привет. если нравится читать душевные изрыгания, то милости прошу. не понимаю, почему все так, как оно происходит сейчас. не сказала бы, что я заслужила это. за плечами полгода наркозависимости и потеря близкого человека из-за этого же. затем, наконец, осмысление всего и желание начать все с чистого листа. но не тут-то было, оказывается. ведь самую главную проблему - себя, я никуда не дела и не пережила. мне, пиздец, тяжело сходиться с людьми, общаться с ними первое время. наконец после 3 лет полной изоляции с одним человеком, которого не стало, и месяц, пребывания в этом состоянии в абсолютном одиночестве, я нашла себе компанию ребят. они обычные, да, выпиваем, да иногда происходят дурацкие ситуации, но возраст пока позволяет. начали общаться, все хорошо, но прошло полгода и начался ад. в силу мягкости характера, безмерной доброты, отзывчивости и бесконфликтности об меня, понятное дело, начали активно вытирать ноги. постоянные подколы, практически открытые оскорбления, небрежное отношение. просто оставь этих людей, они тебе не друзья, скажете вы. возможно. но для меня страх одиночества гораздо страшнее такого отношения, меня съедают воспоминания, упущенные возможности и чувство утраты. не могу долго находиться в этом состоянии, мне нужно выходить на улицу, разговаривать с кем-то. но это самое отношение отбило у меня желание что-то рассказывать и чем-то делиться. каждый раз, приходя домой после этих прогулок, я понимаю, что так продолжаться просто больше не может, но и одиночества я не переживу. мне просто нужно немного признания, поддержки и теплых разговоров, а отдача не заставит себя ждать. ненавижу всех вокруг, но себя за то, что такая сильнее. нытье выглядит жалко, но раз для этого есть спец. раздел, то можно чуток) а, да, я, конечно, пыталась выбраться из этого состояния, как-то поставить себя по-новому, поменять круг общения, почитала кучу статей, но на самом деле выбираться из этого дерьма намного труднее, чем кажется. просто замкнутый круг. ну такое вот. я знаю, что наделала много ошибок.
Отредактировано Анастасия999 (09-10-2018 23:04:11)