Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сможете вылечить другого от СФ?

Сможете вылечить другого от СФ?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пытались ли вы помочь другому вылечиться от социофобии?Что легче лечиться самому или лечить другого?

2

Маруся1981 написал(а):

Пытались ли вы помочь другому вылечиться от социофобии?Что легче лечиться самому или лечить другого?

О, я спец в этом деле!  :D  у меня побывали много клиентов, например, Экспортер.. Эрио.. Ялтинский дельфин !!

3

Маруся1981 написал(а):

Легко кому то советы давать . В этом все мы мастера.   Самому применить  тяжело .

4

Севастьяна написал(а):

О, я спец в этом деле!    у меня побывали много клиентов, например, Экспортер.. Эрио.. Ялтинский дельфин !!

Что делала? взглядом гипнотизировала?

5

Roi написал(а):

Легко кому то советы давать . В этом все мы мастера.   Самому применить  тяжело .

Да,это я и имела ввиду.

6

Маруся1981 написал(а):

пытались :D

7

Roi написал(а):

Другому давать советы легче, однако действеннее их применять на себе  ;) но сложнее

8

Маруся1981 написал(а):

Что легче лечиться самому или лечить другого?

Второе.

9

Torquemada написал(а):

Второе.

Севастьяна знает толк в этом деле!  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

10

Если создать пару, то явно поможете друг другу оба. Можно долго философствовать на тему какой для кого лучше партнёр по жизни. Но для психологического здоровья важно иметь рядом человека близкого, общаться по душам, ну и удовлетворять сексуальные потребности.

Отредактировано xBloody (15-10-2018 11:52:43)

11

xBloody написал(а):

Если создать пару, то явно поможете друг другу оба. Можно долго философствовать на тему какой для кого лучше партнёр по жизни. Но для психологического здоровья важно иметь рядом человека близкого, общаться по душам, ну и удовлетворять сексуальные потребности.

Отредактировано xBloody (Сегодня 15:52:43)

Я почему-то в пару принципиально искала более смелого.Не представляю как два фоба сидят и никто не может поцеловать

12

Маруся1981 написал(а):

Я почему-то в пару принципиально искала более смелого.Не представляю как два фоба сидят и никто не может поцеловать

Ну не ты одна такая, для женщин это нормально в принципе искать более смелого. Кому нужен соплежуй!?

Не, я не пытался никого вылечить ибо у самого проблемы и сам ищу пути решения своей проблемы опытным путем. А так еще может хуже сделаю. Может бы и хотел, но нет, никого не вылечил.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сможете вылечить другого от СФ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно