваших сюда не приводите...
Стас в свободное время полосатые палочки продает?

. Сам наверное, скоро буду практиковать фриганство . И не из идейных соображений.
, балконную дверь ещё заодно установил, осталось окошко одно, и ещё в этом месяце до конца года двери межкомнатные закажу, сразу семь штук, хорошие, но ставить сам буду