glubina написал(а):Но тем не менее: жить в своём доме - мечта. Хоть меня все родственники и отговаривают от этой затеи..
Правильно делают. Если ты даже блины, как пишешь, пожарить не в состоянии, то какой дом? Ты не представляешь, сколько с ним проблем. Это не квартира.
Свернутый текст
Я хоть могу, где угодно устроить кромешный трэш и жить там, потому что мне так удобней, а для городских неженок, свой дом, не вариант. В квартире проще намного. Соседи только бесят, когда признаки жизни подают. Но не каждый согласится жить у леса на краю в глиняных стенах с дровяным отоплением, как один тут. Не социофоб, скорей шизофреник буйный, баб на улицах прям ловил, к себе в берлогу притаскивал, они от него сбегали. И совесть у пацана отсутствовала напрочь, недоумевал, почему они себя так вели. Аж завидно. Тут реально Укека поддержу, психом иногда быть удобно, если таким вот беспробудным, у которого ни стыда ни совести. Социофобом как-то уныло. Но Фомина скоро посадят в тюрячку, или залечат то вегетативного состояния, и позиции Укека пошатнутся, верьте мне. Таким завидовать нельзя. Даже если совсем отчаялись. Надо иные примеры для подражания искать. Сами понимаете. А те, кто не понимает, тех не жалко.
stas33 написал(а):А если в "Мухосранске" вдруг не окажется интернета - будем копать картошку, собирать грибы с ягодами и всей семьёй жить на бабушкину пенсию?
Ты это о чем? У меня вот, в сельской местности, плохой интернет. У соседей, что обидно, хороший. На одной лестничной клетке. А у меня плохой. Потому что мобильный от МТС, плохо ловит. От Мегафона и Теле2, хорошо. Но там нет безлимитных тарифов. На МТС я безлимиткой не пользуюсь, пользуюсь БИТом, опция такая, 75 мегабайт в сутки, и еще всяких опций накидал, чтобы проще жилось, под пять сотен в месяц стало выходить, а безлимитка как была так и остается шестьсот, на сто всего больше. Но мы не ищем легких путей. Я не могу просрать свои архивные опции, их потом назад не подключишь, у меня с этим проблема, мне чужое не надо, но своего не отдам. Тебе просто не понять многих проблем местной публики. Если бы я был как ты, то давно бы кабель кинул на сто мегабит. В своем селе. Четыре сотни рублей вроде, вся радость. Сейчас нормальный интернет походу везде есть. Но только для нормальных людей. Для таких как я, нет. Мне же надо людей в дом пустить, а я не могу этого допустить. Я как одна украинская активистка, мне проще вой устроить на весь свет, чем с людьми, которые ко мне попасть в квартиру, договориться. Сейчас себя оговариваю, когда до дела доходило, меня хотели насильно в дурдом сплавить, то адеквата включал. Но не все тут такие понятливые. Ты этого не понимаешь. Я тебя не сужу. Все "нормальные" такие, судят по себе, поэтому мы их не любим. Мы ими травмированы с детства. Не я один.